Полная версия этой страницы:
помогите с разрешением
Sergea175
20.1.2011, 22:41
Добрый вечер.. новерное немного не по теме... Помогите с советом по получению разрешения на приобретения оружия, проблема в том что я проживая в одном районе прописан в другом... где мне ставить сейф по прописке или по проживанию? и с какого района приглашать участкового?...
зайди в разрешиловку в горотделе на автовокзале.там тебе все подробно расскажут)
Sergea175
20.1.2011, 22:54
сразу за автовокзалом?
По Ленина, между Автовокзалом и Аэробусом. Кабинет 118, вторник и четверг с 9до 12 и с 14 до 17.
у меня такая же ситуация была. прописан в одном месте, живу в другом. так получил разрешение там, где живу, поставил сейф. пошел к участковому по месту, где живу. и все . получил разрешение. все просто. сейчас вот буду так же на второй ствол делать. никаких проблем у меня не было. даже был один плюс, я поменял прописку, а в разрешиловке ничего менять не пришлось, так как ствол на другом адресе. удачи
Sergea175
20.1.2011, 23:06
благодарю...
Разрешение получишь по месту прописки или временной регистрации.Если нет временной регистрации, то сейф и рапорт участкового надо делать по месту жительства (прописки). В моём случае есть постоянная прописка, но оружие было зарегистрировано по временной регистрации ( соответственно по месту фактического проживания). Поменял адрес - должен перерегистрировать оружие по новому месту жительства. Пригласил участкового, проверили условия хранения, сделал рапорт для перерегистрации, сдал документы с небольшим опозданием и заплатил штраф 300р. С нового года штраф от 1000 до 3000. возможен арест до 15 суток. Всё ужесточили. К адресами хранения оружия надо уделять особое внимание.
МАН49, я как раз на эту тему в разрешиловке общался, сказали все ок. но это я про свою ситуацию. выше написанную
кто в районе 95 живет
де щас участковый обитает?
По секрету там одноклубник должен трудиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.