Рассматривал марка Х на приобретение , потом засел на форумы и почитал об них отзывы , така отзывы не счастливых обладателей марков Х , а автосервисов владика и хабары , Д-4 не так страшен , как его малют , на Х он уже более доработаный и умелый нежели на первых витсах , но вот блятская легкосплавная подвеска , вот эта проблема , первое: сален-блоки на ней вообще не меняются , всм при замене покупаються полностью новые тяги , а вот стоймость их любой может посмотреть в инете ну или на крайняк заехать в ларечек под названием "TOYOTA" возле боинга , и посмотреть цены на ходовую Х , но это еще полбеды , если ты зарабатываешь порядка 50-60 тыс. руб в месяц то думаю раз в два года сможешь позволить потратить 60 тысяч на ходовую своего любимого железного коня , хотя может и чаще ( но будеи надеяться на лутшее

) , и второе но и как бы не маловажное это наши погодные условия и конечно качество обслуживания магаданских СТО ( чем свежее годом выпуска машина тем ремонта пригодность ее неизбежно падает ) , но и сам марк Х , дизайн кузова не впечатляет , хотя мне очень нравиться его выхлопные утопленные трубы , с намеком на спорт купе , согласитесь ? Салон честно средний , хотя может мы просто уже зажрались ? Ну и потерял он какую то марковскую брутальность , мы привыкли видеть в марке большой надежный седан , с хорошой ходовой и крепким надежным двигателем , но почему то , я в Марке Х не угледел этих качеств , хотя выбор всегда за вами , и мое мнение ни кого не волнует на то оно и мое мнение .