Полная версия этой страницы:
проблема с компом
Ситуация какая то дурацкая- есть телефон, есть прога под него, но комп телеФОН не определяет... пишет что неправильно оно работает бла бла бла... ставлю обычную флешку 8гб она определяется махом.
у другого человека цепляю телефон- все пашет.
скажите плиз че делать то?
А драйвера с диска телефонного поставил?
эм... да я с дс++ качал прогу, ща поищу драйвера
x34, а какой телефон и операционка на компе?
windows xp sp3 тел nokia n95.. в автоматическом режиме не может поставить дрова..
нокиа пс сьют не может его вообще найти, диск не помогает... кароч опа какаята
есть мысли? может кабель не подходит?
x34, на разных нокиах, разные версии пс сьют.. попробуй скачать официальные дрова с сайта поддержки... у меня на N73 тоже косяки были с дровами от другой нокии
не, дело не в pc suite, а в дровах что на компе. они тупо не могут распознать телефон, хотя флешку жуют лихо! и htc определяют, только дровишки просят
x34, на всякий случай спрошу - разные порты юсб пробовал? бывает что некоторые порты затупляют, нехватка мощи сказывается или там еще что. у меня так переносной жесткий на 2.5 дюйма тупил жестко. работал через раз и было это именно с моим жестким. другие цеплялись хорошо... и к другим компам мой жесткий тож норм цеплялся.
на заметку: не желательно использовать USB удлинители. Лучше родные - у них длина расчитана под тлф. Ато потеря идет мизерная, а девайс начинает тупить......на вся клучай
у меня тоже 95я, была похожая проблема 2 раза, в первый раз виноват был датакабель, телефон определялся как флешка но не пахал через ПС-сьюит, во второй раз пришлось скидывать аварийкой до заводстких настроек - комп не определял телофон вобще ни как флешку, ни через сьюит.
У меня N97 распознается только через порт на прямую, с задней панели системника. В клавиатуру USB или шнур работать не хочет.
так ничего и не изменилось, есть предпложения еще какие?
to x34: таки искать диск у тех, кто пользуется такой моделью (по крайней мере я бы так сделал)
если на других компах определяется без проблем то варианта два - либо материнка, либо система гонит. Попробуй загрузиться с загрузочного диска XP типа Live CD и попробуй найделся ли телефон, если да, то виной всему ОС, переустанавливай
Если еще актуально - вспомни, втыкал ли ты телефон до того как поставил прогу нокиевскую? Если втыкал, то проблема с дровами. Телефон в системе прописался, но неправильно и даже правилные дрова не помогут, если их не подсунешь в нужное место. Проще убить неправильно прописанный девайс и все проделать заново в правильной последовательности (писи сюит, потом подключение тела). Делается это в диспетчере устройств, если не получится - спрашивай подробности.
попробую!
потому что втыкал до установки пс сьют
убил все что связано с пс сьют, все дрова и даже эриковский пс сьют. поставил заново, воткнул тел.
начало все определяться и сатвиться, я радуюсь.
но блин при определении модема выдает ошибку и всё как и было. ниче не определяется и не работает.. чета я устал
Цитата(x34 @ 22.1.2011, 13:45)

убил все что связано с пс сьют, все дрова и даже эриковский пс сьют. поставил заново, воткнул тел.
начало все определяться и сатвиться, я радуюсь.
но блин при определении модема выдает ошибку и всё как и было. ниче не определяется и не работает.. чета я устал
Теперь надо убить модем. В диспетчере устройств включи скрытые устройства и все, что будет с жолтым вопросительный или восклицательным знаком - замочи. Как включить скрытые устройства можно найти в гугле (имеются ввиду устройства, которые не подключены в данный момент, там надо в реестре коечто включить). После установки ПС Сьют ранее установленный неправильный модем без этого не увидеть никак.
если у тебя телефон со флешкой и надо данные оттуда-туда записать то воспользуйся девайсом карт ридер, в софт каписатле 300р, и гораздо быстрее все файлы перекидываются, нежели непосредственно через телефон + никакие дрова не нужны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.