Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензия на приобретение огнестрельное оружие самообороны
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
ziv
Кто получал лицензию подскажите пожалуйста куда нести документы с заявлением. Где находится этот регистрационно-разрешительный отдел или как там его?

Ну и перечень документов каков?

shans2
В УВД г. Магадана. Там кабинет подскажут.

2 фото, кватанция на 30р, рапорт участкового, мед. справка, справка о прохождение курсов по обращению с оружием самообороны или охот.билет (курсы проводят где-то по Якутской во дворе дорожного управления).

Бланки у меня должны быть. Можете взять.
ДЮЙМ
В гор\отдел налево в конец коридора.
зеркало
А нужно ли это Огнестрельное оружие самообороны? От него может быть больше проблем чем пользы.
БЯКА
А есть ли вообще огнестрельное оружие самообороны? Есть газовое, это я знаю... есть оборонные травматики... но огнестрельное?...
зеркало
Цитата(БЯКА @ 7.12.2010, 0:37) *
А есть ли вообще огнестрельное оружие самообороны? Есть газовое, это я знаю... есть оборонные травматики... но огнестрельное?...

А Оса
shans2
То, что все называют "травматикой" относится к двум разным категория оружия: Газовое с возможностью стрельбы резиновыми пулями и Огнестрельное бесствольное оружие самообороны.

Они все огнестрельные, так как снаряд получает энергию от сгорания пороха.
зеркало
shans2, А у вас есть Оса? И по чем?
Bubuka
в Москве стоит вопрос об исключении огнестрельного короткоствольного оружия (травматического резинострела) из состава Гражданского, и прировнять его к служебному...(для охранников)....я бы не торопился - потом статус пистолета поменяется - придется сдавать за вознаграждение символическое.....или сами изымут.....цены на них снижают, чтоб народ, незнающий, нахватал на руки,....а потом уже заморачивался.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.