Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка атомобиля из магадана в Москву.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
fear
Сколько стоит переправить машину из Магадана в Москву? Сколько это приблизетельно стоит?, если это авиаперевозка или какой может быть другой вид доставки автомобиля.
machucha
fear,
заедь в трансагенство,2й км. основной трассы,третий этаж,кабинет напротив приёмной.месяц назад 20ф. контейнер с а/м из москвы до магадана стоил 128т.р.
DvK
Цитата(fear @ 22.12.2010, 5:32) *
Сколько стоит переправить машину из Магадана в Москву? Сколько это приблизетельно стоит?, если это авиаперевозка или какой может быть другой вид доставки автомобиля.

642140 авиапартнер.. они авиа отправляют...
Shiko
Авиа ... не вариант ...

А "пароходом, поездом, машиной" - 150 т.р. +- 20 т.р. ...
D-imon
авиапартнер отправляет и в контейнерах. По крайней мере, отправка им запчастей на порядок дешевле желдора
Maledict
Цитата(Shiko @ 22.12.2010, 9:48) *
Авиа ... не вариант ...

А "пароходом, поездом, машиной" - 150 т.р. +- 20 т.р. ...

Я как-то узнавал у авиапартнера за отправку автомобиля, говорили 90р за кило т.е. авто весом 1600кг выходит 144000р...
по моему очень даже smile.gif правда если отправлять контейнер с авто, то в контейнер можно напихать ещё кучу всякого..
Shiko
Цитата(Maledict @ 22.12.2010, 12:28) *
Я как-то узнавал у авиапартнера за отправку автомобиля, говорили 90р за кило т.е. авто весом 1600кг выходит 144000р...
по моему очень даже smile.gif

Авиадоставка?
Maledict
ага именно авиа, но цену узнавал года полтора или два назад, там ещё фишка была, если вес до 1500кг то цена одна если больше то цена меньше была, в общем авто весом в 1600 выходило дешевле чем 1500.
Muskul
Вдруг не увидишь
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=52028&hl=
Maledict
ему же наоборот надо Ж))
Shiko
Цитата(Maledict @ 22.12.2010, 12:42) *
ага именно авиа, но цену узнавал года полтора или два назад, там ещё фишка была, если вес до 1500кг то цена одна если больше то цена меньше была, в общем авто весом в 1600 выходило дешевле чем 1500.

Ты спрашивал о доставке автомобиля или о доставке груза?
У тебя спрашивали габариты автомобиля (длину и ширину)?
Maledict
я спрашивал про машину, габариты авто не спрашивали, кажись только был вопрос легковая или джип...
они мне сказали так, мол раньше отправляли потом перестали и снова начали или собирались начать... я х.з. в какой самолет они авто грузят, о там еще была такая тема, что чел мог с авто полететь за пол стоимость тарифа, что-то такое...
Shiko
Maledict, перевезти авто - это минимум АН-12, но ... Так, что Ил-76. Его часовой расход топлива и размеры груз. кабины можно найти в любом справочнике, А 144 тыс. рублей - это 5 тонн топлива ...
Maledict
Ээээ ну ты ведь лучше меня все знаешь - подытожь, только вспомни что цена была из расчета года полтора два назад..
fear
Буду думать, мне кажется что реальней всего контейнером. А если своим ходом от владика до Москвы?, если кто гнал скажите во сколько это обойдется? и в каком состоянии автомагистраль в этом направлении?
Ex3me
fear, http://info.drom.ru/adventures/
Kimi Raikkonen
А кто знает морем с Владика до Одессы сколько стоить будет?
R@_
Знакомый вчера отправил контейнером Крузак 100й до Питера, вместе со страховокой вышло 126 000р.
fear
сколько будет стоить отправить mark II.
qweqweqwe
какие нафиг 150т.р? ваще мне все так орут я сам офигивал пока не узнал...

в прошлом году отправляли турбо марк в контейнере поездом из владика до Москвы... т.е грубо говорят 25-30т.р морем отсюда до владика + 30т.р вышло от из владика до Москвы

R@_
qweqweqwe, это где такие цены?
С Мага до Владика так и есть 25-30 т.р. а вот дальше...Владивосток-Новосибирск ЖД сеткой около 48 т.р.
ДЮЙМ
из магадана в Москву.
А почему наш любимый город с маленькой буквы?

Желдор http://www.jde.ru/branch/item/42
qweqweqwe
R@_, в прошлом году цена была 32т.р от Владика до Москвы... отправляли турбо марка... в лбом слоучае 30+48= никак не 150=)
R@_
qweqweqwe, а как отправляли, контейнером? или сеткой?

хз, что то дешева, крузак до питера вышел 126, и то страховка там ваще чуть чуть, т.к. если заявляешь что машина стоит больше млн, там ценник нормально поднимается(
qweqweqwe
R@_, контейнер

может это если напрямую отправлять? а не во владике перегонять?
R@_
Цитата(qweqweqwe @ 27.12.2010, 19:57) *
R@_, контейнер

может это если напрямую отправлять? а не во владике перегонять?

если твоя правда, то это очень хорошо, но мне кажется что то не то...это по сути до москвы тачку отправить (Маг-Влад морем, а там в контейнер) около 60-70 тыр?
qweqweqwe
R@_, ну максимум 80...

а можно еще и дешевле... этим летом фрахт из владика в магадан в трюме на легковой а\м вроде 24т.р
ltybc
Из Влада в Магадан отправить пароходом 39 тысяч Трансфес до 2х тонн.Другими конторами вроде подороже немного.
qweqweqwe
ltybc, это в контейнере
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.