Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила дорожного движения для истинной леди
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
SirFisher
Правило №1. Истинная леди никогда не будет нарушать установленные Правительством Российской Федерации Правила дорожного движения, так как она всегда чтит и соблюдает букву Закона.

Правило №2. Истинная леди использует зеркало заднего вида исключительно для наблюдения за обстановкой на дороге, а не для наблюдения за своим внешним видом.

Правило №3. Истинная леди никогда не устроит гонки на дороге с мужчиной за рулем.

Правило №4. Истинная леди всегда остановится у знака "Уступи дорогу", даже если уступать придется мужчине.

Правило №5. Истинная леди никогда не будет разговаривать по сотовому телефону без специального технического устройства, даже если ей очень хочется узнать о последней распродаже или о скидках в салоне.

Правило №6. Истинная леди всегда следит за исправностью своего автомобиля, ведь для нее это также важно, как следить за своим внешним видом.

Правило №7. Истинная леди, находясь за рулем своего автомобиля, никогда не кокетничает с мужчинами, не отвлекается на оценку внешнего вида прохожих, так как считает подобное поведение признаком дурного тона.

Правило №8. Истинная леди паркует свой автомобиль не там, где ей угодно, а так, чтобы он не мешал другим транспортным средствам во время движения.

Правило №9. Документы на автомобиль у Истинной леди всегда находятся в идеальном порядке и хранятся в определённом месте.

Правило №10. При движении по дороге с несколькими полосами движения Истинная леди всегда придерживается своей полосы, а в случае маневрирования общается с другими водителями исключительно с помощью сигналов поворота.
Basya
Я - Истинная леди girldance.gif  во всяком случае очень стараюсь ею быть 
ТимиЧ
Пусть наши ГаЕры тоже раздают такие листовки прекрасному полу.)))))))))
никА
Блин, а я не истинная леди, страдаю иногда нарушением пункта 1. И не буду говорить, что исправлюсь, ибо не исправлюсь ph34r.gif
Katrin
Хм.. Исключите пункты 1, 3, 5 и я буду истинной ледЁй)))

Basya
ну вот я тоже о первом пункте говорила smile.gif
БЯКА
Вот вам, девочки:
т158ав_BLONDY
на статус истинной леди и не претендую...=) Я вообще гламурная особа ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.