Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалите тему
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
krokodil vasy
В связи
BETEP
krokodil vasy, Роспечать (Пресса) тебе в помощь.. у них всегда мелочи не хватает...
ну или если есть пластиковая карта банковская, то можно в банк сдать мелочь для зачисления на карту)
БЯКА
оооой... как здорово...
Хочешь, я тебе подарю новую копилку?smile.gif
Demon
Любой крупный магазин в вечернее время примет довольствием! А так же рынок "Уражай", овощьные, мясные отделы! Я собираю монеты по 10 рублей, как соберется 4000-5000 еду меня в магазин "Александр", и обязательно покупаю именно ту вещь на каторую обычно денег жалко!
MIB
Деньги еще можно пропить.
Денис49
а лучше купить коньки или лыжи training1.gif
KAMAZ
в кафе "Смешарики"?
Славентий
На почте от мелочи не отказывались
Мари
krokodil vasy, если еще не поменяли, приноси к нам в кафе "Лада" Горького 6а rolleyes.gif
Gala
Цитата(krokodil vasy @ 19.12.2010, 14:00) *
 Подскажите, где и как поменять мелочь?

1х240=240руб.
2х150=300руб.
5х152=760руб.
10х70=700руб.
Итого: 2000 (две тысячи) руб.
Монеты в хорошем состоянии (практически не юзанные), безномерные, добыты кровью и потом (честным трудом).
Заранее благодарен за советы

P.S. Имеется килограмма 3-4 металлических денег до 1991г. Кому надо?

Действующие  монетки можно поменять на бумажные в сбербанке напротив Автовокзала или Центробанке на ул. Пушкина. 10-ти копеечные может еще и поменяют в магазине, а с такими монетками, как 1; 2; 5 копеек только в Банк или в Смешарики. Особенно с 1 и 2 копеечными никто не захочет связываться, да и 5 копеечные не в почете, их взвешивать надо или на машинке считать.....Так что возми копейки и двушки  и в Смешарики с серьезным видом,  набери там  всего рублей на 540рублей (как раз сумма 1 и 2-х копеечных монет) или на 535, чтоб под расчет было. Даз  сразу все надкусывай, а потом  уже выставь им мешочки монеток  со словами ..Сдачу не надо... Пусть попробуют отказать тебе в принятии денюжки, им же хуже будет. Пока считает или ругается, то ты все доедай шустро.   biggrin.gif

А 3-4кг  старинных монет или храни. Тебе еще  пригодится,  грузом будет при закваске капусты или можно  на даче дорожку посыть вместо песка. 

Мари
krokodil vasy, с понедельника по пятницу с 8.00 до 21.00, суббота с 9.00 до 21.00, воскресенье с 14.00 до 21.00 можно подойти к девочкам в магазин, если вдруг вопросы какие-то, пусть позвонят своему любимому бухгалтеру, я им все расскажу))))
про перерыв забыла с 16.00 до 16.30, но в принципе в перерыв можно меня найти, разберемся))) wink.gif
Мари
Цитата(Gala @ 19.12.2010, 15:52) *
... Особенно с 1 и 2 копеечными никто не захочет связываться, да и 5 копеечные не в почете, их взвешивать надо или на машинке считать.....

а у нас что есть двухкопеечные монеты??? unsure.gif сдается мне, речь о рублях идет))))) declare.gif
lybim
я в банке меняю или злостным продавцам расплачиваюсь
Мари
lybim, приходите к нам - нам всегда надо))))
Доктор Франкенштейн
Цитата(krokodil vasy @ 19.12.2010, 16:12) *
А 3-4кг старинных монет или храни. Тебе еще пригодится, грузом будет при закваске капусты или можно на даче дорожку посыть вместо песка.
Лет 7-8 назад я сверлил в них отверстия и использовал как шайбы под шурупы, болты, гайки.

А ещё - это прикольные мишеньки... declare.gif
Gala
Цитата(Мари @ 19.12.2010, 16:17) *
 а у нас что есть двухкопеечные монеты??? unsure.gif сдается мне, речь о рублях идет))))) declare.gif

Уак жалко, что это не копеечные монетки, а то было бы очень прикольно расчитываться мешочками монет в магазине или кафе...Как в старые времена, вернее старинные. 
Доктор Франкенштейн
krokodil vasy, ну, я же беру...без проблем...Кстати, из действующей десятирублёвки (составной) серединка вылетает классно... declare.gif
Leona
10 рублевые не разменяли еще??
ASS
krokodil vasy, может на бумажные разменяешь десятки??? готов прям сейчас обмен произвести
Доктор Франкенштейн
krokodil vasy, конечно не подходит...у меня-то пулька - рубль, а это совсем другое дело... rolleyes.gif
Авто-кто
Цитата(Demon @ 19.12.2010, 14:10) *
Любой крупный магазин в вечернее время примет довольствием! А так же рынок "Уражай", овощьные, мясные отделы! Я собираю монеты по 10 рублей, как соберется 4000-5000 еду меня в магазин "Александр", и обязательно покупаю именно ту вещь на которую обычно денег жалко!

Тоже так делаю.
Собираю десятки и пятерки в коньячную банку и где-то раз в полтора года "ниоткуда" раз и появляются 7000-7500 руп. declare.gif
Leona
Куда можно завтра подъехать разменять десяточки?smile.gif
luisfigo
http://rucoin.ru/ussr/
крокодил, кусай хвост, если окажется, что ты подарил кому-то пол-паджерика smile.gif
Murlokotam
Цитата(Leona @ 20.12.2010, 1:32) *
Куда можно завтра подъехать разменять десяточки? smile.gif

Я постоянно вымениваю 10 рублёвки и пятаки. Личный рекорд - 20 кг или больше. Россельхозбанк на якутской 70. У маршрутчиков на "Звезде". Можно подъехать и спросить на кольцевой 25 - стоянка маршруток, второй этаж. Это недоезжая Хабаровской, по левой стороне.
GOLLANDEC
собираю на отпуск обычно, нормалек, там вечно нет мелочи на материке на сдачу smile.gif, представте глаза таможенника в порту, когда я пакетик с ней вытащил smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(krokodil vasy @ 22.12.2010, 22:00) *
GOLLANDEC,
Судя по твоему нику пакетик был с ганжубасом.

я б тогда не улетел... smile.gif или улетел до того как, но не на самолете smile.gif,

кстати, это только половина ника. лень писать было весь, вторую я в других местах использую smile.gif

alexskiner
Скопил года за полтора. Посоветуйте чтонить полезное для авто, но на что денег всегда жалко.
Доктор Франкенштейн
alexskiner, ай,молодца! Вот спросил!.. rolleyes.gif
А откуда кто знает на что тебе денег жалко??? rolleyes.gif
Опять же, какая сумма?...
Что нужно тебе для авто?
У меня есть предложение из серии: девайсы для души (можно возить в авто rolleyes.gif )...и на такие вещи чаще всего деньги "жмут"...
Но поди разбери, надо оно тебе или нет... declare.gif
Gagenn
alexskiner, спрячь, отдашь внукам - толкнут нумезматам, купят хоромы в Москве...
Miggrish
Цитата(alexskiner @ 9.2.2011, 15:18) *
Скопил года за полтора. Посоветуйте чтонить полезное для авто, но на что денег всегда жалко.

Чуток доложить.... и новый авто 2011 года выпуска купить =))) Хоть Японский, хоть Русский suicide2.gif , хоть какой =))))
Gagenn
они вообще двинутые, нумизматы эти. За монетки дают тысячи...
oag
Цитата(Gagenn @ 9.2.2011, 15:00) *
alexskiner, спрячь, отдашь внукам - толкнут нумезматам, купят хоромы в Москве...

За обычные монеты никто много не даст.. даже через 50 лет. Вот за редкие или с браком - мгут неплохо отвалить. Но среди всей этой кучи может не найтись ни одной. Ну а даже если найдется одна, ну получит он за нее рублей 500-1000... Вот если их таких всего штук десять будет существовать, с таким браком, и это будет известный описанный факт, тогда и цена вырастет у монетки.

А так вот:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...mp;#entry528570
Доктор Франкенштейн
Gagenn, осталось найти те самые монетки... declare.gif
Вася Питерский
Цитата(alexskiner @ 9.2.2011, 14:18) *

Если зрение плохое, можно лобовое под свою диоптрию заказать? biggrin.gif
alexskiner
Всем спасибо! Денег там 21600. в килограммах не мерил, но тяжело. Думаю либо багажник, либо аморты и пружины лифтованные.
никА
Цитата(alexskiner @ 9.2.2011, 15:18) *

Так вот почему в магазинах десяток на сдачу нет smile.gif 
alexskiner
Решился уже сдать все, так что скоро появятся biggrin.gif
alexskiner
Кто мне прислал СМС, случайно удалил, не могу ответить. Согласен. Завтра звони в любое время.
Murlokotam
Цитата(alexskiner @ 9.2.2011, 20:00) *
Всем спасибо! Денег там 21600. в килограммах не мерил, но тяжело. Думаю либо багажник, либо аморты и пружины лифтованные.

21,6 тыс. руб * 0,82 = 17,712 кг. Приходилось взвешивать.
Если что, я готов поменять всё сразу на бумажные тыщщи. Тел 8-914-852-43-41.
Игорь Игоревич
За два года накопил полторы трех литровые банки мелочи, и еще буду докидывать до мая, там поменяю(на отпуск будет лишняя денежка)). А на днях узнал что есть 1,2 и 5 руб. монетки, помойму 2001-2003 Питербурского монетного двора, их выпустилось ограниченное кол-во в 15 тыс. монеток. У них на обратной стороне там где орел, у всех под правой ногой что-то там набито(не рагзглядывал). Так вот, если найти такую монетку с какой-то надписью(это надо в инете глянуть что там написано должно быть), ее Сбербанк выкупает за 5тыс.руб. А можно найти коллекционеров в инете или выложить на аукцион, такую монетку можно продать до 300-та тыс.руб. Вот теперь думаю как набраться сил и пересмотреть все монетки)
oag
Игорь Игоревич, скорее всего под ногой орла клеймо монетного двора...
Бродяга
Теперь не удевляйтесь если увидете в магазинах кассиров с лупами в руках. И очередям как в мавзолей (раньше)
Бродяга
Кстати попалось 2 шт. по 2 рубля 1997 г. и 2009 г. на 97 под лапой клеймо а на 09 какаята точка или запятая.(просто ради интереса расмотрел)
Начальник
В банке менять с с мелких на крупные берут % минимум 3. а если бумажную мелочь менять на крупняк то 5.
А если положить на счет и сразу снять то % не берут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.