Полная версия этой страницы:
ВНИМАНИЕ! вскрывают гаражи!
сегодня ночью пытались взломать мой гараж. (за ГАИ около дороги)
народ, будьте бдительны!
Так за ГАИ или около ГЭЛУДа?
Мне кажется, что если в гараже большие ценности, то стоит подключить его к пульту охраны (Магаданский пульт охраны, Магаданский пункт охраны, ОВО при УВД). Или "для испугу" сделать простую сигналку: дверь открыл - завыла сирена.
А то я слабо себе могу предстваить как её, бдительность, провявлять?! У каждого, тусующегося около гаража, документы спрашивать? Дежурить? Как? Ну замков можно болше навесить.
Сейчас самая хорошая бдительность - огромный сугроб у входа в гараж
Славентий
7.12.2010, 23:42
Можно поставить автомобильную сигналку с обратной связью + видиокамеру с датчиком движения. Если уж про охрану пошло.
зачем автомобильную сигналку? есть прибор УО-4С серия BOLID стоит 8500 т.р. работает на 2-х сим картах , передает текстовые и речевые сообщения!
Цитата(MagON @ 7.12.2010, 22:54)

Вскрыли один гараж?!
К чему тогда такое "громкое" название темы?
а что ждать пока их оптом вскрывать начнут. а потом кричать караул. заразу лучше предупредить чем лечить
недорогую GSM охранку поставить ну и плюс можно темпер в гараже смотреть подогрев (тены ) через силовое рэле включать.
Есть неплохой вариант, как датчики на движение установленные снаружи и подключенные к источнику света... например антивандальной лампе (не думаю что при свете у кого-то будет желание вскрывать гараж) и в дополнение, такой же датчик на движение с скрытым тумблером на отключение и звуковым сигналом (офигенные звонки от сети 220 V были в магазине Радиоэлектрика. Дешевая и в принципе действенная сигнализация!
за несколько лет, первая попытка у нас в кооперативе.
конечно можно предположить что народу что-то у меня понравилось в гараже. только не пойму чего.
очень неплохое время для вскрытия, снегопад, хозяева по домам сидят, гаражи завалены, но до калитки всегда добраться можно (в воротах).
пытались поддомкратить, но ничего не получилось, у меня калитка распирается в воротине засовами. только уроды помяли метал.
a-y,
у вас там конечно место довольно безлюдное, т.к. мало тех кто ночью тусуется в гараже.
вообще конечно случай нехороший.
такие преступления для Магадана последние годы стали редкостью.
писал в увд заявление?
да и кому что может у тебя понравиться в гараже? насколько я знаю ты вообще никого из постороних не пускаешь в гараж.
или сосед может какой заходил?
версия есть заказ на запчасти на редкую машину, может даже на материк.
Ко мне пусть лезут..Мне потом собаку меньше кормить

ПыСы Адрес не скажу))
Авто-кто
8.12.2010, 11:40
ППЦ народ, я с вас охреневаю....
Тут зеркало сорвут и то пишут, и все сочувствуют.
А у него весь гараж пытались вскрыть.
И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером?
Тем более район он обозначил.
Почему связал с плохой погодой?
потому что снежный хаос, народу возле гаражей меньше, что злоумышленникам вполне удобно.
И потому-что раньше в хорошую погоду не лазили.
Суть темы...их две -
Во первых А-У пожаловался.
Во вторых - будьте бдительны.
Цитата
Во первых А-У пожаловался.
сочувствую, искренне
Цитата
Во вторых - будьте бдительны.
будем
мда, ну как говориться, и п#х. на мой вгзляд проблема серьезная, как правильно написала Авто-кто, раз тут привыкли многие обсуждать кто кого где видел в городе и это никого не смущает, а проблема воровства это лишнее, ну-ну.
впереди еще несколько дней снега, не ходите в свои гаражи, не проверяйте.
если тема лишняя удаляйте.
Да написать то можно, а состав преступления какой? Гараж то не вскрыли и ничего не похитили. Если только на порчу имущества акцент делать, дверь как я понял немного повредили. Но это будет участковый заниматся, а не уголовный розыск, а участковые это отдельный разговор.
А где НИКА? Она в этих делах шарит.
Ника далеко. Увидит - ответит.
А на заяву о попытке проникновения реакция будет слабая.
А вот тем, у кого "Дверь лопатой подпёрта", стоит задуматься.
HILANDER
8.12.2010, 17:37
вообще взломы гаражей - это не шалость, а рецедив.
если реальная попытка взлома - то будут и другие, других гаражей.
злодеев надо как то изловить.
GOLLANDEC
8.12.2010, 22:03
Цитата(Авто-кто @ 8.12.2010, 10:40)

И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером?
Тем более район он обозначил.
Тома, не шуми, у меня в том же районе, вот и думаю насколько сильно опасаться....
седня попозже сганяю к своему, в тот район.
летом рядом с моим гаражом на Ремстроймаше вскрыли гаражи но в одном сработала какае то тихая сигнализация , приехала милиция и всех поймала был панетым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.