Полная версия этой страницы:
Нужна клавиатура
Случилось так, что есть ноутбук. И не повезло ему, на него пролили что-то, скорее всего кофе... И работает она из-за этого, как бы помягче выразиться, некорректно. Точнее работают только несколько клавиш. Завтра попробую ее оживить, удалив окисел, и если найду прорисовав токопроводящим клеем\лаком. Но чувствую что придется менять. Где у нас в городе могут быть, или где заказать можно? И так как нету инета, не могу узнать во сколько это удовольствие мне обойдется... Заранее спасибо.
Честно говоря не понял, что нужно, но если тебе просто клава нужна, могу подарить лишнюю, подсоединишь к своему ноуту. Брось мне в личку свой телефон.
Axel, Заказать у нас и у нас же поставить, цена клавиатуры 1500- и выше, смотря что за ноут...
elmont33
13.12.2010, 13:12
Axel, модель озвуч...
elmont33
13.12.2010, 13:53
Axel, примерно пару штук с доставкой....сам поставишь, я так думаю, раз мысль о ремонте клавы в верном направлении ?...вот только бучные клавы очень редко удается восстановить после залития....
Неси в сервиз не занимайся само лечением. откуда тебе знать что там именно клава а не залитая плата от которой глючит
Только к Лоховичу не неси на Билибина, отстойный сервиз там.
Цитата(Muskul @ 13.12.2010, 14:01)

Неси в сервиз не занимайся само лечением. откуда тебе знать что там именно клава а не залитая плата от которой глючит
Знать от того что глазам пока верю, и вижу что на клаве между пластинами окислившиеся контакты. Носил к человеку, посмотрели, говорит делать ее смысла нету, очень мало шансов что будет жить, а нервов и денег уйдет много... Сейчас подключу обычную USB клавиатуру, что б посмотреть что там вообще есть, походу умирает хард... Буду изучать его =)
BETEP, Дим, сможешь поточнее сказать во сколько обойдется заказ такой?
MIB, на билибина Лохович??? это где там у них сервис?
Axel, Ок, чуть попозже...
Цитата(BETEP @ 13.12.2010, 17:32)

MIB, на билибина Лохович??? это где там у них сервис?
В подвале первого подъезда от телевышки.
plantex
13.12.2010, 21:09
Цитата
У меня тоже ноут К40 in я его залил водой,3 дня назад поменял клаву все работает привозили с Москвы за 2т.р,если нужно напишу адрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.