Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто я есть
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
slava260
Я сын восточных украинцев и центральных сибиряков считаю себя гражданином России. Не смотря на игры политиков. Люди отпишитешь если не стесняетесь кто вы какие корни и как вы себя определяете в этой стране. Есть у меня друзья евреи, осетины, немцы, армяне, буряты много кого есть я их воспринимаю как родных. Кто не стесняется отпишетсь.
buhgalter
Мама-папа украинцы, а я себя русским считаю (в видетельстве о рождении написано украинец)-). Я так полагаю, что разделение на национальности давно себя изжило- уж слишком много в нас всего намешано. Самоопределение, кто ты есть, основывается на той культуре, в которой ты воспитываешься. Если бы я говорил и думал на армянском, жил по их укладам, я бы и считал себя армяном и доказывал бы, что армяне это светловолосые люди с голубыми глазами-).
КОНФЕТКА
Корни украинские, причем все! А родилась в Магадане smile.gif
K E N T
рождённый в СССР
Sofya
Мамочка у меня русская, а вот папа - еврей. На все 100% чувствую себя русской девушкой. Была в Израиле, я там чужая, но очень нравится мне их менталитет (уважение к старикам и любовь к детям, с раннего детства ребенку прививается культ семьи).
operrkc
Цитата(K E N T @ 21.12.2010, 9:06) *
рождённый в СССР

Аналогично.
Miggrish
Цитата(K E N T @ 21.12.2010, 10:06) *
рождённый в СССР

Всегда так считал, считаю и считать буду!!!
DarkSky
Русские... немцы... чехи...украинцы.. - это по бабкам и дедкам, а там вообще фиг его знает чего еще намешано! Я по этому поводу не парюсь!
skazo4ka
Папа на половину грузин, мама русская... Что то да получилось biggrin.gif
Estonec
Да все мы РОССИЯНЕ! Чего уж тут.
MIB
У меня предки по материнской линии украинцы. Пересились еще при царе в Сибирь с юга Украины (Таврия). По отцовской линии предки казаки. Если кто не знает, то казаки тоже не совсем русские, а были переселены из Украины имератрицей Екатериной. В родственниках есть татары и грузины. Но душа у меня все равно русская. И в паспорте было написано русский.
PeKar`
Колымчанин, родители с курского черноземья
Kimi Raikkonen
Украинцы-русские-татары(крымские) и как оказалось когда был в отпуске немного греческой крови wink.gif
Leona
Родители русские, я русская.. до 94 года жили в Ташкенте, дедушка кореец
Shiko
Ещё бы я знал!?
По матушке дед с бабкой репресированные и сосланные ..., другую бабушку не помнит даже мой отец, а дед жил в закрытом городе, огороженным в триста два ряда частоколом с колючей проволкой. Как он сам говорил - "Хорошо, что у меня помимо номера есть имя и фамилия" ...
Espero
У отца корни украинские и бурятские, но по паспорту он русский, а мать из Белоруссии. Это я к тому, что русский я smile.gif .
Валькирия
Я на 25% камчадалка (коренные малочисленные народы Севера) по докуменам ей собственно и являюсь и таковой себя и считаю, а на остальные 75% русская. Но в корнях знаю есть финны.
KaRaPuZ
По паспорту русский, но шо-то хохляцкое во мне имеется)

andy
По отцовской линии Пермяк, по линии матери Челябинские.... так что Уральские мы....
Fluke
Я тоже рожденный в СССР, на Украине в Херсонской области (Таврия) город Скадовск. По материнской линии одни украинцы. По отцовской линии русские и поляки. Ощущаю себя полностью русским. Нормально отношусь к людям любой национальности если они адекватны...да и никогда не делил людей по национальному признаку, в противном случае очень вредный и нехороший smile.gif
MIB
Цитата(Fluke @ 21.12.2010, 10:45) *
Я тоже рожденный в СССР, на Украине в Херсонской области (Таврия) город Скадовск. По материнской линии одни украинцы. По отцовской линии русские и поляки. Ощущаю себя полностью русским. Нормально отношусь к людям любой национальности если они адекватны...да и никогда не делил людей по национальному признаку, в противном случае очень вредный и нехороший smile.gif

Я жил в Херсоне 7 лет. Часто отдыхал летом с родителями в Скадовске.
buhgalter
Я тоже был в Скадовске, в пионерском лагере-). Эх, хороше же было как. Одни воспоминания и фотки остались.
MIB
Цитата(buhgalter @ 21.12.2010, 10:58) *
Я тоже был в Скадовске, в пионерском лагере-). Эх, хороше же было как. Одни воспоминания и фотки остались.

Как пионерский лагерь назывался? Или хотя бы где был расположен?
SoLЯRA
Намешано много всего- казахские,цыганские,немецкие...русская,блин.... biggrin.gif
Fluke
Цитата(MIB @ 21.12.2010, 10:49) *
Я жил в Херсоне 7 лет. Часто отдыхал летом с родителями в Скадовске.

Я там родился и до 16 лет жил...в данный момент там живут мать и родной брат...каждый отпуск их навещаю.
Пионерлагеря насколько я помню все базировались между селом Красным и самим Скадовском...помню названия "Алые Паруса", "Кораблик" и т. д.
ARIK
Дед по матери поляк, остальные все украинцы. Себя тоже считаю украинцем. Родился на Донбасе, кстати там же и служил в рядах СА, хотя призывался с Магадана.
buhgalter
Цитата(MIB @ 21.12.2010, 11:01) *
Как пионерский лагерь назывался? Или хотя бы где был расположен?

Уже и не помню, мне лет 11-12 было. Вроде Бригантина. Хотя с таким названием было много лагерей на морях. Море запомнилось- в том месте где лагерь был море было нам по пояс на несколько десятков метров от берега.
soljas
Цитата(Shiko @ 21.12.2010, 10:11) *
По матушке дед с бабкой репресированные и сосланные ...

аналогично, они с одной Львовской области родом, а встретились здесь. Папа русский военный. Все отсюда исчезли, а меня забыли)))))))))
Fluke
Цитата(buhgalter @ 21.12.2010, 11:21) *
Уже и не помню, мне лет 11-12 было. Вроде Бригантина. Хотя с таким названием было много лагерей на морях. Море запомнилось- в том месте где лагерь был море было нам по пояс на несколько десятков метров от берега.

Был такой лагерь...да и сейчас вроде функционирует...море действительно по пояс даже на удалении до 200 метров...так как пляж искусственно насыпанный да и море не открытое...Скадовск находится на берегу Джарылгачского залива потому неглубоко(в семи км от Скадовска в море находится остров Джарылгач...который является государственным заказником...на острове обитают олени, кабаны, дикие лошади...люблю там отдыхать...открытое море...белый песок без ракушки...ложишься на него а он словно перина...лепота)Нажмите для просмотра прикрепленного файла...кхм...отвлекся, видать пора в отпуск smile.gif
Yoshi
 бурят 1_superman.gif родословная 10 веков почти , до 1100 года  ,основная часть родственников свалила в Монголию во время революции   не хотели добром делиться biggrin.gif
MIB
Цитата(buhgalter @ 21.12.2010, 11:21) *

Там сосбственно и не море, а лиман. Это когда река впадает в море, разливается и наносит много ила. Лагерь точно не помню, что то такое морское, помоему Бригантина. Помню с одной стороны лагеря лесопосадка, с другой строны гороховое поле было. Лазили через забор с пацанами.
buhgalter
Цитата(Fluke @ 21.12.2010, 11:38) *
остров Джарылгач...

ТОЧНО, про остров забыл. Вернее че то вспомнилось, но думал что это с другого пионерлагеря, с Анапы-).
Fluke
Цитата(MIB @ 21.12.2010, 11:44) *
Там сосбственно и не море, а лиман. Это когда река впадает в море, разливается и наносит много ила. Лагерь точно не помню, что то такое морское, помоему Бригантина. Помню с одной стороны лагеря лесопосадка, с другой строны гороховое поле было. Лазили через забор с пацанами.

Там Днепр впадает в Черное море...но несколько дальше...есть такой поселок Железный порт вот между ним и Скадовском. В Железном порту находится песчаная коса...начало Джарылгачского залива.
Sagit
Мама с Кемеровской обл. г.Белово, отец-с Амурской обл. я тут родился.Русский-100% а вот фамилия китайско-японская. Отцу от отчима осталась, а у того отец с восточными корнями видимо был.
дезертир
по папе потомки раскулаченных и сосланных с Украины на Урал (под Пермь) бывших крепостных Трубецких (бабушка говорила, что моя прабабка имела к ним какое-то отношение).
по маме сложней... дед был чекистом, убили при исполнении, мама маленькой была, вроде он русский, а бабушка умерла, когда мама подростком была, она еврейка.
в свидетельстве о рождении написано "русская". но таки есть во мне что-то еврейско-хохлятское.
Basya
По маминой линии - французы, евреи и поляки (бабушка еврейка, дед был поляк, мама по паспорту, почему-то, получилась украинка, так что теперь мы достоверно знаем, откуда пошли украинцы smile.gif), по папиной линии русские и татары. Итого во мне гремучая смесь в 5 кровей. Интернациональная я smile.gif Сложно сказать, кем себя считаю, вроде русская душой, как пушкинская Татьяна, но татарская кровь часто не дает покоя ни мне, ни моим близким.
Доктор Франкенштейн
dissector, и то верно,дружище...какая разница кто, куда важнее каков... declare.gif
DE$NA

А нас 2-е: Украина + Казахстан = РОССИЯ dance2.gif dance2.gif

KAMAZ
я есть "Результат дружбы народов"
Ex3me
KAMAZ, не ври, ты "блестящий щёлочноземельный металл серебристо-белого цвета, быстро тускнеющий на воздухе" (с) Вики...smile.gif

Русский*2+украинец+еврей+хакас*2+немец+"любимый дедушка из детдома после гражданской" = чистокровный русский, конечно...smile.gif
motk
У меня предки из Польши. Зажиточные , богатые были. Да вот пробабка полюбила Белоруса и збежала к нему, родные оставили ее за это без преданного... ( там вообще такая романтика была, как бабушка рассказывала). Отец из Иваново Русский.

Так што из Белорусов мы...

KAMAZ
Цитата(Ex3me @ 21.12.2010, 21:05) *
KAMAZ, не ври, ты "блестящий щёлочноземельный металл серебристо-белого цвета, быстро тускнеющий на воздухе" (с) Вики...smile.gif

хм... вообще-то Радий очень дорогой металл. Которого добыто за всю историю всего несколько килограм. И кстати, стоит он примерно как 120 кг золота (если цены не изменились).... когда-то он убил своего первооткрывателя своим излучением. А сегодня - спасает жизни...
Но это имя. А телом я один хрен - "результат дружбы народов". А в душе - Россиянин (с гордостью... все-равно)

А у меня тоже предки с Германии. Прадед приехал в СССР и построил заводик в Беларуссии. Это были времена "Великой дружбы народов Германии и СССР"... он приехал, не зная ни слова по-русски, за что был награжден прозвищем "Нет слов".
22.06.41 за ним выслали оперативников НКВД. Однако добрые люди успели известить моего предка и он посадил всю семью и себя впридачу на поезд, вывозивший беженцев в Сибирь. Уже на месте он заявил, что русский (по русски уже говорил хорошо), а документы потерял. Только вопрос "А как фамилия" поставил его в тупик. Первое, что пришло на ум - его прозвище....... теперь вот у меня такая веселая фамилия.
Кстати, он получил звание "Труженник тыла", а его брат (тоже чистокровный немец) попал по призыву на фронт, где воевал в рядах советской армии, вернулся с медалями. Вот такая вот история, которая долго хранилась в секрете (по понятным причинам).
Ex3me
KAMAZ, Радий открыли великолепные супруги Пьер и Мария Кюри, это я еще из школы помню... smile.gif

Хорошая тема, кстати, респект создателю... Не путать с Создателем...wink.gif
София
- Молдоване, румыны, цигане, поляки, хохлы.
+ Русские, татары,немцы= получилась Я.
поляки, хохлы, евреи.= получился муж.
Дочь родилась в Магадане, в паспорте записана - русская. Внешне - лицо кавказкой национальности на 60%. Кто же она?
Соседи не при чем! ( если что).

Цитата(KAMAZ @ 21.12.2010, 22:14) *
хм...
"Нет слов".
Первое, что пришло на ум - его прозвище....... теперь вот у меня такая веселая фамилия.

Радик, так ты что- Нетсловов?
ПАНДА
По отцовской линии были русские и финны, по материнской белорусы, евреи, русские. Вот такой коктейль. ))))) Зато у потомков проскакивает то разрез глаз чухонский, то носик еврейский )))
dissector
в виду удаления моего сообщения, сообщаю.
я - человек, с планеты земля, родился в 1970 г, от рождества Христова.
в родне есть арамейская , то есть кровь Авраама.
как и у всех.
Xander
Русский, хотя фамилия украинскаяsmile.gif
Рожденный в СССР, чему несказанно рад.
Гидр
Цитата(dissector @ 22.12.2010, 0:27) *
я - человек, с планеты земля

А мы думали.... sad.gif tongue.gif

Цитата(Xander @ 22.12.2010, 0:35) *

Я тоже, едва-едва успел до перестройки.
Xander
Цитата(Гидр @ 21.12.2010, 23:49) *

Я тоже, едва-едва успел до перестройки.

Замечательно! Желаю, чтобы больше смены государственности не происходило (по оценкам бюджет нашей страны все больше начинает напоминать бюджет СССР накануне распада).
*Мика*
Цитата(Xander @ 21.12.2010, 23:35) *
Русский, хотя фамилия украинская smile.gif

Что Штирлиц,что Исаев совсем не украинские фамилии!(судя по аватарке) biggrin.gif

Я тоже рожден в СССР,родился в Поволжье,а всю жизнь прожил на Севере.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.