Полная версия этой страницы:
новая кафешка Лето
schtuzka
13.12.2010, 20:27
.... частенько обедаю во время обеда в столовках и или в кафешках в центре..... так как не всегда есть время ехать домой ....но из-за наличия очередей что в CВЗ что Ладе .... превращается в выстаивании очереди над душой кушающих .... то случайно увидел новое кафе ЛЕТО - между софт капиталом и фермером в подвале ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлазашёл и не пожалел ....можно вкусно быстро без очередей (ещё не надыбали наверное) и не дорого пообедать( ещё не зажрались) работает с 12 до 14кажется (обедаю в это время) - цены приемлемые порции нормальные - вот с парковкой сейчас проблемы .... а у нас как всегда всё бегом во время обеда ....
и как говориться в одном еврейском анекдоте
Пастор спрашивает мальчика
- Изи ты молишься перед едой?
- Нет моя мама пока ещё хорошо готовит ....
.... если считаете что это реклама можете удалить .... мне же лучше .... меньше народу больше кислороду ....
что-такое недорого пообедать?
В рублях скока????
Авто-кто
13.12.2010, 20:49
Что такое порции нормальные?
В граммах скока????
Miggrish
13.12.2010, 20:50
Что такое очередь?
В человеках сколько???
Авто-кто
13.12.2010, 20:52
Для маленького сабантуйчика подходит?
kassiopeya
13.12.2010, 21:14
а там же вроде режим работы на вывеске до 2 часов ночи
Форанер
13.12.2010, 23:40
Вполне сносная пища. Нравится как готовят мясо. 160-250р. 1,2,3, и компот выбор 4-5 наименований каждого блюда и.т.д.можно спиртное ссобой...
комплексные обеды там есть? и сколько стоит?
dissector
14.12.2010, 0:01
После смешариков-лошариков буду жрать дома.ИМХО.
Braganza
14.12.2010, 12:57
На самом деле просто "столовка"...
Цены конечно умилительные.
Сегодня с братом там отобедали... 570 рублей на двоих...по салату, по первому, по второму.. я взял кофе, брат Молочный коктейль (сказал что неплох коктейльчик)...
Обстановка нормальная.. правда крутили по телеку диск с дискотекой 80-х.. нету у них просто телевидения.. но думаю дело наживное) и протянут туды кабельное)
Все заведения пока только что открылись хороши, а потом со временем почему то портятся.
Мы там недавно праздновали сестренкину свадьбу.
Понравилось мясо, салатики тож ничего себе так, понравилось то, что сидели спокойно (так и задумывалось), но крайне не понравилось то, как обслуживал официант - КРАЙНЕ медленно. Крайне. Как пример - пирожные, через пятнадцать минут - так и быть чай. Горячее, о котором умоляли минут тридцать пять. Тормоз, короче.
Интерьер должен быть получше, а так ничего.. Цены нормальные.
Вчера там обедали с коллегой, видели самого ВЕТЕРа там

вкусно, дешего, приятно
Ну если сам ВЕТЕР там трапезничает, тогда конечно.
Сегодня хотел там отобедать, девушка на входе сказала закрыто кафе...Что там случилось? И как на долго закрыто?
Видимо зима пришла
Мы сегодня там пообедали, честно скажу - больше не будем. Не то чтобы не вкусно, но и не то чтобы вкусно...обслуживают ооочень медленно - из сорока минут там проведенных, ели минут десять наверное, хотя народу не было практически...салат принесли после горячего, хлеб где-то в середине... В общем, как схожу в такого рода заведение, каждый раз убеждаюсь, что у нас, в "Ладе", вкуснее всего)))))))))
ну не знаю, цены как цены, не низкие точно - обычные.
я в "мир"е обедаю на 150 - 200, первое, второе, второе по-любому мясо.
иногда салат тогда максимум 200.
в мире есть невозможно.. %(
в ладе - оптимально - осоебно если приехать не в час - а где то без десяти двенадцать... тогда и народу нет.. Солянка у них вкусная - даже лучше солянки на Ларюковой. очень неплохо готовят всякие отбивные - индейку - курятину.. очень вкусные картофельные зразы с грибами.. блины с мясом в ладе лучше не брать - непонятно что там за мясо - походу обрезки.... а в остально - лада -неплохо...
Еще более менее - неплохо - кормят в столовке ШУШу (напротив Версты -шиномонтажки).. вполне себе ничего..только окрошку брать не надо...
Вкусно - в зеленом крокодиле пивбаре... - но дороговато и ждать долго - народу много...
Относительно неплохо в ресторане зеленый крокодил - когда берешь бизнес-ланч - относительно недорого и вкусно... но надо заказывать заранее..
еще нам на работу от того же зеленого крокодила - ресторана - привозят обеды - перешел недавно нэ этот тип подножного корма -пока не жалею.. правда одно время клали каждый день гречку - но поговорил - исправились.. %)
HILANDER
16.12.2010, 1:10
в Хуторке тоже нормально, пельменей или вареников рублей на 200.
в Ани ещё есть бизнес-ланч, как оно там?
Цитата(a-y @ 15.12.2010, 21:05)

ну не знаю, цены как цены, не низкие точно - обычные.
я в "мир"е обедаю на 150 - 200, первое, второе, второе по-любому мясо.
иногда салат тогда максимум 200.
Ну ты сказал Мир. Это простая столовка. Сам несколько лет там обедал, потому как рядом с работой. Ну и диетическое питание там, потому как санаторий.
так, народ не начинайте путать столовки самообслуживания и кафе, я когда обедал то мне принесли сначала хлеб, потом салат, потом горячее, все быстро... если прям по минутам: в 14-10 зашли в 14-40 ушли, пол часа на обед не так и много, цены кое где дешевле чем в столовках замызганых, с аллюминиевыми вилками, ложками, и допотопной посудой и мебелью
да сколько людей столько и мнений!!!
А я в березке кушал
полное самообслуживание

понравилось и недорого
schtuzka
20.12.2010, 0:03
Цитата(schtuzka @ 20.12.2010, 0:03)

Фотки неудобные, конечно)А так цены приемлимые.
Авто-кто
20.12.2010, 0:26
Более чем.
Это ещё из СССР меню?
KaRaPuZ, На рабочий стол фотку сохрани, и в программах для просмотра изображениий обычно есть функция развернуть по часовой или против часовой стрелки....
Barracuda
20.12.2010, 9:58
Цитата(schtuzka @ 19.12.2010, 23:03)

Только не забывайте еще приплюсовать 10% за обслуживание!
С нас пытались "содрать", причем в меню этой услуги не было.
При заказе, сначала принесли горячее, причем долгонько ждали, а минут через 3-5 после него закуску. Это была еще замороженная селедка, правда нарезанная и с картофелем и луком.
Официанты ели шевелятся, но "за обслуживание" просят 10% от счета.
K E N T
20.12.2010, 10:36
нормальное кафе для Магадана, 10% в обед (с 12 до 17) не берутся
чуть дороже Берёзки и гораздо вкуснее чем СВЗ=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.