Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подключить монитор
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Kelt
Купил на китайке монитор с тивитюнером. На адаптере написано что монитор жрет 12 вольт. Как и в машине.
Подскажите как заполучить блок питания, чтобы монитор работал от прикуривателя, и жрал при этом не через преобразователь 220 -> 12, но напрямую 12?
Goblin
выкинб стоящий в нем транформатор и выпрямитель.... т.ее надо перепаивать сам монитор... хочешь спишись со мной - я отдам своим умельцам на работе smile.gif)
Kelt
Цитата(Goblin @ 24.10.2008, 20:37) *
выкинб стоящий в нем транформатор и выпрямитель.... т.ее надо перепаивать сам монитор... хочешь спишись со мной - я отдам своим умельцам на работе smile.gif )

Хочу, но есть одно НО. Мне он желателен дома (адаптер 220), и иногда в машине (12 от прикуривателя). Реальна такая многофункциональность?
Kapanir
Цитата(Kelt @ 24.10.2008, 20:39) *
Хочу, но есть одно НО. Мне он желателен дома (адаптер 220), и иногда в машине (12 от прикуривателя). Реальна такая многофункциональность?

он должен работать если ты ему подашь питание напрямую,

а ваще помойму реальней купить преобразователь из машинного 12в в 220, для начала ват на 150, и телик не придеться распаивать + можно всякие полезности подключать, ноутбук, паяльник, зарядки на мобилу ну итд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.