Мы в этом году проводим Новогоднюю благотворительную акцию - " Письмо Дедушке Морозу". Дети которые пишут письма, в основном - учащиеся 19 школы и 12 интерната. С этим делом, слава богу справились.
А вот еще вторая часть акции - хорошее настроение. Вот тут проблемка.
Планируется посещение областной больницы Дедом Морозом - неврологического отделения. Там лежат тяжелые больные, в основном старики. Немощные, малоимущие, и еще есть и бездомные.
Когда то ( когда было здоровье), они трудились, и приносили пользу . Теперь вот они ни кому не нужны.
В общем необходимо:
- 60 шт. яблок.
-60 шт. апельсин.
- 60 in мандарин.
До 26 декабря это все надо собрать.
Добрые люди, огромная просьба, помогите!!!
Я нахожусь в магазине Гранд . Первый этаж, отдел -Упаковка подарков ( рядом с отделом Живой Кофе)
Может быть каждый по одному яблочку, и по одному апельсинчику с мандарином завезет?
ОООЧЕНЬ НАДО!
Куда надо привезти,кто будет раздавать?
Цитата(*Мика* @ 18.12.2010, 21:50)

Куда надо привезти,кто будет раздавать?
Мика, в первом посте красным написАно куда привозить. А раздавать падарки будет Дед Мороз 28-29 декабря в больнице.
Если есть желающие поучавствовать в раздаче - буду только рада.
Я апельсины не выращиваю, могу только деньгу сдать, купишь сама. А где это Гранд? И кто это
"МЫ"?. Единоросы?
dissector
18.12.2010, 23:03
Цитата(MIB @ 18.12.2010, 21:58)

И кто это
"МЫ"?. Единоросы?

а детям - по..й хоть единорасты.
деньги - это идея, так как фрукты портятся.
Раз есть желающие,предлагаю скинуться.Можно сдать деньги как всегда Тамаре(Авто-кто),а съездить и купить могу я.
Ну
Мы это я и моя дочь. Еще можно сказать что,
Мы - это Магаданская Областная Общественная Организация Помощи Осужденным.
Только ни надо путать с организацией общика и оказание помощи блатным. У нас другие цели и задачи.
Цитата(dissector @ 18.12.2010, 22:03)

а детям - по..й хоть единорасты.
деньги - это идея, так как фрукты портятся.
Не, неуспеют. Проведение акции - 28-29. Десять дней осталось.
Мика, если возьмешь на себя труд в приобретении фруктов - буду очень признательна.
с 19 школы и 12 интерната "туда" много попадает?
Неблагополучных семей хватает, и без 19 и 12 школ. Там полно всяких разных. Есть и подонки , а есть и такие что от безвыходности за мешок картошки.
Но не нам их судить. От тюрьмы и от суммы не зарекаются!
А какими будем мы лет в 60- и старше, одному Богу известно. И дай Бог, что бы у нас было кому стакан воды подать и утешить в старости.
Так что, фрукты - для больных стариков.
А с детскими подарками управились, развозить будем тоже 28-29 вечером.
Subaro4ka
19.12.2010, 0:33
Какие вы молодцы! Если не против - размещу ссылку на нашем форуме! Сама завезу денежку. Куда лучше все-таки подвезти?
Можно прямо в Гранд - читай первый пост.
Можно Автоктоши - напротив таксопарка, машинка стоит - Страхует там Тома.
Мда, хорошее дело задумали, и вот тебе на! Наверное так и останутся старики без Деда Мороза и подарков.
Людииии! неужто так и ни кто не откликнится?
Не боись-не забудем...
просто сегодня выходной-мало кто ездит и работает
Завтра...
Где этот Гранд находится?
Цитата(MIB @ 19.12.2010, 19:08)

Где этот Гранд находится?
Сагазин
Гранд, 21 Век, Олимп. Это тройная девятиэтажка. В магазине Гранд , на первом этаже есть кафе- Апельсин, возле него есть отдел Живой Кофе, вот рядос с ним есть
отдел Упаковка подарков. ЭТО Я!
Цитата(*Мика* @ 18.12.2010, 22:05)

),а съездить и купить могу я.
Мика, ты это, посчитай приблизительно, сколько надо денег.
1 Кг- мандарин где то штук 8-9 наверное.
1 кг яблок - штук 4-5
1 кг. апельсин- 3-4 ?
Прикинь примерно. Много то денег и не надо.
Сегодня разговаривала с работниками отделения - много невминяемых, есть неодекватные, многие бездомные.В общем отделение тяжелое. Но нас там уже ждут.
может конфет ещё? или шоколадок?
Ребят, кто может за меня 1000 рублей на это мероприятие вложить, приеду из командировки в последних числах декабря и сразу отдам.
Цитата(Olyam @ 19.12.2010, 21:51)

может конфет ещё? или шоколадок?
Если конфеты добавлять, то надо хотя бы 60 раз по три штуки. = 180 штук
Цитата(София @ 19.12.2010, 20:25)

Мика, ты это, посчитай приблизительно, сколько надо денег.
1 Кг- мандарин где то штук 8-9 наверное.
1 кг яблок - штук 4-5
1 кг. апельсин- 3-4 ?
Прикинь примерно. Много то денег и не надо.
Сегодня разговаривала с работниками отделения - много невминяемых, есть неодекватные, многие бездомные.В общем отделение тяжелое. Но нас там уже ждут.
Сумма данного набора зависит от стоимости закупки и среднего веса - примерно 200рублей, а там может быть + или -
Еще умножить на 60 человек.
ну, то есть нужна сумма от 12000 р
исходя из собранного можно будет и соображать содержание подарка
Цитата(никА @ 19.12.2010, 23:03)

Ребят, кто может за меня 1000 рублей на это мероприятие вложить, приеду из командировки в последних числах декабря и сразу отдам.
Я могу.
если один кг мандарин в магазине - 83-например, в кг. в среднем 10 шт.= 6( кг) Х83р.=?
один кг апельсин +_ 89-90? в кг. -5 шт.= 12 х90 р.=?
яблоки - 1кг. -5 шт. цена 90 = 90х 12 кг.=?
итого =?( машинки нет)
2700
ты по 1 штуке всего считаешь, что ли?
Я не поняла! Из расчета, что ты скинула
1 Кг- мандарин где то штук 8-9 наверное=50-60р.
1 кгяблок - штук 4-5= 70р
1 кг.апельсин- 3-4 ?=90р
Этот набор 210-220.
Ну вот, и здорово! Совсем немного получается. Значить на конфеты однозначно хватает!!!
Тем более завтра Асс и Валькерия обещали привезти фрукты! Так что еще меньше надо покупать.
СЛАВА БОГУ!!!
Старикам есть Подарки!!!
Акция с детками готова. Вот завтра только привезут письма Деда Мороза деткам, заполним и можно комплектовать и упаковывать подарки!И с больницей тоже почти готова!!!!

Цитата(yuli @ 19.12.2010, 23:51)

Я не поняла! Из расчета, что ты скинула
1 Кг- мандарин где то штук 8-9 наверное=50-60р.
1 кгяблок - штук 4-5= 70р
1 кг.апельсин- 3-4 ?=90р
Этот набор 210-220.
Я приблизительно пыталась прикинутть сколько надо денег.
Бери тогда грубый расчет:
Апельсин 0,300*60*120=2160
Яблоко 0,200*60*90=1080
Мандарин 0,100*60*75=450
Итого: 3690, но это грубый подсчет, т.к. может быть + или -
Юль, так все правильно получается. Бяка так и посчитала.
Грубо = три штуки!!!!!!!

Я цен незнаю. Это так на вскидку по магазинной цене. А Мика может взять на базе - дешевле будет. и конфет тогда можно, они на базе тоже дешевле.
Цитата(София @ 20.12.2010, 0:02)

Юль, так все правильно получается. Бяка так и посчитала.
Грубо = три штуки!!!!!!!

Так теперь я поняла,а то наборами рисуешь, поэтому и получила сразу счет на 12000
София! Прошу тебя не будем высчитывать сегодня конфетки поштучно,т.к. быстро только чупа-чупсы посчитаем
Нет почему? Один кг апельсин : в среднем пять штук по 90 р. - 5х60х90=?
и т.д.
А конфетки поштучно слабо
Походу да, слабо. Лучше кг. считать. В одном кг сколько будет конфет ( шоколадные, хорошие).?
Потом делим по три= получаем цену! итого
Конфеты (укрупненные) в одном килограмме от 20-36конфет. Маленькие шоколадные от 45-70шт, а вот с ценами напряга, т.к. вкусные от 300-500р за кг.
На базе они всяко разно дешевле, и если взять даже четыре кг. хватит однозначно.
И еще. я бы с Микой смогла бы поехать на базу. Там есть очень добрая тетенька - у нее свой склад( конфеты), она никогда ни кому ни отказывает.
Она наверное смогла бы сделать скидку- и выделить хороших конфет подешевле. Вот!
Цитата(София @ 20.12.2010, 1:10)

Нет почему? Один кг апельсин : в среднем пять штук по 90 р. - 5х60х90=?
и т.д.
Нифига. В 1 кг 4 апельсина.
Цитата(yuli @ 19.12.2010, 23:58)

Бери тогда грубый новый расчет:
Апельсин 0,300*60*120=2160
Яблоко 0,200*60*90=1080
Мандарин 0,100*60*75=450
Итого: 3690, но это грубый подсчет, т.к. может быть + или -
Цитата(никА @ 19.12.2010, 23:03)

Твою просьбу выполнил.
Цитата(София @ 20.12.2010, 1:34)

На базе они всяко разно дешевле, и если взять даже четыре кг. хватит однозначно.
И еще. я бы с Микой смогла бы поехать на базу. Там есть очень добрая тетенька - у нее свой склад( конфеты), она никогда ни кому ни отказывает.
Она наверное смогла бы сделать скидку- и выделить хороших конфет подешевле. Вот!
София,я планирую 24 января проехать к Тамаре и забрать,что ей сдали,доложу свои, 25-го съезжу куплю фрукты и привезу в Гранд.Подумай где будешь хранить до 28.Просто так кататься мне некогда,работа.
Цитата(MIB @ 20.12.2010, 22:07)

Твою просьбу выполнил.
Спасибо, приеду из командировки, сразу завезу.
Вчера мне на работку
МИВ, БЯКА, ОЛЬЯМ, ДЕСНА, ВАЛЬКИРИЯ, и Еще один добрый человек с форума привезли денежек= итого 4600.
Я отдала 600 р. на конфеты, должны привезти.
Ольям 27 числа свободна, и мы так подумали, что в неврологию можно съездить вечером.
Так, что мероприятие проводим 27- го вечером!
Цитата(*Мика* @ 21.12.2010, 2:03)

София,я планирую 24 января проехать к Тамаре и забрать,что ей сдали,доложу свои, 25-го съезжу куплю фрукты и привезу в Гранд.Подумай где будешь хранить до 28.Просто так кататься мне некогда,работа.
Мика, может заедеш за мной, прежде чем на базу ехать? 25 -го купили бы, а до 27 -го у меня есть где хранить!
Забыла! У нас есть уже ;
ЯБЛОКО - 8 шт.
Апельсинов = 5 шт.
Конфетки ( просто чудо) = 40 шт.
Ну и плюс денежка= 4000. ( 600 р. смотри выше).
Цитата(София @ 21.12.2010, 13:25)

Забыла!
.... Ну и плюс денежка= 40000. ( 600 р. смотри выше).
В цифирке не ошиблась?
Цитата(никА @ 21.12.2010, 14:05)

В цифирке не ошиблась?
МИВ - 2000 ( за себя и Нику)
Бяка - 1000
ОЛЬЯМ - 1000
Десна - 500
Валькирия - фрукты.
Добрый чел. - 100.
Сегодня еще ГАЛИНА - 500р.
Итого = 4600+ фрукты+ 500 ( сегодня)- 600( на конфеты).
На сегодня = 4500 нал.
Вроде бы всех посчитала.
УХТЫ! только сейчас увидела. С такой то суммой можно всю гор. больницу обойти!
Цитата(София @ 21.12.2010, 10:18)

Мика, может заедеш за мной, прежде чем на базу ехать? 25 -го купили бы, а до 27 -го у меня есть где хранить!
София,мне правда некогда,под праздники с работой завал.Для семьи и то жена сама поедет все закупать.Я просто по работе буду на Солнечном и заеду все куплю.А с учетом собранной суммы(еще я доложу денег)вообще можно не париться и все в магазе выбрать,а не толкаться с пенсионерами и оптовиками на складах.Конечно,может я и не прав,но экономия копеечная.Потеря времени просто.
Хорощо. тогда мы завтра с АССом поедем на базу - он сегодня пообещал. Тоесть уже сегодня. Спасибо за движение.
Не парься усе купим.
София, пообещал - значит свозит! Как договаривались - с меня конфетки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.