Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сперли автомобиль!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Toreto
Утащили неживое авто Mitsubishi GALANT sigma 85 года. Сперли в наглую , стоял около СТО у Дельфина за шиномонтажкой МИЛЯ прям напротив варатин. Кинулся забрать, а авто пропало.В салоне лежат госномера.Ключи остались с документами у меня. Если кто что знает по поводу данного хлама отпишитесь в личку пожалуйста. Хотелось бы наконец продать документы от этого старья. или звоните 89148615783
dissector
заяву пиши!
Олег 1
так а может принудительная эвакуация авто??
а то побросают хлам, дорогу не почистить - еще один такой офигевший вариант стоит на парковке Адмирала поперек..., хозяин тупо бросил его, без номеров...ни встать нормально ни парковку почистить((
а эвакуируют - тоже орать будут, сперли внаглую из центра города(((
soocet
вот это хлам! rolleyes.gif может и искать не стоит
Олег 1
Цитата(Toreto @ 16.12.2010, 18:53) *
. Сперли в наглую , стоял около СТО у Дельфина за шиномонтажкой МИЛЯ прям напротив варатин.

вот за то что стояла "напротив варатин" скорее всего и выкинули...сколько лет оно там находилось???
Mario
классный аппарат 
magx
Саня сгоняй на штраф стоянку, спроси там =) а вообще забей на этот хлам, я давно тебе говорил уже что это ржавое ведро пора утилизировать =)
ZZZ
Вот нашел на нашем форуме:
Недалеко от остановки "Аммональная" уже почти три недели стоит тёмная машина (что-то вроде Диаманта). Стояла, никого не трогала. Сегодня заметили. что уже нет задних колёс. Машина была целая, не битая. Гос. номер Т 572 ЕХ 49. Если кто знает хозяина - сообщите, а то через пару дней и костей не соберёшь.

--------------------
magx
это не то
antonyo
Цитата(ZZZ @ 16.12.2010, 21:24) *
Вот нашел на нашем форуме:
Недалеко от остановки "Аммональная" уже почти три недели стоит тёмная машина (что-то вроде Диаманта). Стояла, никого не трогала. Сегодня заметили. что уже нет задних колёс. Машина была целая, не битая. Гос. номер Т 572 ЕХ 49. Если кто знает хозяина - сообщите, а то через пару дней и костей не соберёшь.

--------------------

Т ...ЕХ свежая серия. недавно на учете
Toreto
Да не у меня в салоне номер лежал сто пудовый. Да на саму машину то наплевать, мне бы с учета её снять документы то 100%, а заяву бестолку наверно писать, хотя попробую. Простояла она там с месяц, хозяин СТО утверждает что не вкурсе куда она пропала, но был крайне рад что "Я" - ну он так подумал - её забрал. Попробую на разборках глянуть...
Олег 1
доки никому не нужны...конструкторам пришел конец..расслабься и забудь...
Aberdin
Отсюда вывод: есть ведро с гайками? нужно? пригодится? держи при себе или храни в подвале/балконе! biggrin.gif
owl
автомобиль нормальный, его бы восстановить
ЦаО
Цитата(magx @ 16.12.2010, 21:53) *
Саня сгоняй на штраф стоянку, спроси там =) а вообще забей на этот хлам, я давно тебе говорил уже что это ржавое ведро пора утилизировать =)

лучше бы мне подарил
sokal
проверь на на приеме металлолома или на разборках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.