Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Летопись моей семьи в истории Великой Отечественной войны» проходит в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
никА
Может кто-нибудь хочет поучаствовать?

Городской видеоконкурс «Летопись моей семьи в истории Великой Отечественной войны» специалисты Центральной городской библиотеки им. О.Куваева проводят в рамках патриотического воспитания жителей области. Тема конкурса -отражение истории своей семьи в годы Великой Отечественной войны, — сообщила РИА Север ДВ заведующая информационным центром библиотеки им. Олега Куваева Ольга ГРИМАЙЛО.

Положение открыто публикуется на сайте организатора конкурса (www.lib-magadan.ru).

На конкурс принимают мультимедийные презентации и видеофильмы на любом электронном носителе. Они должны включать в себя:
 — использования анимации;
 — озвучивание;

-фотоматериалы;

-видеоматериалы
 — добавление музыки и многих других, привлекающих внимание элементов.

Обязательные элементы:
 — грамотное структурирование информации;
 — достоверность информации
 — продолжительность не более 5 минут.

К работе прилагается:
 — название работы;
 — Ф.И. О. автора;
 — адрес, контактный телефон.

Свои работы можно подать до 20 мая 2011 года в библиотеку имени О.Куваева по адресу: 685014, Магадан, ул. Новая, д. 29в. Победителей объявят в дни празднования юбилея Магадана. Им вручат ценные призы и дипломы. А лучшие работы покажут в эфире муниципального телеканала.

Его победителей объявят в день рождения столицы Колымы.

KRIT
У меня дедушка с бабушкой тут в лагерях сидели. Как раз сразу после войны их и посадили, оценили вклад в победу. Поеду на Уптар видео снимать о заслугах семьи. Шучу конечно. Только в день Победы со слезами на глазах слезы разные были, у кого-то радостные, а у кого-то и горькие
MIB
Ну если только с Никитой Михалковым договорится, что бы он фильм о моей семье снял. Да дорого наверно возьмет.
СЕРЁГА-ГОГА
Интересно как будет оцениваться достоверность информации. нужно будет предостовлять какието документы?
Goblin
вы чего такие злые и скептически настроены? ваши предки не воевали или вы их просто не знаете - а пишете лишь бы что то написать?
все таки не очередной распил бабла государством - а реальное предприятие направленное на память - а вы тут, бля устраиваете хоровод....
некрасиво, по моему.

А если твоих предков посадили после войны - то речь то не об этом - так и сделай о них историю - что отвоевали - и потом посадили их - и может победишь - но воевали же они - и есть о них история...а не победишь - так хоть прославишь предков в веках. тупняк смотрю от молодежи прет, и стыдно за вас, если честно.

з.ы. я бы с удовольствием написал бы про своего деда - да и бабку - да вот беда - в войну уголь на гора выдавали они оба в Новокузнецке - и пока бабака водила вагонетки в шахте - дед - в забое стоял - и смена был сутки через сутки.. не воевали - так победу обеспечивали....
и со слезами каждый раз Победу вспоминали- и было им по 17 лет тогда... и не осталось у них с тех лет ничего.. что бы на конкурс выложить.

з.з.ы. - бесчуственные вы какието..
oag
Один дед был в пехоте, от Сталинграда до Берлина, даже без ранений.. сибирские дивизии.. оба его брата и отец погибли. В 57-м приехал на колыму и стал председателем артели. Умер в 80-ом.
Второй дед был в авиации, жив до сих пор.
Еще один из дедов (только точное родство затрудняюсь определить) был подводником.
Осталось найти танкистов и артилеристов в родне smile.gif
dissector
небуду участвовать, все мои вояки в земле лежат и я ,чую, в то время несдержался б.
СЕРЁГА-ГОГА
В моей семье много народу воевало.Одного дядьку медаль" за отвагу"нашла в Хабаровске в1968г,я пацаном был,вместе с ним в военкомат ездил.Конкурс хороший слов нет,только времени мало.В данный момент дома осталось с десяток фотграфий,а по родне(по всей стране)собирать долго,так бы поучаствовал.Да и пункт "достоверность информации"смущает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.