Полная версия этой страницы:
Продать авто через стоянку
Подскажите мне, глупому
Есть авто пузотер (кроун)
Надо его реализовать, но нет времени самому заморачиваться. Вариант через стоянку.
Какие стоянки?
Где и как можно это сделать юридически "чисто"? Как производится это на автостоянках - оценивается машина (выкупается ли просто стоянкой) либо стоит там и потом какой-то процент забирает стоянка?
Хочу услышать ответы от просвященных людей
Aurelius
26.12.2010, 16:47
D-imon, На стоянках большую мзду берут, может лучше составить договор на продажу с каким-нибудь частным лицом (форумчанином например).
в каком кузове кроунец?выстави фото может тут быстрей заберут.Ну и цену напиши.
Вариант рассматривается только через автостоянку.
machucha
26.12.2010, 17:04
Макао на кольцевой,10т.р. стоит продать машину
HILANDER
26.12.2010, 17:34
D-imon, узнай как на ВП-авто с этим, знакомый продавал через них, остался доволен их расценками за услуги.
Цитата(HILANDER @ 26.12.2010, 17:34)

D-imon, узнай как на ВП-авто с этим, знакомый продавал через них, остался доволен их расценками за услуги.
Подскажи, где это
Можешь оставить на продажу мне. Машина на учёте? Если ещё и снимать я буду, тогда и процент больше. Придётся доверку делать.
Остальное по телефону.
HILANDER
26.12.2010, 17:51
D-imon, автосалон VP-auto, как его ещё раньше называли ДЭМ. Первый поворот на Пионерный, сразу за трубой после ТЭЦ.
2 месяца назад подьезжал на стоянку за "идеей". Хозяин сказал 12 т.р., оставляешь авто, срок продажи не ограничен, но документально это никак не оформляется. На счёт гарантий, говорит что его все знают.
Pajero959
26.12.2010, 18:55
Продавали через "звезду" авто с пробегом 10т.р, б/п 8т.р.Снимаешь с учета ставишь,звонят когда нужно выписать договор купл.прод.
dissector
26.12.2010, 21:02
Цитата(HILANDER @ 26.12.2010, 16:51)

D-imon, автосалон VP-auto, как его ещё раньше называли ДЭМ. Первый поворот на Пионерный, сразу за трубой после ТЭЦ.
WP-auto....
я продал с "айсберга"
на флотской. цена 10 т.р.
если сам продал то надо заплатить за время ее простоя (как за обычную стоянку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.