Полная версия этой страницы:
Игры
Kimi Raikkonen
25.1.2011, 16:32
Кто во что играет?Какие прикольные игры?
Я сейчас играю в Darksiders (сначала думал фигня,но затягивает).
Жизнь (сначала думал фигня,но затягивает)...
dmitryovcharenko
25.1.2011, 16:46
У меня даже пасьянса в компе нет (удалил) компьютерные игры ненавижу! Любые!
Sgt. Pepper, согласен. особенно не люблю игры в которые играют по 5 и более лет типа варкрафта и контр страйка. Не в том смысле что просто поиграть, а в том что с утра до вечера и на протяжении 5 лет.......
Сам изредка играю последняя игра была wolfenstein......
Kimi Raikkonen
25.1.2011, 17:10
Цитата(daim @ 25.1.2011, 16:08)

играют по 5 и более лет типа варкрафта
Это задроты

))
Shiko, а вот ЖИЗНЬ это хорошая игра квестовая!!! задание не выполнил сиди голодный, или ходи пешком вместо того чтоб кататься на машине)
"ARMA II" с редактором - сам создаю себе компании и гоняю бандюков....."С грузом по Европе" (типа "Дальнобоищиков") - или типа таких симуляторов......а еще "ЕЕ_2" - вертолетные симуляторы.....вот
"PW"
Kaprizzz
25.1.2011, 20:45
Снейк тууу
Dron 2009
25.1.2011, 21:56
у меня племяш в москве играет в какуюто стратегию онлайн,в ней одновременно играют 36000 человек
Kimi Raikkonen, сам такой

(((( я вот играю в вовку больше 5 лет точно и что?
Одно время играл в ГЕРОЕВ, сейчас уже года три плотно сижу на С.Т.А.К.Е.Р.е.
Неделю назад начал уже по третему кругу и одновременно пробую себя в ФЕЛАУТе.
Shenmue, Fallout, Gran Turismo 5
LapDance
25.1.2011, 23:26
Игры - пустая трата времени.
Помню раньше у корефана пол посёлка собиралось, играли в СТРИТ ФИШЕР на денди.
Рубились на победителя, очередь занимали.

Доходило до того, что блок питания плавился т.к. играли практически сутками. Одни приходили, другие уходили.
Вот это времена были, прикольно
Вася Питерский
26.1.2011, 0:32
дааа было время!!! мне нравились "марио", "танчики" и "черный плащ" .....а потом у друга был комп (начало пентиумов, после 486-х) и там была игра "дум" - первый ужастик от первого лица - жесть!!! торчали все!!!... а позже был эротический тетрис... прикольно! год назад еще игрались в разные игрухи, а сейчас не вставляет...
О-о-о ТАНЧИКИ это вообще сила!!!!

А КОНТРА?! Тоже класная игрушка была.
А ещё был прикол, на счёт ТЕТРИСа, считали, что если его пройти до конца, то будет какой-то сюрприз.
Цитата(VIN*49 @ 25.1.2011, 23:42)

А ещё был прикол, на счёт ТЕТРИСа, считали, что если его пройти до конца, то будет какой-то сюрприз.

Так же считали и о Марио.. Интересно, его кто нибудь прошел на денди?..
а марио и танчики это к какому жанру относятся??? =)))
изредка поигрываю в Arcanum но блин часиком не отделаешься
Цитата(ASS @ 25.1.2011, 23:46)

а марио и танчики это к какому жанру относятся??? =)))
Марио - платформер, а танчики стопудово симулятор внедорожника
Вася Питерский
26.1.2011, 1:03
Цитата(Goodwin @ 25.1.2011, 23:44)

Я !!!!

Там в 5 уровне в конце "черепаха" по лестнице спускается, и ее о последнюю ступеньку так аккуратненько долбаешь и житухи прибавляются до бесконечности... а в конце игры принцесса тебя целует... ДАВНО это было.... я еще в школе училась...
Цитата(Вася Питерский @ 26.1.2011, 0:03)

Я !!!!

Там в 5 уровне в конце "черепаха" по лестнице спускается, и ее о последнюю ступеньку так аккуратненько долбаешь и житухи прибавляются до бесконечности... а в конце игры принцесса тебя целует... ДАВНО это было.... я еще в школе училась...

Респект!
Fake`Girl
26.1.2011, 1:22
а я вот в гоночки играюсь))) поставила NFS Shift, купила себе розовую ламборджини мурселаго и по пол ночи теперь круги нарезаю =))))
НФС - зло

кроме u2 и mw, да и те хороши из за возможности поиграть с машинками в "барби"
А я прикупил себе джойстик и сейчас играюсь в НФС последний и Шонк-а =) Ну и последний COD =) Мега супер игрушки =)
Народ а кто вкурсе гран туризмо на компьютер есть вобще или только платформа соньки? Так хочется опять сесть за руль вайпера или нсх на лицензии))
Цитата(VIN*49 @ 25.1.2011, 23:42)

....

Цитата(Goodwin @ 25.1.2011, 23:44)

Ага, аналогично мечтали, что во всех играх "Электроника" (ну те где Волк яйца в корзинку ловит) в конце игры должны мультик показать
Сам чейчас увлекся World of Tanks.
Раньше играла в ГЕРОИ(да и сейчас не против), тока герои4 не скачиваются

, играю во все серии NFS

и еще напрегаю мозг в игрушки Ненси Дрю.
SokolovEgor
4.2.2011, 0:23
Игра под названием ЖИЗНЬ! Только есть "-"-сохранятся нельзя!
Kimi Raikkonen
9.2.2011, 16:00
Есть у кого игра WRC 2010???
buhgalter
9.2.2011, 23:06
poker on-lain.
ну его нафиг-).
Kimi Raikkonen
18.2.2011, 22:18
Kimi Raikkonen
10.3.2011, 21:46
У кого есть авиасимуляторы?
Kimi Raikkonen
10.3.2011, 21:49
Gagenn, Какие?

дашь ссылку в DC+?
ЛокОн Горячие скалы 2 - рулит. Ка-50: Черная Акула. Но все лицензии

Скоро Меддокс выпустит "Битва за Британию"... Полетаем на поршневых с новой графикой.
Ссылочек нету у мну, к сожалению, ищи по названиям.
Подсел на "Sim City Час Пик". Вынос мозга. Продолжение знаменитой стратегии, но вот садизма у создателей с первой части прибавилось. И так - вы построили город, все замечательно... но народ жалуется на плохую экологию (заводы коптят, автомо добавляют проблем). Утром и вечером у долбанного жителя на автобусной остановке столпотворение. Есть богатые и бедные. Министры, помошники твои вечно орут "дай больше денег". Народ нужно учить... не только в начальной, средней школах и коллежке. им ещё и инстут подавай! Богатые своих детишек хотят учить в частной школе.
А ещё пробки... это не просто ужас, это ЖОПА. Начинаешь хитрить, чтобы в "исторической застройке" как-то исправить транспортную схему. Ведь когда-то все начиналось с маленьких одноэтажных домишек, а теперь на их месте небоскребы... в конце концов психуешь, сносишь нахрен эти небоскребы и прокладываешь многополосное шоссе. А потом жители окрестных домов жалуются, что он него много шума и плохо пахнет! Ещё ни в коем разе нельзя проворонить проблемы с водопроводом - жители обижаются и сваливают, заводы бросают... А потом твой милый советник с улыбкой сообщает, что местные коммерсы хотят аэропорт, давайте построим! Ага! Он же четверть территории города сразу займет, куда его пихать?! Уже все везде "забито"!!! Нет свободной территори! А чувак в каске орет "скоро электростанции не будет хватать и город падет в темноту!", а это типа электростнация работает на 90% мощности.. ну работает же? А баба в очках все орет "Тебя посадят! Ты все расстратил! О нет, мы обанкротимся!". Так и хочется им в дыню дать, ибо орут они это вечно в тот момент, когда нужно как хирург вырезать из кварта самый щуплый домик и не задеть пару небоскребов и все ради того, чтобы поместить туда новую станцию метро, потому что дороги уже стоят из-за пробок и хочется убрать население под землю... а на соседней ветке твоего же метро топлы похлеще чем в московском...
хорошая игра короче
Если в марио ,в самом конце,там целует принцесса марио.Тоесть спасает принцесу и т.д. ,и она его благодарит поцелуем,но может и не только

! А так вроде я проходил. Помню целовала принцесса)
Kimi Raikkonen
5.5.2011, 22:32
Ни у кого нету "Racing Team Manager" поделитесь плиз!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.