Полная версия этой страницы:
Отдал деньги, человек пропал
Здравствуйте всем!!!Проблема моя- следующуго характера: в конце мая 2010г. перед отлётом на отдых. я одолжил родственнику деньги (360000р), по договоренности. к концу лета, он должен был привезти мне авто из Хабаровска. Вот, собственно.уже 6 месяцев жду. А с недавних пор, он перестал брать трубку. Сейчас он в Хабаровске, но должен быть прописан в Магадане. из этого вопрос: к какому РЭУ относится ул Арманская (там у паспартистов можно попробовать узнать) и может у кого паспартист там знакомый есть. Мне необходимо выяснить прописан ли он в Магадане точно, или нет! Спасибо!
В этих РЭУ всегда такие толпы к этим паспортистам.... Да и никто вам не даст таких справок на законных основаниях.
exPloZive
10.12.2010, 14:51
ANS, Арманская - это же на "Солнечном" , тогда РЭУ 2 - - это там где кафе "лада" , только чуть выше. А прописку можно и в паспортном столе узнать
Aurelius
10.12.2010, 14:52
"Родственничек, ты мне рубль должен!" ©
Можно о человеке узнать и через военкомат, так помоему проще.
Деньги отдавал под расписку или под честное слово? Есть что либо, подтверждающее передачу денег?
Ищи знакомого мента или в адресный стол.
А лучше и того и другого и побольше!
А вообще то - Сочувствую!
_Васямба_
10.12.2010, 15:29
Я на арманской живу))) могу помочь с поиском человека если помощь нужна ANS!
для того, чтобы начать движуху. мне нужно точно знать. прописан здесь или нет. так адвокаты говорят! Деньги. по-родственному. без расписок, но есть квитанция Блиц перевода. и свидетели. Так же есть свидетель последнего состоявшегося тел. разговора по громкой связи
Кинь мне в личку его данные и свой телефон.
Иди пиши заявление в милицию, они сами разберутся где он прописан и что с ним делать.
Спасибо всем! Тему можно закрыть! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Авто-кто
10.12.2010, 18:36
Цитата(ANS @ 10.12.2010, 17:09)

Спасибо всем! Тему можно закрыть! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Неужто отдал уже?
Такие суммы с легкостью не отдают. В принципе ANC не так одинок в этом, в современном мире даже родственники друг друга кидают. У меня у самого похожий случай с родным братом.
Авто-кто
10.12.2010, 18:54
Цитата(MIB @ 10.12.2010, 17:42)

....У меня у самого похожий случай с родным братом.
Ты не вернул ему бабки?
Он мне. Живет в другом городе, поменял сотовый и не отвечает мне уже два года на электронную мою переписку, хотя сами знаете что на сайтах в Однокласниках и Мой мир можно всегда посмотреть когда он последний раз заходил на сайт. Ну я естественно на него писать заявы не собираюсь, брат все таки. Я вобщем как то махнул рукой на это.
Авто-кто
10.12.2010, 19:10
А осадочек-то остался....
ППЦ ситуация, прям сочувствую.
Ты ж меня знаешь Тамара, неужели бы я из за бабок стал переживать. Осадок как ты говоришь у меня по другому поводу, получается что ему деньги важнее наших отношений.
Авто-кто
10.12.2010, 19:37
Вот за это я и говорю

В другом случае стер бы из памяти, да и фих с деньгами....
ANS, идешь в адресное бюро, платишь небольшую сумму и тебе выдают официальную адресную справку.
Нифига Ника, это в советские времена так просто можно было. Теперь все давно не так.
подай на него в розыск- если ты его хоть какой-то родственник.Только не упоминай про деньги.

Такие суммы с легкостью не отдают. В принципе ANC не так одинок в этом, в современном мире даже родственники друг друга кидают. У меня у самого похожий случай с родным братом.
Я извиняюсь. Такое тоже бывает??
Цитата(Urka @ 10.12.2010, 22:13)

подай на него в розыск- если ты его хоть какой-то родственник.Только не упоминай про деньги.
Правильная тоже мысль я ему уже в личной беседе эту идею подкинул.
Мда. Пожинаем буржуйское воспитание. То ли ещё будет.
Murlokotam
11.12.2010, 2:35

Цитата(Espero @ 10.12.2010, 22:19)

Я извиняюсь. Такое тоже бывает??
Espero, бывает. Меня тоже родной брат на бабосы прокидал. Причём живёт здесь в городе. Тема сама собой утихла, я это считаю платой за науку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.