Полная версия этой страницы:
Назрел вопросик =)
Товарищи, подскажите пожалуста, есть ли у нас в городе автомагазины, в которых можно приобрести подарочный сетрификат? А-то есть у меня один автолюбитель знакомый, у которого скоро праздник, а я ума не приложу, что подарить. Это ведь очень удобно: подарила бы сертификат, а он бы сам что-нибудь необходимое себе выбрал.
на кольцевой "старт" раньше занимался таким =)
угу, пасиб. а еще???
HILANDER
21.10.2008, 20:02
вроде автосистемы, но могу ошибиться...
а автосистемы это где?
мне бы, если наберется, 3-4 магазина,чтобы и было из чего выбрать, да и чтобы сразу по ним проехать, т.к. врмени на выбор у меня до субботы
хоть и не автомобильное но все же-Летуаль
Не, Летуаль не катит
HILANDER
21.10.2008, 20:48
Автосистемы это отдел в школе магазине на Транспортной, 23 что ли.
ещё кажется Сафари центр дает сертификаты.
Вроде как магазин "Рыболов" давал такие сертификаты (примерно год назад).
и счас дает... недавно отаваривал у них такой сертификат - подаренный мне на новый год... (новый год был бурный - совсем про него забыл %))
FarStone
21.10.2008, 22:21
"Автосистемы" находятся на Вострецова, прямо на углу перекрестка с Транспортной.
П.С. Везет вам, у меня тока до послезавтра время, та же проблема
а зря,набор туалеьной воды Феррари с моделькой меня порадовал=Ъ
да? ну надо поглядеть - подумать, я там очень давно не была. просто нету времени ездить - выбирать
т158ав_BLONDY
22.10.2008, 9:24
а тоже посоветовала бы "Сафари центр", но не помню чтобы там был большой выбор именно для автомобилистов=))))
Летуаль не подходит для выбора подарка слишком брутальному зрелому мужчине =)
А вообще, Бась, я посоветовала бы тебе просто поехать в крупные магазины авто-магазины и спросить о такой услуге-просто договориться, что ты платишь денежку сейчас, они печатают че то типа сертификата с печатью, а потом приходит чел и выбирает себе подарюську=)
Kuzya_777
22.10.2008, 16:38
Ага предложите ДЮЙМу напечатать сертификаты и все к нему за подарками (запчастями), я думаю прикольная услуга будет)))))
короче, не получается у мну проехать по магазинам, поэтому пожалуй я положу ему денежку в конверт по-старинке

всем большое спасибо за советы, думаю, чтообязательно ими воспользуюсь, когда будет больше времени на выбор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.