Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мультики для детей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
dissector
если смотрели какие новые мультики, скиньте ссылки или названия пожалуйста.
почти все пересмотрели. party.gif
shans2
Моей младшей очень понравлся Маша и медведь. Их всего несколько серии, но мультик прикольный.
KaRaPuZ
Цитата(shans2 @ 12.12.2010, 22:09) *
Моей младшей очень понравлся Маша и медведь. Их всего несколько серии, но мультик прикольный.

Солидарен с тобой smile.gif Мне особенно понравилась серия "День варенья"...."5 минут - полёт нормлаьный" biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(shans2 @ 12.12.2010, 21:09) *

Порядка 14-ти серий...
VITOLD
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 12.12.2010, 22:12) *
Порядка 14-ти серий...

У меня только 10. Хочу еще girlcray2.gif girlcray2.gif
shans2
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 12.12.2010, 22:12) *
Порядка 14-ти серий...

Да я их порядком уже наизусть все почти знаю. Говорю же что мелкой очень понравился smile.gif
Гидр
Ничё мультях... показали мне серию про то, как волки Машу похитили - это ж чистой воды О'Генри, "Вождь краснокожих"... smile.gif
Мари
"я такая скорая на помощь")))
у меня в шаре есть, ник Nekorn
Доктор Франкенштейн
VITOLD, сейчас расшарю в ДиСи...там у меня старый мой ник - jey...
Папка - "Мои видеозаписи"...
GOLLANDEC
свои пять копеек: есть куча старых совдеповских мультях и немного сказок, правда разного качестава, если интересно, то пишите
amigo
Прикольная серия мультов "Гора самоцветов".Малая "Жихарку" смотрела раз сто.
Filmor
А мне не разрешают "Машу и медведя" детям показывать. Особенно дочери Маше… wink.gif
Доктор Франкенштейн
Filmor, оно и правильно...такого урагана, как в мультике (я только фрагмент одной серии видел, правда) не каждая квартира выдержит... declare.gif
Мари
Цитата
А мне не разрешают "Машу и медведя" детям показывать. Особенно дочери Маше…

во-во, мои хором сказали: "Это про тебя!" Вот думаю теперь - обидеться на них или радоваться?))))
ctx
симпсоны dash2.gif
rusinchic
ctx, ты ещё телепузиков посоветуй biggrin.gif
ctx
втыкаюсь иногда по телеку в скуби-ду suicide2.gif
DenI
 Вот здесь почти 300 гигов мультов: 

dchub://Den@10.7.2.47/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%90%D0%A8%D0%90+%D0%98+%D0%9C%D0%95%D0%94%D0%92%D0%95%D0%94%D0%AC/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0.avi

dissector
DenI, король мультиков!!! спасибо!!!
dissector
есть еще чего интересного? party.gif
Insanity
Есть сказки. Для детей постарше.

Девочка Маша и медведи
Девочка Маша зашла в дом медведей. Поломала стол, стулья. Вдребезги разнесла кровать и тумбочки. Выбила стекла. Сломала шкаф. Сгребла всю еду, которую нашла, и ценные вещи, завязала в простынь. Уходя, щедро полила стены керосином из лампы и чиркнула спичкой.
Причиной столь немотивированного поведения стала ссора с матерью накануне утром. Кроме того, девочка Маша была очень смелой и хотела наглядно доказать, что ей никакие медведи не страшны.

Девочка Маша и Антон
Девочка Маша подошла к Антону и волевым, хорошо поставленным голосом заявила:
— Я тебя люблю, — девочка Маша всегда была прямолинейной и честной девочкой, как сама с собой, так и с людьми.
— Тили-тили-тесто! Жених и невеста! — заорал Антон, сам не зная почему.
Девочка Маша сильно обиделась, но ничего не сказала. Коротким ударом отправила Антона в нокаут и пошла своей дорогой.
Какие можно сделать выводы из этой весьма и весьма поучительной истории? Во-первых, девочки взрослеют гораздо быстрее мальчиков. Во-вторых, даже в столь юном возрасте мужчина не должен отказывать женщине. В-третьих, Антону очень и очень повезло. Вспомните Медведей. Впрочем, Медведям повезло не меньше.

Продолжение здесь.
dissector
BARBIE_MAGIC_OF_THE_RAINBOW.avi
Coraline2009.мульт-ужастик!КЛЁВЫЙ!!!!!.avi
Битва за планету Терра.avi
ЦаО
иногда залипаю под старые мультики с дурным дятлом
R@_
малую просто прет от Планеты 51.....даже танец выучила как там танцуют
" ...привет гуманьяки")))))))))))
dissector
посмотрели = гадкий я = - клевый мультик!!!
Вася Питерский
У меня есть старые мульты про Масяню...
dissector
Цитата(Вася Питерский @ 23.2.2011, 0:28) *

но детям они противопоказанны! smile.gif
Вася Питерский
для детенка есть полный муль про "Капитана Врунгеля" (мой любимый), "Ну, погоди", "Кот Леопольд", "Феи Винкс", сборники русских разных мультиков, армянские мультики типа "Масленница", "Ух ты говорящая рыба " и другие, еще там много, завтра гляну...

Цитата(dissector @ 12.12.2010, 20:29) *
если смотрели какие новые мультики, скиньте ссылки или названия пожалуйста.
почти все пересмотрели. party.gif

Уточнять надо - кто "ВСЕ" - ВСЕ бывают разные... (кролик из Винни Пуха)

Цитата(dissector @ 13.1.2011, 19:55) *
BARBIE_MAGIC_OF_THE_RAINBOW.avi
Coraline2009.мульт-ужастик!КЛЁВЫЙ!!!!!.avi
Битва за планету Терра.avi

Это безобидные мультики для детей? Симпсоны тоже? Что мелочиться, может тогда сразу про "Бивиса и Батхеда" детенку посмотреть... что там Мася... она отдыхает... wacko.gif
Murlokotam
Вася Питерский, ты забыла "Южный парк"! Без него ребёнок никогда не разовъётся в гармоничную личность!
Вася Питерский
Кото-пёс мой герой, губка боб пример для подражания!!!! Чё там Южный парк!?! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sergo
Не давно нарыл ооочень старый и наверное всеми любымий мультик нашего детства да еще и в неплохом качестве, 1981 года, называется "Лисенок Вук" (кто помнит это про малыша лисёнка мстившего охотнику который убил его семью) мы оба с малым его смотрел неотрываясь biggrin.gif . В общем если надо кому, могу выложить.

ТимиЧ
Бабка ежка и другие 2008г мульт прикольный каждый вечер с сынулькиным смотрим!!!!!!!!!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Вася Питерский @ 23.2.2011, 0:28) *

У меня есть ВСЯ Масяня, включая комиксы...кроме нескольких новоделов, но они не от мульт.ру...так, попытка подражания...И их же Магазинчик БО... declare.gif
dissector
Цитата(Вася Питерский @ 23.2.2011, 1:26) *
для детенка есть полный муль про "Капитана Врунгеля" (мой любимый), "Ну, погоди", "Кот Леопольд", "Феи Винкс", сборники русских разных мультиков, армянские мультики типа "Масленница", "Ух ты говорящая рыба " и другие, еще там много, завтра гляну...

Уточнять надо - кто "ВСЕ" - ВСЕ бывают разные... (кролик из Винни Пуха)

Это безобидные мультики для детей? Симпсоны тоже? Что мелочиться, может тогда сразу про "Бивиса и Батхеда" детенку посмотреть... что там Мася... она отдыхает... wacko.gif

симпсоны форева!!!
бивис и батхед - форева!!!
америка (fucking USA)

пи.си. наш новый хит. (необижайти семью старого металиста 1_beat.gif )How to Train Your Dragon (Как приручить дракона) 2010 1080р.mkv
SirFisher
...Братьев Пилотов ни у кого нет?
iblis
to SirFisher: лови
magnet:?xt=urn:tree:tiger:U3RP6222PNG2TWCYM2WOZYLRAZV67LPRJJMYJKY&xl=-1&dn=%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F
dissector
How to Train Your Dragon (Как приручить дракона) 2010 1080р.mkv
Астробой 2009_HDTV.avi
Мегамозг 1080р 2010.BDRip.mkv

Santas_Apprentice.avi
dissector
Chasseurs De Dragons (Охотники на драконов) 720p.mkv
dissector
киньте плиз новых. party.gif
GAP
Естьу кого "ЛЁЛИК И БАРБАРИКИ"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.