Здравствуйте, решил обратиться за помощью... Скоро получать права, следовательно надо определиться с выбором первого авто... Бюджет скромный 70-80 тыс. Заглядывался на Honda Accord\Ascot\Vigor 91 г.в или Nissan Presea... Недавно увидил Honda Integra 95 г.в. в послеаварийном состоянии (черная с двумя белыми полосами) за 50 тыщ. Хозяин (кстати состоит в клубе под ником NoNick) говорит что ремонт обойдется тыщ в 35... Кто что знает на счет нее посоветуйте, стоит ли с ней заморачиваться... И вообще может кто посоветует что нить другое за эту сумму...
Думаю что лучше всего вариант с пресией.
Нету ниче хуже чем полуразваленая хонда(это в огород инспаера 91 года, замучаешься ремонтировать если посыпится, а он посыпиться)
NoNickа инегра неплохая, но там с кузовом пролема.... это лучше чем с двигателем... но смотри сам нужна ли тебе спец машина? ты хочешь погонять? или тебе надо 4 двери?
беру лучше ту во что сразу денег вкидывать не надо(и я бы взял пресеа)
Lunatik
25.10.2008, 16:08
если опыта вождения нет или очень мало, то спортивные авто и уневерсалы лучьше не брать, а пресеа вариант нормальный
Бери Висту,Камри,Карину неплохую за 95т.р продают.Удачи.
С Хондой бородельня,Ниссан-мутная фирма,вот Тойота самое реальная марка для новичков,и запчастей на разборках полно.
ниче мутного в ниссанах не вижу
из перечисленного прессия самое подходящее на мой взгляд
еще можно корону "бочку" посмотреть
а хонду я бы не стал брать,замучаешься с ней
Присоединяюсь к имевшему здесь место мнению, что для новичка лучший автомобиль все таки Тойота.
На Хонде отъездил 2,5 года имея за плечами водительский стаж 10 лет (причем ровно: в день постановки на учет обменял права). Машина хорошая, но для продвинутых пользователей. Новичком точно не проездил бы на ней долго.
а где это можно корону за 80 тыс купить? Разве что совсем уставшую уже, в такси лет 5 побегавшую...
я бы взял ту, где год посвежее и состояние получше... аккорд пободрее и побогаче...
хотя вот на авторынке
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Vista_1992___1258правда, что-то недорого, всегда подозрительно, надо смотреть...
Цитата
UristДата Вчера, 17:34 из перечисленного прессия самое подходящее на мой взгляд
еще можно корону "бочку" посмотреть
а хонду я бы не стал брать,замучаешься с ней
Да что то я корон в хорошем состонии меньше 100 тыщ невидел...

Еще вот тут знакомый предложил такой вариант Nissan Laurel 95 г.в, 2.5л, 4WD... посмотрел вроде ниче так, да и состояние нормальное...
Цитата(sl@m @ 26.10.2008, 14:40)

Да что то я корон в хорошем состонии меньше 100 тыщ невидел...

Еще вот тут знакомый предложил такой вариант Nissan Laurel 95 г.в, 2.5л, 4WD... посмотрел вроде ниче так, да и состояние нормальное...
это пока лучший вариант. но какого состояние?
Парни,он права тока получает! Уже зима начинается,гололёд! Какую хонду ты очём вообще! Тебе пока максимум короллу или корону передне или полноприводную! Не в обиду,но научись сначала ездить(как раз зима те поможет),содержать машину,ремонтировать,следить за ней,вкидывать бабло и потом начинай задумываться о хондах мондах и т.п.! Я не скажу что получая права я был ассом для своих лет но отец меня с 8 лет натаскивал вождению и ездил со мной.Но когда я приехал в магадан я почувствовал себя щенком и естественно пару коцак всё таки всандалил! Благо машина была Карина и на разборках можно было найти всё что душе угодно!Тоже самое касается и ремонта этих лошадок.
Мой тебе совет бери Карину,корону,короллу,спринтер,на крайняк висту и набирайся опыта! НО бери со знающим человеком,если некого позвать обратишься за помощью сюда.Люди хорошие помогут!
учиться ездить можно на любой машине главное то что в голове, я права тож под зиму получил и нифига не уделал лайнер за 300 к, тока бампер порвал, но починил и ниче
Хыы, улыбнул,сколько ты на нём ездиешь в неделю???? Я лично когда права получил я первые пару лет наверное "жил в машине",так что не путай. + содержишь её не ты.Вот когда будет твоя личная машинка совсем всё подругому будет!Тем более за 300 косарей наверняка со стоянки брали это значит что кроме масла и резины первые год два ничего и не надо было, а с такой суммой как у него я не думаю что он будет без хлопотно пару лет просто так ездить! Ну ни чо,многие с этого начинали,я вообще с 30 тыс начинал,но тогда можно было кресту в более менее нормальном состоянии взять,а щас даже и короллу не возмешь хотя прошло уже 6 лет!
ПРессию брать не думай,шушландай ещё тот да и ходовка.... я промолчу(у корсы крепче)!
вот я как раз получил права 23 января и из машиын не вылазил и ниче не разбил и не разломал,спустя год уже почувствовав почву начал ручники дергать и поймал цепь...так что если не дурковать и дружить с головой то ниче не будет
и кстати..я платил за все сам
Ищи Тойоту. А еще лучше поищи еще тысяч пятьдесят, и тогда уже нормальную тачилу найдешь. Я как права получил, еще ни одной машины не разбил. А в обслуге Тойота рулит. Битую хонду не бери. Лаурель тоже не бери, на бензе разоришься. Ищи короллу и.т.п., поездишь год, денег накопишь и возьмешь потом пободрее авто, и при продаже меньше потеряешь.
Был у меня Лаврентий'99г.,так я заебся с коробкой,пыльниками,наконец ходовка,так что я не считаю Ниссан зашибатой машиной.Всем привет!
лучше тойоту, исключительно из тех соображений, что если где заденешь - пошкрябаешь, то всегда найдешь на нее все что нужно, да и по ремонту они лучше. и бери полный привод - будешь чувствовать себя уверенней зимой.
как раз лазила для знакомого по авторынку на днях, может тебе что-нибудь понравится:
http://am49.ru/market/buy/Toyota_Vista_1990___701http://am49.ru/market/buy/Toyota_Vista_1992___1258http://am49.ru/market/buy/Toyota_Camry_1993___655http://am49.ru/market/buy/Toyota_Camry_1993___655
Maledict
27.10.2008, 1:36
Вот сдерживаюсь чтобы не наговорить разного псеводопользователям Хонд,
которые хают марку о которой ничего не знают.
Каждая машина это всегда индивидуальность, я не понимаю народ что берут выкатанные
машины, которые кормили люксойлом, в коробку лили самый дешевый шеврон, а потом
говорят плохая машина.
К слову о Тойоте, макферсон на наших дорогах стабильно мрет и в ремонте Тойота суммарно выходит дороже.
ну я сомневаюсь, что при указанном бюджете человек будет вкладывать в обслуживание автомобиля много денег.
Цитата(Deny @ 26.10.2008, 19:51)

Хыы, улыбнул,сколько ты на нём ездиешь в неделю????
каждый день, просто не вижу смысла брать на 1-ую машину "неубиваемую" - учиться мона на чем угодно.
Че вы за ездоки такие что так боитесь хонды... Я никогда в жизни не ездил в городе на машине до тех пор пока не купил 31 января Хонду Цивик 91г. за 80тыщ в рассрочку. Я проездил всю зиму, при этом я учился на ней и ручники дергать начал уже после месяца вождения... Я не понимаю чем хонда опасней той же короны или еще какойнить тойоты? Если хонда опасная зимой тогда если я сяду в тойоту то мне можно спокойно закрывать глаза и ехать судя по вашим комментам... Проездил пол года на ней и не поставил ни одной коцки, и не ездил 20 кмвчас а нормально гонял и на поворотах на ручнике входил когда был уверен что это безопасно... Я лично рекомендую хонду т.к. у нас с тобой одинаковые ситуации только я её уже прошел а тебе предстоит токо. И я не жалею что цивик был моей первой машиной... Обожаю хонды, но это мое личное мнение и я никому его не навязываю =)))) Чето меня проперло...
да на самом деле ищи королку камри висту но не стоит заморачиваться с тем что у тебя стоит на повестке дня...
А вообще, по себе скажу, что надо машину выбирать исходя из того, к чему душа лежит, что действительно твое. Если машина нравится, то каждую пылинку будешь с нее сдувать, даже если это бюджетный вариант.
Все-таки Хонда зашибись,но бери Висту,Камри,Корону,Калдину,Камри,на кройняк Проминант,но это тоже фрукт-машина,короче Тойота-форева,я пошел спать со спокойной душой что чем-то помог тебе...Удачи!
Цитата(N300ZX @ 26.10.2008, 14:57)

это пока лучший вариант. но какого состояние?
не понял фразы "какого состояние" - если состояние какого авто нормальное, то это было про лаурель...
Спасибо всем кто откликнулся и высказал свое мнение!!!
Цитата(Basya @ 27.10.2008, 1:42)

А вообще, по себе скажу, что надо машину выбирать исходя из того, к чему душа лежит, что действительно твое. Если машина нравится, то каждую пылинку будешь с нее сдувать, даже если это бюджетный вариант.
Да когда это первый автомобиль, и уже дни отсчитываешь когда получать права, то глаза загораются и душа лежит к любому предложенному варианту
Цитата(x34 @ 26.10.2008, 19:55)

вот я как раз получил права 23 января и из машиын не вылазил и ниче не разбил и не разломал,спустя год уже почувствовав почву начал ручники дергать и поймал цепь...так что если не дурковать и дружить с головой то ниче не будет
и кстати..я платил за все сам
Дам,помним помним Авенира,особенно передний бампер!
а эт не я такой-дороги такие к вам во дворы ваще с разбегу влетать порой приходилось-там я кстати и потерял свой первый кусок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.