Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кончился техосмотр.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Devil_zt
ТЕхосмотру капец. В прошлом месяце еще smile.gif вопрос: как доехать до станции чтобы не палево?
Devil_zt
Ну вариант "на удачу" уже рассмотрен, ищутся альтернативы.
ЦаО
ну можно сказать не было в городе машина стояла вот еду делать
ТимиЧ
Devil_zt, ты б еще в эвакуатор погрузил его из за этого))))) едь и не парься!!!
Devil_zt
Блин ну естественно сяду и поеду smile.gif просто вдруг можно не париться и ехать нормальной дорогой smile.gif без попыток нелепого обьезда возможного ДПСника.
Tim13
У меня именно сегодня такая ситуевина и случилась. В прошлом году делал ТО в ноябре, в этом по причине задержки прибытия с "материка" в ноябре пройти его не смог.
Спокойно поехал и прошел сегодня утром. smile.gif

P.S. Ехал вполне обычными дорогами через весь город, а в период между прохождением диагностики и сверкой номеров с получением талона еще ездил в банк оплачивать квитанцию госпошлины. Главное - ничего по дороге не нарушать.
Murlokotam
Даже если нахлобучат и снимут номер, у тебя будут сутки чтобы ездить спокойно. Пройдёшь техосмотр, в крайнем случае можно оставить на стоянке на Речной 1, прямо в 10 метрах от того места, где проходят техосмотр.
ТимиЧ
Это настолько бредовые дебаты вам что обсудить нечего нет ТО плати штраф!!! не можеш общаться с Инспиектором плати штраф!!! че здесь обсуждать suicide2.gif

ASS
ТимиЧ, +100
Буржуй
ASS, +200
Форанер
Такие темы нужно удалять. "Янаделал в штанишки -что мне делать?"
Bubuka
...я ехал на ТО ващпе без номеров - остановил гаер - показал ему документы на машину и квитанцию оплаченную на ТО - отпустил и посоветовал проехать по маршруту, на котором их больше не встретишь
Hummer
такой вопрос, а если у меня паспорт забрали на месяц где то, т окак мне быть? что инспектору сказат когда технический осмотр пройду
Muskul
скажи паспорта нет дай права
soljas
а ты без паспорта не пройдешь, мы без прописки не могли...
Tim13
Да, без паспорта вряд ли получится пройти ТО.
Я позавчера проходил на Речной, так там за окошком, в которое инспектор принимает документы, позади него еще сидит девушка из службы судебных приставов и все паспорта пробивает по базе данных на предмет долгов. Передо мной одну дамочку завернули, у нее оказалась задолженность за телефон. Так что, кто с долгами, надо повнимательнее.
Авто-кто
Что общего - долги и ТО ???

Отсебятина какая-то, явно же что-то нарушают.
Muskul
Цитата(Tim13 @ 4.12.2010, 11:19) *
Да, без паспорта вряд ли получится пройти ТО.
Я позавчера проходил на Речной, так там за окошком, в которое инспектор принимает документы, позади него еще сидит девушка из службы судебных приставов и все паспорта пробивает по базе данных на предмет долгов. Передо мной одну дамочку завернули, у нее оказалась задолженность за телефон. Так что, кто с долгами, надо повнимательнее.

Я бы послал такую инспекоторшу - приставшу в прокуратуру на придмет охренения. онибы еще в больнице стояли, есть долги фиг тебе а не лечение
Славентий
Дворами и ночью перегони машину на станцию, так меньше палева smile.gif
Tim13
Muskul,
Цитата
Я бы послал такую инспекоторшу - приставшу в прокуратуру на придмет охренения. онибы еще в больнице стояли, есть долги фиг тебе а не лечение

Да послать то наверное можно, но талон ТО все равно не выдадут пока не заплатишь. А куда жаловаться - фиг знает.
Тем более подобное давно практикуется - хотя бы в случае проверок перед вылетом в аэропортах.
Артур77
Цитата(Tim13 @ 4.12.2010, 16:56) *
Muskul,
А куда жаловаться - фиг знает.
в прокуратуру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.