Полная версия этой страницы:
разбили стекла
МНЕ!!!! с 6:00 (утра) по 12:00 (дня) 3.01.11г. Разбили стекла (лобовое и заднее) на а\м Тойота Чайзер Т525ВХ49 во дворе Октябрьской 10 - Флотской 22
Кто это сделал знаю - прошу очивидцев отликнутся...
89246909191
Вспоминай, кому дорогу перешёл
неужели не кто не видел?
такого не бывает чтоб в 9 утра не кого не улице не было... кст обьявления по всем подьездам расклеил
qweqweqwe поспрашивай у соседей, может есть камеры на двор!
Цитата(qweqweqwe @ 4.1.2011, 1:12)

soljas, да там с чеовека взять нечего...а человек реальный дурак... у которого было условно и еще и сидел уже 2 года... хорошо что лобовое тонировано так бы в салон все рассыпалось...
В данном вопросе надо определится, чего ты хочешь, т.к. если с человека не чего взять, то есть два варианта:*буква закона, т.к. думаю, что были у него кое-какие нарушения режима,тогда придется ему еще пару лет сидеть;* отпи….. так чтоб вечно в напряге был, озирался по сторонам. Но вместе эти два варианта не катят, т.к. надо выбрать один или ты сам с законом дружишь или ты наказываешь данную личность не по закону, а по справедливости.
можем и некитай . если интересно звони в конце недели .
STARGAZER, а зачем бил?
тут по двору проскользило что "Шел мужыГ пьяный в дровину... взял палку на помоике...раску...рил стекла и пошел спокойно дальше..."
Цитата(GOLLANDEC @ 5.1.2011, 8:05)

молодцы вы, все вам не важно, не дай бог по пьянке вам идти мимо машины чьей либо, и подскальзнутся, и упасть на нее, вот хозяин выскочит с битой и ваши методы и применит...., только потом не войте, что ему надо в ответку "навешать"
А еще бывает, что паркуются во дворах именно там, где народ тропинки натаптывает. не думая о том, что люди ходят, думаю многие видели таких парковщиков, так что, их тоже надо учить, что б правельно парковались? всм гвоздиком по краске или еще что?
Зачем далеко ходить. Вот эти мамки с колясками перелезли из парка через бардюр, ступеньки эакрыла машина. С наклеечкой. вот такии мы правильные.
Насчет стояния машинок где ни попадя

Моя соседка и так машинки (а особенно машинковладельцев) ненавидит, а если они ей путь перегораживают, то вообще.
Короче, свой бусик я возле подъезда не ставлю.
Давнишний сон, в котором приснилось, что Хайс (тогда ещё) остался на ночь во дворе, вспоминаю как кошмар.
Кстати, твой Чайзер не возле нашего подъезда стоял?
Антон так ты же вкурсе кто это был, или нет? зачем тебе свидетели?
Автогонщик
5.1.2011, 14:47
ДРАГЕР -за такие вещи никто никого не закроет.Тут за убийства под подпиской ходят,даже мысли эти выброси.Ну а если "качать качели" ,то будь готов идти до упора,потому как если на пол-дороги пойдёшь на попятную,сам можешь под эту "телегу" попасть.
qweqweqwe
5.1.2011, 16:07
Muskul, ну есть подозрение очень сильное... даже по времени все совпадает...
Авто-кто, не у меня стоял на пятаке для парковки
Цитата(s-mx @ 5.1.2011, 8:46)

Зачем далеко ходить. Вот эти мамки с колясками перелезли из парка через бардюр, ступеньки эакрыла машина. С наклеечкой. вот такии мы правильные.

Если не ошибаюсь, это Sofya
qweqweqwe
5.1.2011, 20:53
вариант с парковкой отпадает
ап
столько форумчан живет во дворе а кроме АвтоКто не кто не отписался...может тему не видно(((
qweqweqwe
6.1.2011, 14:44
Вопрос - стекла на замену... заявление в милиций... приехали посмотрели и уехали больше не звонили и.т.д так вот вдруг найдут кто это сделал...
что мне сейчас делать? может оценку какую сделать? чтобы можно было уже поменять стекла...
qweqweqwe
7.1.2011, 19:03
как оказалось в тот день не только мне стекла вынесли...
может все таки ктонибудь поможет?
блин , это же не ДТП, а хулиганка, мундиры на вызов приехали, доки составили тебе бумажу дали какую-нить, ? насчет ответчика - ты знаешь кто-это сделал? если да собирай док-ва (это и показания и вещдоки - может все-таки было что-то около машины брошено, следы опять таки(хотя судя по времени ппц там уже) и топай к ментам узнавай, как обстоят дела и свои материалы предоставляй. посоветовал бы съездить к оценщику и на СТО где составят расчет стоимости стекла-монтажа? и вперед - судиться...если виновник все-таки будет установлен. че еще делать
Стекла ставь, возьми все чеки, сколько стекло и работа стоит, потом сложно будет сказать что стекла чегото стоят, а злодею ничего не будет
qweqweqwe
15.2.2011, 13:45
завели уголовное дело на неизвесное лицо)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.