Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изнутри замерзают стекла
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Dexter_kges
Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос. При движении начинают изнутри замерзать лобовое и передние боковые стекла. Печка работает хорошо, в салоне тепло. Мне завтра срочно надо выезжать в Магадан, но с этими стеклами... Подскажите, как можно решить эту проблему. Ставить второе стекло не вариант, его просто нет.
p.oleg
проверь откуда забор воздуха идет на печку, замерзают обычно при заборе из салона
Dexter_kges
Да, забор из салона вчера стоял. Сегодня поставлю с улицы, покатаюсь, посмотрю ))
Muskul
А также убери вест лед под ковриками внизу. ну и не пей под вечер
elmont33
Я бы еще посоветовал помыть стекла стеклоочистителем....ко всему выше перечисленному....
Dexter_kges
Ну льда нет, будет только вода (снег с ботинок растает), но от нее никуда не деться

Всем спасибо ))) Все учту )))
dissector
куришь в машине? я когда курю - замерзает.
помой стекла изнутри-помогает.
Dexter_kges
Курю, но когда стою. После работы пойду стекла натирать ))))
Shiko
Цитата(dissector @ 24.12.2010, 9:33) *
куришь в машине? я когда курю - замерзает.
помой стекла изнутри-помогает.

Цитата(Dexter_kges @ 24.12.2010, 9:41) *
Курю, но когда стою. После работы пойду стекла натирать ))))

Курить стоя в легковом авто. blink.gif
не..., я такое ... уже не курю. blush.gif

P.S. а может это и не запотевание ...!
Dexter_kges
У нас в поселке -30, на трассе под -40 -45, так что это не запотевание, а замерзание...
Автогонщик
Если напольное покрытие промокло от снега-радикальное решение только его сушка.Не вынимая нормально это не сделать,никакие "ветерки" нижний(под покрытием) войлок высушить не в состоянии,а то и а\м спалить можно.Чтобы не нарываться на эту проблему не убирайте родные коврики(они могут удерживать до 1л воды),если хотите "ванночки" сверху, то желательно внутри проложенные материалом-вода распределяется равномерно и не выплёскивается при вынимании коврика из машины.Ну и просто-будьте аккуратны и любите свою машинку!
colorado
Еще можешь салонный фильтр поменять)
Dron 2009
можно просто дождатся кода -15 будет и всё пройдёт.а ваще надо мотор утеплить с верху и радиатор на половину.япона мама
shans2
От излишней влаги пользую гранулы селикатного геля. В первую очередь кладу их под коврик водительского сиденья (как максимальный и самый вероятрный источник влаги). По ковриками сухо. Стекла изнутри крайне редко потеют (кроме как на улице когда дожди как у нас в начале декабря). Cухо, иногда пользую другие народные средства. В целом сухо smile.gif
Mario
у меня точно такаяже проблема была ))) потом вспомнил про забор с улицы ) 
shans2
Цитата(Mario @ 25.12.2010, 0:52) *
у меня точно такаяже проблема была ))) потом вспомнил про забор с улицы ) 

А что, забор зимой может быть из иного места?
klofelin
Dexter_kges, попробуй поискать в магазинах средство от запотевания стекол "анти туман" или "anti fog" кажется так пишется.
помогает от запотевания и следовательно от обмерзания стекол .. ну и все вышеперечисленное тоже надо
Dexter_kges
Ну средств таких к сожалению у нас не продают, а вот всеми остальными советами воспользовался. Сегодня выезжаю после обеда. Потом напишу как добрался ))) Первый раз еду в такую погоду, обычно летом или по весне ездил
Dron 2009
удачной поездки
Dexter_kges
Спасибо! smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(Dexter_kges @ 25.12.2010, 8:29) *
Ну средств таких к сожалению у нас не продают,

Плохо искал. Старая школа - магазин, отдел слева. Сам там на днях покупал
soljas
Цитата(ДЮЙМ @ 25.12.2010, 15:16) *

его и снутри и снаружи можно наносить?
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 25.12.2010, 15:16) *

Виталь, он не магаданский...с трассы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.