Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термометр в сети
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
slava260
Сегодня впервые не завелся из за мороза. Какая температура сейчас за окном? Надо знать чтобы не мучать машину в такие дни. В инете все показания разные. Где в сети можно увидеть реальный темпер?

P.S. Яндекс -25, Гисмето -17(до обеда показывал -30), Может у когонить градусник за окном есть, отпишитесь плиз.
Estonec
Не парься,завра будет тепло и снежок....да среды smile.gif в обед у меня градусник показывал -17 ночью минус 21.
kostyan_pavel
с утра на пульте сигналки и на термометре за окном было -25:(((тоже не завелся...японская батарейка не вывезла:Р
это район ямы...
Dron 2009
автотек -16.утром -22
Estonec
тут ещё важно какой район города!
Аццкий
У меня район Нептуна. В 10 утра заводился в -20. Ночью думаю ниже было. Все прогрев забываю поставить. Хотя на ближайшую неделю прогноз - ТЕПЛЫНЬ!!!
Бродяга
У меня в данный момент за окном -20 (2 термометра) Болдырева 6 1_boyan.gif
delegat
утром район "боинга" - 18
VIN*49
У нас на Дукче утром было -26, машина тяжело завелась.

Но всё-таки новый аккумулятор рулит.
dmitryovcharenko
В пять утра просыпался прогреть, на сигналке минус 22 было Гагарина 23
SoLЯRA
С утра на сигналке было -20, на градуснике за окном -22, К.Маркса 24.
Gagenn
Цитата(slava260 @ 3.12.2010, 15:09) *
Сегодня впервые не завелся из за мороза. Какая температура сейчас за окном? Надо знать чтобы не мучать машину в такие дни. В инете все показания разные. Где в сети можно увидеть реальный темпер?

Повесь за окно термометр и будет тебе )

Shiko
прав Gagenn, ... индивидуальный термометр тебе поможет! наверное ...

Я тестю подарил на день рождения цифровой ... так этот термометр, зараза ещё и запоминает максимально низкую и максимально высокую температуру ... удобно для "следящих ... "
Barracuda
В районе "Госпиталя УВД" в 08.00 утра "заоконный" термометр показывал -19,5, почти -20.
Прогревов нет. Заводил ключом, старым японским аккумулятором - со второго раза, (всегда в морозы завожу с 2-3х раз, чтобы не "насиловать").
sokal
В 8:30 во дворе старого таллина датчик а/м через сигналку показал - 16 - это температура салона. Сейчас на улице -15
Аццкий
Цитата(Sgt. Pepper @ 3.12.2010, 15:38) *
В пять утра просыпался прогреть, на сигналке минус 22 было Гагарина 23

А зачем просыпался, сига не настроена?
slava260
Цитата(Gagenn @ 3.12.2010, 15:44) *
Повесь за окно термометр и будет тебе )

Смех смехом, а вот найти нормальный "градусник" не просто. Както брал китайский с металической спиралькой так он врал безбожно. Сейчас был в "школе магазин" там электронный 300р. на два датчика внутри и снаружи салона. Кто им пользуется скажите врет или нет?
Клоп
...у меня было 2 шт. разных электронных термометров, за300р. и за700р. - оба врали,сейчас использую простой спиртовой градусник, за 60руб, закрепил его под козырьком и все, вот она тепература за "бортом", сейчас, район магазина "Альбатрос" -17.
mik
незнаю как у вас, а у меня охринетительный градусник, как тока осенью -15 первый раз стукает он замерзает и до конца зимы у меня за окном -15 smile.gif так что если кому темпер сказать надо обращайтись велкам !
Chekan
прямо сейчас 3 р-н -16 утром -23
VITOLD
Кристалл -15,4
rusinchic
3-ий мкр.,1-этаж,у меня 2 градусника:спиртовой-14,биметалический-20,=-18.утром в 7 было -24.в машине стоит китайский,салонный темпер толком не смотрю,а наружный врёт на5 град. в минус.
sam
В 21-ом веке(магазин на торговом) продаются разные электронные термометры(метеостанции).Показывают темпер в комнате,за бортом,по цельсию,по фаренгейту,с часами .Даже пару моделей-проекционные.Спишь ночью,глаза открыл,на потолке температура светиться,время.Во как. declare.gif
slava260
Яндух пишет что в Магадане -21. Что у вас за окно градусники показуют?
Шум
Машина показала минус 15. В двенадцать дня,
Shurik_
у меня ща на машине -12
slava260
Яндекс жжот http://pogoda.yandex.ru/magadan/details/ прогноз на 5 января -41 smile.gif
sokal
щас -19 впрогнозе за несколько дней до -26, а там близко и крещенские морозы
Rasco
Живу на звезде показывает ровно -23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.