Может кто-нибудь хочет поучаствовать?
Городской видеоконкурс «Летопись моей семьи в истории Великой Отечественной войны» специалисты Центральной городской библиотеки им. О.Куваева проводят в рамках патриотического воспитания жителей области. Тема конкурса -отражение истории своей семьи в годы Великой Отечественной войны, — сообщила РИА Север ДВ заведующая информационным центром библиотеки им. Олега Куваева Ольга ГРИМАЙЛО.
Положение открыто публикуется на сайте организатора конкурса (www.lib-magadan.ru).
На конкурс принимают мультимедийные презентации и видеофильмы на любом электронном носителе. Они должны включать в себя:
— использования анимации;
— озвучивание;
-фотоматериалы;
-видеоматериалы
— добавление музыки и многих других, привлекающих внимание элементов.
Обязательные элементы:
— грамотное структурирование информации;
— достоверность информации
— продолжительность не более 5 минут.
К работе прилагается:
— название работы;
— Ф.И. О. автора;
— адрес, контактный телефон.
Свои работы можно подать до 20 мая 2011 года в библиотеку имени О.Куваева по адресу: 685014, Магадан, ул. Новая, д. 29в. Победителей объявят в дни празднования юбилея Магадана. Им вручат ценные призы и дипломы. А лучшие работы покажут в эфире муниципального телеканала.
Его победителей объявят в день рождения столицы Колымы.
У меня дедушка с бабушкой тут в лагерях сидели. Как раз сразу после войны их и посадили, оценили вклад в победу. Поеду на Уптар видео снимать о заслугах семьи. Шучу конечно. Только в день Победы со слезами на глазах слезы разные были, у кого-то радостные, а у кого-то и горькие
Ну если только с Никитой Михалковым договорится, что бы он фильм о моей семье снял. Да дорого наверно возьмет.
СЕРЁГА-ГОГА
12.2.2011, 23:35
Интересно как будет оцениваться достоверность информации. нужно будет предостовлять какието документы?
вы чего такие злые и скептически настроены? ваши предки не воевали или вы их просто не знаете - а пишете лишь бы что то написать?
все таки не очередной распил бабла государством - а реальное предприятие направленное на память - а вы тут, бля устраиваете хоровод....
некрасиво, по моему.
А если твоих предков посадили после войны - то речь то не об этом - так и сделай о них историю - что отвоевали - и потом посадили их - и может победишь - но воевали же они - и есть о них история...а не победишь - так хоть прославишь предков в веках. тупняк смотрю от молодежи прет, и стыдно за вас, если честно.
з.ы. я бы с удовольствием написал бы про своего деда - да и бабку - да вот беда - в войну уголь на гора выдавали они оба в Новокузнецке - и пока бабака водила вагонетки в шахте - дед - в забое стоял - и смена был сутки через сутки.. не воевали - так победу обеспечивали....
и со слезами каждый раз Победу вспоминали- и было им по 17 лет тогда... и не осталось у них с тех лет ничего.. что бы на конкурс выложить.
з.з.ы. - бесчуственные вы какието..
Один дед был в пехоте, от Сталинграда до Берлина, даже без ранений.. сибирские дивизии.. оба его брата и отец погибли. В 57-м приехал на колыму и стал председателем артели. Умер в 80-ом.
Второй дед был в авиации, жив до сих пор.
Еще один из дедов (только точное родство затрудняюсь определить) был подводником.
Осталось найти танкистов и артилеристов в родне
dissector
13.2.2011, 0:01
небуду участвовать, все мои вояки в земле лежат и я ,чую, в то время несдержался б.
СЕРЁГА-ГОГА
13.2.2011, 8:21
В моей семье много народу воевало.Одного дядьку медаль" за отвагу"нашла в Хабаровске в1968г,я пацаном был,вместе с ним в военкомат ездил.Конкурс хороший слов нет,только времени мало.В данный момент дома осталось с десяток фотграфий,а по родне(по всей стране)собирать долго,так бы поучаствовал.Да и пункт "достоверность информации"смущает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.