Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите найти авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Dron 2009
авто серого цвета, гос номер 722,чтото малолитражное типа нисан микра ,тойота опа,на вид авто свежее.сегодня в районе 20-00 это авто неоднократно пыталось совершить наезд на девушку гуляющую с собакой по пути от дома 7 по ул Берзина до магазина словянский.

может у кого во дворе стоит такое?

^Crown^
Ну по номеру это будет немного полегче.по городу ездим, будем смотреть. 1_beat.gif ph34r.gif
MIB
Звяву в горотдел и через 10 минут найдут.
Dron 2009
Цитата(MIB @ 12.1.2011, 23:25) *
Звяву в горотдел и через 10 минут найдут.

и чо они с ним сделают?пожурят и отпусттят?

MIB
Расмешил. А ты с ним что делать будешь? Убъешь и на пожизненно пойдешь?
Dron 2009
Цитата(MIB @ 12.1.2011, 23:31) *
Расмешил. А ты с ним что делать будешь? Убъешь и на пожизненно пойдешь?
сниму штанцы с него и компенсирую пробелы воспитания при помоши хорошего ремня
SirFisher
Dron 2009, а если не он, а она была за рулем?
Dron 2009
за рулём парень был.
den683
с номером 722 у меня во дворе стоит белая королла(где то года "96),на ней ездит девушка-соседка,но я не думаю чтоб она такое сделала!
Dron 2009
я думаю ему стрёмно будет писать заявление что его выпороли ремнём за чтото.а и напишет не беда ну меня пожурят и отпустят.сдесь тотже закон не работающий.проверенно 
Muskul
Пишите заявление такойто авто хотел меня сбить прошу найти и наказать. а там уже ему мало не покажется
Dron 2009
Цитата(den683 @ 13.1.2011, 0:16) *
с номером 722 у меня во дворе стоит белая королла(где то года "96),на ней ездит девушка-соседка,но я не думаю чтоб она такое сделала!

машина свежая и малолитражка класса опы и микры

Цитата(Muskul @ 13.1.2011, 0:20) *
Пишите заявление такойто авто хотел меня сбить прошу найти и наказать. а там уже ему мало не покажется

завтра так и сделаю
Bumaika-Magadan
а как получилось то все это???не стого не с сего????
ВолкOFF
Да напиши заяву, сначала его там вы..бут, а потом ты ремня надаешь (личность-то известна уже будет). Тоже интересно причины: просто неадекват, или девушка вызвала такое поведение.
iger
Вообще Микра и Опа разного класса машины, в т.ч. и по виду. А лучше в дежурку ГАИ позвонить и сообщить, сразу вычислят - тел. 653523 или 127
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.