Полная версия этой страницы:
Видеонаблюдение
Есть видеоконцетратор DVR. На его харде сидит видеоинформация. По сетке могу смотреть, на нем самом тоже, а вот как ето видео перекатать на болванку в формат , например , AVI -не могу понять. Инструкция переведена с китайского - хрен разберешь!!! может кто сталкивался - подскажите пожалуйста.
kmax1980
12.1.2011, 22:33
А поконкретнее - какая модель? Я имел дело с одним 4хканальным видеорегистратором dvr, там все аналогично было. Смотреть можно на нем, с помощью спец программы через комп по сети. С помощью этой же программы можно было указанный участок записать на внешний носитель (USB). И все. Хард снимать и подключать напрямую не пробовал, но подозреваю что ничего читаемого там не увидел бы.
GOLLANDEC
12.1.2011, 23:05
Цитата(Bubuka @ 12.1.2011, 20:45)

Есть видеоконцетратор DVR. На его харде сидит видеоинформация. По сетке могу смотреть,
как вариант - есть проги для записи прям с экрана, т.е. выделяешь нужный участок на мониторе и прога пишет все, что в этом участке происходит в видео файл...
dissector
12.1.2011, 23:37
видео регистратор пишет в своем формате и фрагментами(для последующих разборов полетов)
а для перевода в avi есть его же спец прога, если у тебя в комплекте не было ее, то наверника она есть у кого нибудь в этой теме
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...идеорегистратор
С ним должен софт идти для работы в сети и там есть функция backup, во всяком случае все сетевые которые я видел ее имеют. Либо usb под накопители
на самом регистраторе, но копировать с них полная ..опа очень медленно.
Цитата(kmax1980 @ 12.1.2011, 21:33)

А поконкретнее - какая модель? Я имел дело с одним 4хканальным видеорегистратором dvr, там все аналогично было. Смотреть можно на нем, с помощью спец программы через комп по сети. С помощью этой же программы можно было указанный участок записать на внешний носитель (USB). И все. Хард снимать и подключать напрямую не пробовал, но подозреваю что ничего читаемого там не увидел бы.
Пробовали хард снять и на комп прицепить. Комп ваще его не видит - видит тока через администрирование и требует его форматирование под Винду - а ето потеря информации
to Bubuka: если ты обычный пользователь, то перегнать инфу напрямую с регистратора не получится. Как правильно замечено выше, у регистратора свой формат записи. Но, если прицепить винт к компьютеру с ОС Linux, то ты очень удивишся
Цитата(iblis @ 13.1.2011, 6:54)

to Bubuka:
если ты обычный пользователь, то перегнать инфу напрямую с регистратора не получится. Как правильно замечено выше, у регистратора свой формат записи.
Но, если прицепить винт к компьютеру с ОС Linux, то ты очень удивишся 
Не сомневаюсь в том что если завести Linux то обычной пользователь очень удивится...

2Bubuka: а через сеть чем смотришь запись? Есть спец. программа? Если да то в ней и надо искать возможность слить запись в AVI. USB Есть?
to kmax1980: как правило, в подобных программах такой сервис не предусмотрен (ну мне так попадалось)
Futurist
15.1.2011, 12:29
Не все регистраторы имеют операционку линух, есть под собственной и со своей файловой системой ее увидеть с обычного компа
очень проблематично
kmax1980
15.1.2011, 14:12
Вобщем вывод простой - если доступ к регистратору есть только через спец прогу, то надо копать только в этой проге и все, если конечно не брать в расчет извращенческие методы типа "захват с экрана" и т.п.
2Bubuka: так USB есть на нем или нет?
[quote name='kmax1980' date='15.1.2011, 13:12' post='508133']
Вобщем вывод простой - если доступ к регистратору есть только через спец прогу, то надо копать только в этой проге и все, если конечно не брать в расчет извращенческие методы типа "захват с экрана" и т.п.
2Bubuka: так USB есть на нем или нет?
USBишный вход есть - меню на ломаном китайском, инструкция тоже - да еще не все описано...
to Bubuka: так ничего и не вышло? Я сейчас на один дроволет Linux ставлю - можно будет попробовать
мой дроволет на работе стоит - под наружное наблюдение. если, что - в личку скину
Зер гут Bubuka - если не справишся - пиши
а как же проги типа конверторов?этоже не сложно...
to ПozaRezZ: дело не в программах - конвертерах, дело в разделе, который создается регистратором на жестком диске. Как правило, но не факт, регистраторы создают раздел *.етс (linux), а его винда не видит.
Цитата(iblis @ 16.1.2011, 10:16)

to ПozaRezZ: дело не в программах - конвертерах, дело в разделе, который создается регистратором на жестком диске. Как правило, но не факт, регистраторы создают раздел *.етс (linux), а его винда не видит.
Вот-вот...и я про то же. Хард С DVR снимем - в комп суем - он его видит, но не открывает - требует форматировать под себя.
прога для DVR ксть (на маленьком CD) - по сетке можно отсмотреть, но никто до этого не задавал параметр дублирпования на комп. в формате AVI.
вот и думаю, как видео за конкрентные сутки вытащить на флэшку
to Bubuka: ты винт снял? Комп с установленным linux у меня уже есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.