Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен специалист по автоматам
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Агрегатка
v1tal
дело собснно вот в чем... переключатель режимов PWR\SNOW не фурычит. Включаться то он включается, загораются сответствующие надписи на панели приборов, но работа автомата не меняется. В режиме SNOW авто должно стартовать со второй скорости... у меня же как обычно с первой. blink.gif В режиме PWR переключения должны осуществляться на повышенных оборотах... у меня опять же никаких изменений... мож просто нужно глянуть каким образом связан этот переключатель с коробкой... проводок какой нить отошел или что то в этом роде =))) сам туда пока не лазил... к кому обратиться не знаю:(
ТимиЧ
Цитата(v1tal @ 18.10.2008, 15:45) *
дело собснно вот в чем... переключатель режимов PWR\SNOW не фурычит. Включаться то он включается, загораются сответствующие надписи на панели приборов, но работа автомата не меняется. В режиме SNOW авто должно стартовать со второй скорости... у меня же как обычно с первой. blink.gif В режиме PWR переключения должны осуществляться на повышенных оборотах... у меня опять же никаких изменений... мож просто нужно глянуть каким образом связан этот переключатель с коробкой... проводок какой нить отошел или что то в этом роде =))) сам туда пока не лазил... к кому обратиться не знаю:(

К Вове Яковлеву сгоняй на Пионерном ниже WPauto проконсультируйся он то знает в чем косяк!!!
ДЮЙМ
это тебе к Володе Яковлеву для начала, а то может и к электрику.
Воспользовавшись поиском ты можешь найти на нашем форуме его координаты
v1tal
пасиб! телефон его (Владимира Яковлева) нашел, буду звонить... а хотя... лучше туда прям к нему и заеду =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.