Полная версия этой страницы:
ГАЗ 69
Хочу прикупить ГАЗика для дальнейшего издевательства над ним.Кто нибудь что нибудь может рассказать про этот чудо а/м и как его можно модернизировать!?
Все вопросы к Кельту
Он сейчас над УАЗиком "издевается"
вот мне всегда интерестно было:
берем газ 69, ставим на него уазовские мосты,чтоб калеса побольше, сообвецтвенни раздатку, каробку посильнее, чтоб колеса крутить, ну и двигатель конечно. с такими тапками посерьезнее надо, кузов маловат стал. , меняем ..... и в итоге получаем УАЗ

и чебы сразе его не купить?
а вообше да, рыбалка этож процесс! А рыбу можно и магазине купить!
Цитата(motk @ 9.12.2010, 10:46)

вот мне всегда интерестно было:
берем газ 69, ставим на него уазовские мосты,чтоб калеса побольше, сообвецтвенни раздатку, каробку посильнее, чтоб колеса крутить, ну и двигатель конечно. с такими тапками посерьезнее надо, кузов маловат стал. , меняем ..... и в итоге получаем УАЗ

и чебы сразе его не купить?
а вообше да, рыбалка этож процесс! А рыбу можно и магазине купить!
все правильно, только раздатку менять не надо у газ69 она более заниженная
ХМ занижена говоришь..А если на 66 коса посмотреть
Incognito
17.12.2010, 3:43
Люблю УАЗ, в какую сторону поворотку не поверни, всё равно аварйка моргает...
Alex_gunn
17.12.2010, 4:11
Узнай на Макао, одно время там стоял, на комисиионной продаже, неплохо прокачаный ГАЗ 69.
Ganksta
31.12.2010, 18:24
Воо апаратик зачётный=)
Ganksta, это уже не газик…
Цитата(Filmor @ 31.12.2010, 22:40)

Ganksta, это уже не газик…
это отпад
На макао сейчас УАЗ стоит 2010 года лифтованный дизель 96 кобыл, за него просят 550
Ganksta, не знаю, но для газика это слишком гламурно…
Да и мне больше нравился ГАЗ-69 Б. Восемь мест, классическая трёхскоростная коробка…
Такс вопросик именно в эту тему!!! А рессор передних с Газ 69 ни у кого не завалялось?? прикупил бы
Аппп, чво ни у кого нету??
тебе что по 69 надо знаю где есть один 3 х дверный кузов правда сильно уставший но передвигался он сам
Доктор Франкенштейн
9.2.2011, 11:29
Цитата(den683 @ 9.12.2010, 10:37)

... и как его можно модернизировать!?
gornn, мне нужны рессоры с него и только
Эксплуатирую сей автомобиль в течение 3 лет. Умеренное бездорожье. Мосты УАЗ, но главные передачи родные, 33 Гудричи, остальное всё родное. Лифт газелевскими серьгами и доп.пружинами сзади.Очень доволен, двигатель очень низкооборотист,почти не шлифует, удобный подход при застревании. Джек выручает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.