Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! вскрывают гаражи!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
a-y
сегодня ночью пытались взломать мой гараж. (за ГАИ около дороги)

народ, будьте бдительны!
shans2
Так за ГАИ или около ГЭЛУДа?

Мне кажется, что если в гараже большие ценности, то стоит подключить его к пульту охраны (Магаданский пульт охраны, Магаданский пункт охраны, ОВО при УВД). Или "для испугу" сделать простую сигналку: дверь открыл - завыла сирена.

А то я слабо себе могу предстваить как её, бдительность, провявлять?! У каждого, тусующегося около гаража, документы спрашивать? Дежурить? Как? Ну замков можно болше навесить.

Сейчас самая хорошая бдительность - огромный сугроб у входа в гараж smile.gif
Славентий
Можно поставить автомобильную сигналку с обратной связью + видиокамеру с датчиком движения. Если уж про охрану пошло.
soocet
зачем автомобильную сигналку? есть прибор УО-4С серия BOLID стоит 8500 т.р. работает на 2-х сим картах , передает текстовые и речевые сообщения!
Lunatik
Цитата(MagON @ 7.12.2010, 22:54) *
Вскрыли один гараж?!
К чему тогда такое "громкое" название темы?

а что ждать пока их оптом вскрывать начнут. а потом кричать караул. заразу лучше предупредить чем лечить

недорогую GSM  охранку поставить ну и плюс можно темпер в гараже смотреть подогрев (тены ) через силовое рэле включать.

DarkSky
Есть неплохой вариант, как датчики на движение установленные снаружи и подключенные к источнику света... например антивандальной лампе (не думаю что при свете у кого-то будет желание вскрывать гараж) и в дополнение, такой же датчик на движение с скрытым тумблером на отключение и звуковым сигналом (офигенные звонки от сети 220 V были в магазине Радиоэлектрика. Дешевая и в принципе действенная сигнализация!
a-y
за несколько лет, первая попытка у нас в кооперативе.
конечно можно предположить что народу что-то у меня понравилось в гараже. только не пойму чего.

очень неплохое время для вскрытия, снегопад, хозяева по домам сидят, гаражи завалены, но до калитки всегда добраться можно (в воротах).
пытались поддомкратить, но ничего не получилось, у меня калитка распирается в воротине засовами. только уроды помяли метал.
HILANDER
a-y,
у вас там конечно место довольно безлюдное, т.к. мало тех кто ночью тусуется в гараже.
вообще конечно случай нехороший.
такие преступления для Магадана последние годы стали редкостью.
писал в увд заявление?

да и кому что может у тебя понравиться в гараже? насколько я знаю ты вообще никого из постороних не пускаешь в гараж.
или сосед может какой заходил?
версия есть заказ на запчасти на редкую машину, может даже на материк.
Oleg95
Ко мне пусть лезут..Мне потом собаку меньше кормить rolleyes.gif
ПыСы Адрес не скажу))
Авто-кто
ППЦ народ, я с вас охреневаю....

Тут зеркало сорвут и то пишут, и все сочувствуют.
А у него весь гараж пытались вскрыть.

И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером?
Тем более район он обозначил.

Почему связал с плохой погодой?
потому что снежный хаос, народу возле гаражей меньше, что злоумышленникам вполне удобно.
И потому-что раньше в хорошую погоду не лазили.

Суть темы...их две -
Во первых А-У пожаловался.
Во вторых - будьте бдительны.
p.oleg
Цитата
Во первых А-У пожаловался.

сочувствую, искренне
Цитата
Во вторых - будьте бдительны.

будем
a-y
мда, ну как говориться, и п#х. на мой вгзляд проблема серьезная, как правильно написала Авто-кто, раз тут привыкли многие обсуждать кто кого где видел в городе и это никого не смущает, а проблема воровства это лишнее, ну-ну.
впереди еще несколько дней снега, не ходите в свои гаражи, не проверяйте.
если тема лишняя удаляйте.
MIB
Да написать то можно, а состав преступления какой? Гараж то не вскрыли и ничего не похитили. Если только на порчу имущества акцент делать, дверь как я понял немного повредили. Но это будет участковый заниматся, а не уголовный розыск, а участковые это отдельный разговор.
А где НИКА? Она в этих делах шарит.
ДЮЙМ
Ника далеко. Увидит - ответит.
А на заяву о попытке проникновения реакция будет слабая.

А вот тем, у кого "Дверь лопатой подпёрта", стоит задуматься.
HILANDER
вообще взломы гаражей - это не шалость, а рецедив.
если реальная попытка взлома - то будут и другие, других гаражей.
злодеев надо как то изловить.
GOLLANDEC
Цитата(Авто-кто @ 8.12.2010, 10:40) *
И какая разница где этот гараж расположен и под каким номером?
Тем более район он обозначил.

Тома, не шуми, у меня в том же районе, вот и думаю насколько сильно опасаться....
motk
седня попозже сганяю к своему, в тот район.
s-mx
летом рядом с моим гаражом на Ремстроймаше вскрыли гаражи но в одном сработала какае то тихая сигнализация , приехала милиция и всех поймала был панетым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.