Полная версия этой страницы:
Сигнализация Старлайн!
X__GADik!!
11.2.2011, 21:00
Создал тему именно в разделе пекло потмочу реальное ДегМО!
Брелок то ловит то нет, недавно сбросил все настройки(клемы не снимал,батарейку не доставал) Вроде набираю заново настройки но всё равно не включаются....уже не знаю как и бороться с ней...может у кого также?
X__GADik!!, ну у меня умер брелок те.е. первая кнопка просто умерла!!!
На ходясь рядом с машиной открывает раз на 5-6 =(((
Ужасно ловит хотя машина в прямой видимости т.е. нету преград и т.д. расстояние метров 25
X__GADik!!
11.2.2011, 21:11
Вот такая же история про ловит я вообще молчу...я ключом завожу смысл тогда с сигналки?
Такую фигню мне лечил Димон с автомига
точнее он отправил меня к электрику возле свалки, который починил брелок и сам блок и все стало работать отлично. димон снял поставил за 500 + работа мастера около 1000-1500
чушь какая-то... может вам неважно ее установили??? отличная сигналка, работает на раз-два-три, никаких нареканий
X__GADik!!
11.2.2011, 21:52
Незнаю у нас две в семье и обе тупят тяжело
Цитата(СКАЙка @ 11.2.2011, 20:41)

чушь какая-то... может вам неважно ее установили??? отличная сигналка, работает на раз-два-три, никаких нареканий

Меня сигналка тоже устраивает, а вот брелок действительно глючить стал, но только после того как влага попала, от этого и кнопки через раз срабатывали(только одна), в мастерской разобрали-вытерли и сказали чтобы поаккуратней со снегом и дождем!!! Так что только мой залет был, прошло больше года, сигналка неподводит!
HILANDER
11.2.2011, 21:58
а что за Сига то? А9 работала как Калашников.
Цитата(СКАЙка @ 11.2.2011, 20:41)

Раньше тоже так думал ,, а щас посаветую снять и выкинуть!!! Поле корейского Scher Khan MAGICAR A за полтора года не идиного касечка...
У Старлайна постоянно , гдето , когдато , почемуто...
Цитата(ESCUDO @ 11.2.2011, 21:12)

Раньше тоже так думал ,, а щас посаветую снять и выкинуть!!! Поле корейского Scher Khan MAGICAR A за полтора года не идиного касечка...
У Старлайна постоянно , гдето , когдато , почемуто...
Кому что, у кого-то и японцы "ломаются"...
У меня тоже бывает не сразу срабатывает, но я думаю это из-за диалогового принципа работы, в магазине продавец сразу об этом предупредил, а так уже год использую и нареканий нет.
Начальник
11.2.2011, 23:25
А какая модель?
у меня было несколько. и только B9 работала без косяков.
что не скажеш об а9 и с9
У меня В9 - будут финансы поменяю на Шерхан
Хгадик съезди в атомиг там починят у меня было точно также. тока на охрану не ставь а то фиг снимешь потом какнить.
а взял шерхана лучшеб был старлайн
drobovik
12.2.2011, 10:49
установщик мне как-то говорил что у старлайнов много китайских подделок которые трудно отличить от оригинала. у меня А9 уже 5 лет, никаких нареканий, действительно как Калаш.
Б9 стоит от прежнего хозяина привозил с юга,такое гавно,не пользуюсь вообще,ещё в пользование есть шерхан 4 и томогавк 9010 работают отлично
Послушал
Мальдяк а ..., прилепил Антенну от GXT 500...
Приём стал веселее...
Стреляет с тех мест.., откудова раньше даже и не пытался бы даже...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаО!
X__GADik!!
3.3.2011, 17:50
Подыму...
У меня новая напасть мало того что брелок пожелал умереть,но его я реанимировал,путём частичной разборки сборки,но теперь другое.
Турботаймер отказал незнаю почему просто не включается работаю турботаймером сам,заводка не заводит,точнее заводит работает 2 сек и тут же глохнет,притом дело не в механических делах,раньше всё было отлично,просто в один день вззяло и сломалось всё.....сига А9 вообщем выход один нахер на помойку дегмо китайское
Мишаня ну тебе бздец как везет
X__GADik!!
3.3.2011, 20:22
Да сига лютая,я канешна не знаю возможно она китайская но это явно последний старлайн в моей жизни
Цитата(miki @ 12.2.2011, 15:00)

Послушал
Мальдяк а ..., прилепил Антенну от GXT 500...
Приём стал веселее...
Стреляет с тех мест.., откудова раньше даже и не пытался бы даже...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаО!
Спасибо! На цепочку поностальгировал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.