Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сконектить телефон с ПК
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
1001
Кто разбирается. Не могу сконектить телефон самсунг GT С5212i с буком через программу Samsung PC Studio пишет: "не возможно проверить подлинность телефона". Тупо как флешка конектится а вот через программу не хочет. Кто сталкивался с подобной проблемой подскажите. В инете ни чего не нет

kassiopeya
попробуй другую прогу для коннекта, типа samsung active sync
1001
samsung active sync у тебя есть? кинь пожалуйста если есть

Aurelius
1001, купи нормальный телефон.

А вообще перезагрузить и пробовать конектица пока не получится, или же сменить компьютер (ну например у друзей попробывать).

У меня было подобное, сначала всё было как надо, а потом поменял систему на компе и всё, соединялся раз через три.

1001
Цитата(Aurelius @ 4.1.2011, 18:00) *
1001, купи нормальный телефон.

А вообще перезагрузить и пробовать конектица пока не получится, или же сменить компьютер (ну например у друзей попробывать).

У меня было подобное, сначала всё было как надо, а потом поменял систему на компе и всё, соединялся раз через три.

Одиноко??? Я же описал подробно суть проблемы. Кто конкретно с такой болячкой сталкивался подскажите. А перезагружать и монитор протирать я пробывал - не помогает )))
iblis
to 1001: для того, что бы дать совет, мало данных - какая ОС стоит, если Win XP SP3 - то поздравляю, у нее проблемы с реальной жизнью, если Vista - то поставь SP1, если Seven - то инет тебе в помощь... http://forum.sgh.ru/topic42713s3280.html
1001
Цитата(iblis @ 4.1.2011, 20:10) *
to 1001: для того, что бы дать совет, мало данных - какая ОС стоит, если Win XP SP3 - то поздравляю, у нее проблемы с реальной жизнью, если Vista - то поставь SP1, если Seven - то инет тебе в помощь... http://forum.sgh.ru/topic42713s3280.html

Ну, постараюсь подробнее:
1. Дело не в операционке, т.к. на своем буке пробывал (у меня кстати ХР )))). На буке жены стоит семерка - проблема та же
2. Сконектить тело с буком в режиме флешки получается без проблем.
3. Проблема в том что когда пытаешься зайти через программку Samsung PC Studio для редактирования телефонной книги при синхронизации выскакивает окно что "подключение произошло успешно, но продолжение не возможно в связи с тем что не возможно проверить подлинность телефона"
4. Вопрос адресован в первую очередь тем кто пользует конкретно эту модель телефона, пользуется программой для синхронизации с ПК и у него это получается))).
5. Собственно решить любой конфликт винды с программой я в состоянии. Но проблема на отрезке телефон - программа.
6. Телефоном этого бренда пользуюсь впервые, поэтому и прошу совета, так как не знаю его особенностей.

Ну как то так))))
kassiopeya
в дс есть прога
MERC-=London=-
в голову приходит два варианта:
1) для проверки подлинности проге нужен инет, а он не подключен
2) попробовать сохранить контакты и пр. и сделать хардресет на теле
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.