Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волейбол
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Хомячистый
В эту игру можно играть даже вдвоем, причем это будет еще интересней, чем толпой (мне так кажется)

Разминка вдвоем полезна, а игра в колективе должна быть
Incognito
Хомячистый, предлагай.
MagON
Какие варианты?
Где?
Хомячистый
Incognito, завтра в 15-30?
Incognito
Хомячистый, завтра никак, я сегодня футбол пропустил, травмировал ноги по-тихой, ходить больно, бегать даже не пробывал, но вообще интересно, я "за", где мероприятие проходит-то?
Хомячистый
MagON, варианты на двоих среди мам, пап, бабушек и дедушек. Но я там сам еще не был, но буду

Incognito, не прибедняйся, давай поиграем (во дворце спорта)
Axel
Че стоит сие удовольствие?
Incognito
Хомячистый, глупо просто с не выздоровшими ногами опять тренькаться, давай желающих наберём, соберём команду и шпилить на поток (постоянно)?
Хомячистый
50 р

Инкогнито, тебе прыгать не надо. Ты стой на месте и режь, а я накидывать буду (если смогу)

Ладно, переживу без Инкогнито, со стенкой сыграю
MagON
Цитата(Incognito @ 5.12.2010, 4:31) *
давай желающих наберём, соберём команду и шпилить на поток (постоянно)?

Надо 12 желающих(в идеале), помещение, сетку, мячик, а так же выбрать день недели и время...
Трудновато wink.gif
kassiopeya
а можно с вами?)
MagON
С кем?
С большинством? biggrin.gif
kassiopeya
с играющими=) поиграться хочу=)
Хомячистый
Цитата(kassiopeya @ 5.12.2010, 4:47) *
а можно с вами?)
Даже нужно
kassiopeya
звоните=) как соберетесь ^^ с радостью присоединюсь)

+791485370восемь шесть (Кася)

MagON
Хомячистый, во сколько?
Да и вообще можно конкретней, что там будет?
kassiopeya
как решите скиньте пжл,мне смской время=)
Incognito
Цитата(Хомячистый @ 5.12.2010, 3:39) *
50 р
Инкогнито, тебе прыгать не надо. Ты стой на месте и режь, а я накидывать буду (если смогу)
Ладно, переживу без Инкогнито, со стенкой сыграю

50р. это аренда?  huh.gif Резать, что значит? Т.е. волейбол как волейбол!!! Без меня вообще ничего пережить не возможно!  dry.gif   smile.gif

Цитата(MagON @ 5.12.2010, 3:43) *
Надо 12 желающих(в идеале), помещение, сетку, мячик, а так же выбрать день недели и время...
Трудновато wink.gif

С желающими мы вот кастинг начали, всё остальное во дворце уже вроде есть как я понял...
Axel
я бы тоже сыграл... уже забыл как шарик выглядит smile.gif
Артур77
тоже в теме...
никА
Я бы поиграла, но начиная с января. Только из темы я так и не поняла: что, где, когда? ph34r.gif
Incognito
никА, воолейбол, во дворце спорта, сегодня в 15:30, а на счёт постоянки договариваться будем, надеюсь, короче поживём-прикинем.
_VIKTORY_
Цитата(Incognito @ 5.12.2010, 12:01) *
воолейбол, во дворце спорта, сегодня в 15:30.

Ну так что, кто идет-то??
kassiopeya
так будет или нет? или "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,когда мои друзья со мной!"?-)" играем или как?=)
Axel
Погнали smile.gif) только я никого в лицо не помню =) kassiopeya, тебя забрать? smile.gif
_VIKTORY_
Цитата(Axel @ 5.12.2010, 14:51) *
Погнали smile.gif) только я никого в лицо не помню =) kassiopeya, тебя забрать? smile.gif

а меня сможете забрать? sleep.gif , см ЛС
Axel
Итак... почему то так получилось что пришли туда только три человека в лице меня, Виктори и Каси... А где же организаторы сего мероприятия?
kassiopeya
к стенке, и закидать снежками=)
Axel
может лучше с пейнтбольных маркеров расстрелять? smile.gif только не очень близко, а то не приятно будет smile.gif
Murlokotam
Там где то в начале было написано, что вдвоём ещё лучше играть. smile.gif
Axel
нет, это мячик покидать вдвоем можно, а играть надо а 6 на 6, ну 5 на5 можно, в крайнем случае 4 на 4... дальше играть можно, но надо играть, а уровень игры у всех разный, и успевать по всей площадке бегать даже втроем уже достаточно сложно. Так что тут вопрос ребром...
Fluke
Я не откажусь, когда следующий раз?
Axel
А будет ли он, этот следующий раз...
Хомячистый
полтора часа кто фигней маяться будет? А нужен был один человек, который играть умеет хорошо
kassiopeya
 давай на след выхи соберем народ, поиграть -то охото!!! я могу своих с encounterа подтянуть ,если народ не наберется
Хомячистый
Кася, куды ты их подтягивать будешь? Нету площадей, договариваться надо
kassiopeya
не ну  в туже спарту, м?=) главное чтобы нас большинство было=)баскетболистов переманим в ряды волейболистов

)

Хомячистый
Кася, ты играть умеешь?
Axel
Не, извиняйте, такие сборы не по мне... лучше уж в футбол...
kassiopeya
ну,а как ты думаешь!?=) конечно умею=)happy.gif
Хомячистый
Привет, Аксель, давай предложения а не отмазки. Кася, я про серьезный волейбол. Какой удар выдержишь?
kassiopeya
  играла раньше,удары всякие, раньше приходилось спортивные штаны выбрасывать ну или зашивать на коленках,ибо нижние подачи люблю безнадежные вытаскивать)

ну и стараюсь отбивать любые, несмотря на то девушка или парень подает, ты от меня не услышишь ан поле таких фраз " Ой я ноготь сломала, или  мальчики давайте полегче, яж девушка, " 
Хомячистый
Кася, а как с футболом?
Axel
Какие отмазки? я в прошлый раз приехал, было три человека... тут даже говорить нечего...
kassiopeya
 это давно и не правда=) детство все на поле)) если я скажу, что в войнушки с пацанами на стройках играла, удивит? 
sokal
Я уже наколенники раскопал в кладовке и волейбольный мячик купил (ну не самый навороченый, но нормальный), так а что в спарте сетку натягивают?
kassiopeya
честно говоря бес понятия,но думаю договориться можно
Хомячистый
Я себя уже скотиной чувствую. Простите (кроме Каси).
LapDance
я поиграл бы и народ могу привести (человек 5) smile.gif если будет следующий раз, сообщите пож.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.