Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евро-фары
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zenitchik
Уважаемые знатоки подскажите обязательно ли наличие евро-фар при прохождении ТО?
ivanok
не нужны!!!
zenitchik
ivanok, если это достоверная информация,большое спасибо!!!

ivanok
если бы это было не так , то 90% автовладельцев магадана ,в том числе и я ездили бы без ТО
GaS
Достоверная на 100%,я прошел на прошлой недели тех.осмотр с Японскими фарами!
zenitchik
Тему можно закрыть!Спасибо!!!
Roulia
Треугольнички не заставляют клеить?
GOLLANDEC
Roulia, вроде нет, даже это, говорят, не нужно..
Aurelius
Цитата(Roulia @ 2.2.2011, 20:35) *
Треугольнички не заставляют клеить?

Не, не заставляют клеить, сами за три сотки ляпают, иначе не пройти. У меня машина 4 года проходила ТО без замечаний, но вот в том году наклеили и "настроили" свет так, что он светит пятнами.
motk
Цитата(GaS @ 2.2.2011, 19:53) *
Достоверная на 100%,я прошел на прошлой недели тех.осмотр с Японскими фарами!

и че за радость?

"Смотрите у меня свет Японский! Вы, встречные, вы меня хорошо видете? А после меня ТОже хорошо видете?"

GOLLANDEC
motk, Костик, ну на моего буса нет еврофар... и что делать? не ездить..? почему французам не мешают приехавшие к ним в гости англичане? и наоборот...
motk
Цитата(GOLLANDEC @ 2.2.2011, 21:03) *
motk, Костик, ну на моего буса нет еврофар... и что делать? не ездить..? почему французам не мешают приехавшие к ним в гости англичане? и наоборот...

на моего тоже нет. поставил шторочку на лампочку (40 минут) и езжу никому не мешаю! ТО прохожу спокойно! 

В гости это одно а ПМЖ другое.

Это как с ремнем безопасности...

Alexus
Цитата(motk @ 2.2.2011, 21:53) *
и че за радость?

"Смотрите у меня свет Японский! Вы, встречные, вы меня хорошо видете? А после меня ТОже хорошо видете?"

Ну да 20 лет не слепили, а тут моча в голову ударила правительство и все ослепли! Ни от одного водителя не слышал претензий по этому поводу. Российский автопром со своими "кривыми правильными" глазками еще похлеще может осушить зрение.
Shiko
zenitchik, тебе и другим в помощь ... - http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=29914
Mario
прохходите тех осмотр вовремя!  у меня номера аш сняли  cool.gif
GOLLANDEC
Mario, это как? всм доездился, а техосмотр кончился в прошлом году? мда.. и причем тут еврофары?
GaS
Цитата(motk @ 2.2.2011, 20:53) *
и че за радость?

Лучше Японский свет,чем Европакитайский laugh.gif laugh.gif laugh.gif
п.с.лично для меня,говорю так-как  знаю!
Basya
Мне в позапрошлом году на ТО у Громова отрегулировали фары, в прошлом прошла уже на Речной без проблем с той же громовской регулировкой. Ничего не клеили. А мужу на калдине и регулировали, и наклеили треугольнички.
GOLLANDEC
Basya, вывод - калдина не ипсун smile.gif
vov
Вот интересная тема насчет еврофар http://www.uniaks.ru/?loc=main&id=38
Basya
Цитата(GOLLANDEC @ 6.2.2011, 22:18) *
Basya, вывод - калдина не ипсун smile.gif

ну тут, безусловно, есть доля правды smile.gif
BodyGuard
Цитата(Alexus @ 4.2.2011, 3:13) *
Ну да 20 лет не слепили, а тут моча в голову ударила правительство и все ослепли! Ни от одного водителя не слышал претензий по этому поводу. Российский автопром со своими "кривыми правильными" глазками еще похлеще может осушить зрение.

Слепят в основном китайским ксеноном, который светит куда попало. Даже ЧЕРЕЗ перекресток на светофоре. Порой даже хочется разбить пару, другую фар... Фары должны светить как минимум в землю, а не в глаза!
korolev
Позвонил, узнал. Например, на хонду стрим выйдет в 1 килорубль за пару фар.
кока
1000р за обе

фары регулируются на любой машине и никого не слепишь даже ксенон можно отрепетировать но все хотят отрегулировать только для то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.