Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка багажника
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
fusion
Пришла машина, все хорошо. Решил открыть багажник и обнаружил, что ручки то нету для открытия, для крышки бензобака есть а нужной нема. Открывал ключом, а как поставил номера на машину, так номер закрыл замок багажника. Получилось, что багажника нету, потому что его никак не открыть, меняют ли у нас на СТО такие вещи? Ручка сломана почти под самый корень, не приклеитьничего ни сделать.
MadMax
на разборку заедь...погляди ручку...меняют все..
fusion
То что есть это понятно, но будут ли это делать.
MadMax
Цитата(fusion @ 26.10.2008, 18:50) *

в этом мире делается ВСЕ...главное-цена вопроса... training1.gif
Cruella
Если скинешь мне модель-год-двиг+модель по подкапотной табличке (там строка которая начинается с буквенного обозначения кузова а потом многобукаф) дам ссылку где заказать - проверено приходит все и качественное - заказывала там на Опу ручку открывания бензобака - она на полу подле сидушки и у Оп частенько ломается а конструкция хлипкая, так что кидай инфу - помогу. Но конечно смысл есть заморачиваться если на разборах нет. Заказывать дешевле врятли будет ибо новое. А поменяют тебе ее в любом гараже незачем СТО заморачиваться.
fusion
ТОгда проедусь на днях по разборам, если нигде не дадут снять, то закажу.
Jocker
У меня дед на Москвиче веревку к язычку замка привязывал,когда надо было открыть,дергал из салона)))...
X-TREM
Я не знаю как там на карине а у меня на королле два раза уже ломалась эта ручка( прямо беда какая то)Заехазжал на разборку и покупал новувый корпус с ручками. В первый раз обошлась в 200 р второй раз просто попросили купить че нить к чаю=))устанавливал сам( там всего то открутить два шурупа и поставить тросики)
ДЮЙМ
Цитата(fusion @ 26.10.2008, 18:50) *

А почему нет? Легко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.