Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замок
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zenitchik
Друзья подскажите где можно купить замок навесной на два ключа,может кто продаст?
^Crown^
Около Идеи барак есть, там мужик подешевке разное барахло продает, я у него замки навесные брал.
GAP
"Диаполь" на 2-м этаже таксопарка...
Славентий
В Меркурии отдел был, там всякие замки были, но насчет навесных не помню.

Можно еще посмотреть на идее у барыг и на телевышке в ст. детском мире в комиссионке.

tpavel
Вопрос был конкретно про замок с двумя ключами и вынимающейся дужкой... Да-а-а, хорошие замочки были, просто так не перепилишь. Но давно их не видел.

А что нужнее, именно два ключа, или вынимающаяся дужка? Чаще бывают с вынимающейся дужкой и одним ключем на три бородки (ключ выглядит "крестиком" в сечении), они вроде тожде ничего так...

"Крепкий замок" напротив Салюта.
zenitchik
tpavel, в Крепком замке возле салюта нет,а нужен мне сам замок можно без дужки но с ключами,гараж не могу закрыть там дужка приварена а замка нет ,вот и маюсь!!
GOLLANDEC
Цитата(tpavel @ 17.1.2011, 22:51) *
Чаще бывают с вынимающейся дужкой и одним ключем на три бородки (ключ выглядит "крестиком" в сечении), они вроде тожде ничего так...

гы гы..., особенно не литые, а старого образца smile.gif
tpavel
Цитата(zenitchik @ 18.1.2011, 0:08) *
tpavel, в Крепком замке возле салюта нет,а нужен мне сам замок можно без дужки но с ключами,гараж не могу закрыть там дужка приварена а замка нет ,вот и маюсь!!
Ну коли так, есть у меня один такой (круглый, но уже литой, не фрезерованный-танковой брони) "запасной", как раз на этот случай. Новый, три ключа в комплекте. Контакты свои скинул в личку.
Шум
У меня есть такой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.