Кто получал лицензию подскажите пожалуйста куда нести документы с заявлением. Где находится этот регистрационно-разрешительный отдел или как там его?
Ну и перечень документов каков?
В УВД г. Магадана. Там кабинет подскажут.
2 фото, кватанция на 30р, рапорт участкового, мед. справка, справка о прохождение курсов по обращению с оружием самообороны или охот.билет (курсы проводят где-то по Якутской во дворе дорожного управления).
Бланки у меня должны быть. Можете взять.
В гор\отдел налево в конец коридора.
А нужно ли это Огнестрельное оружие самообороны? От него может быть больше проблем чем пользы.
А есть ли вообще огнестрельное оружие самообороны? Есть газовое, это я знаю... есть оборонные травматики... но огнестрельное?...
Цитата(БЯКА @ 7.12.2010, 0:37)

А есть ли вообще огнестрельное оружие самообороны? Есть газовое, это я знаю... есть оборонные травматики... но огнестрельное?...
А Оса
То, что все называют "травматикой" относится к двум разным категория оружия: Газовое с возможностью стрельбы резиновыми пулями и Огнестрельное бесствольное оружие самообороны.
Они все огнестрельные, так как снаряд получает энергию от сгорания пороха.
shans2, А у вас есть Оса? И по чем?
в Москве стоит вопрос об исключении огнестрельного короткоствольного оружия (травматического резинострела) из состава Гражданского, и прировнять его к служебному...(для охранников)....я бы не торопился - потом статус пистолета поменяется - придется сдавать за вознаграждение символическое.....или сами изымут.....цены на них снижают, чтоб народ, незнающий, нахватал на руки,....а потом уже заморачивался.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.