Полная версия этой страницы:
Дрова в гараж
shadowan
1.12.2010, 20:59
Всем здравствуйте!
Возникла проблемка с отоплением гаража. Кончился запас дров. Может кто знает, где можно их взять?
Варианты: достать, добыть, купить ...
на помойке
я по осени ездил на сопку марчеканскую повыше гаражей там помещения какието
там много деревяшек валяется набрал да уехал
Кольцевая, д. 7 (у Макао) на помойке всякие оконные рамы под снегом, куски дерева
Уголь продают где то в районе кожзавода, правда цены космос
VOL20111
1.12.2010, 21:06
у меня есть дача на 4 км если разбирать сам будешь , отдам безвозмездно на пару лет хватит
да попрозванивай тех кто окна ставит они старые выкидывают... и там дерево ичень хорошее, сухое (правда говорят мертвое)
также двери старые, совдеповские, комнатные. они внутри из брускав сделаны. прекрасное топливо
да, попрозванивай тех кто окна ставит они старые выкидывают... и там дерево ичень хорошее, сухое (правда говорят мертвое)
также двери старые, совдеповские, комнатные. они внутри из брускав сделаны. прекрасное топливо
Славентий
2.12.2010, 1:09
Цитата(krokodil vasy @ 1.12.2010, 21:13)

Печь на отработке 4500руб(труба жиклер) Есть в наличии можно под заказ.
Расход у нее какой?
krokodil vasy, а где можно посмотреть на эту печь?...
shadowan
2.12.2010, 19:31
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос.
Окна, правда не вариант - был у меня горький опыт. Они до того сухие и крепкие, что под топором пружинят, а пилой их пилить слишком тонкие и неровные в итоге получаются.
На марчекане я так понимаю уже всё замело, уголь охота, да цена и вправду кусается.
Может у кого столбы на примете есть или уже распиленные чурки. Можно и купить ...
shadowan, Друг кто ж тебе зимой столбы подгонять будет)))) (Летом вату катал зимой мерзнуть будеш) гаражн поговорка!!!
(Можно и купить) это меня вообще поразило!!!!
еще резиной топить можно старой
жару больше дает но проволоку выскребать надо
но печка краснющая будет
я вот в лето работал когда там на шабашках надо было деревья выпиливать
попадались и толстые такие очень
в итоге за лето набрал куба 4 дров
shadowan
2.12.2010, 20:49
Цитата
ТимиЧ: Друг кто ж тебе зимой столбы подгонять будет)))) (Летом вату катал зимой мерзнуть будеш) гаражн поговорка!!!
(Можно и купить) это меня вообще поразило!!!!
БУГАГА)) Рассмешил ... Ты наверное даже не знаешь сколько на свете добрых людей ...
Крайний раз брал столбы опять же по зиме, но там их нет. Взял все))
Зимой делать нечего. есть время запастись дровами. Готовь сани летом тоже актуально, но не интересно.
"Можно и купить" чем может поразить? Дров кругом лопатой черпать можно (почитай вышенаписанное), а я ещё превередничаю((
Всем еще раз спасибо. Проедусь, соберу.
Шадоуван, продам 38 покрышек R16. Пешы.
shadowan
2.12.2010, 23:59
Цитата
еще резиной топить можно старой
жару больше дает но проволоку выскребать надо
но печка краснющая будет
to Аццкий: БЕРУ!!! Ща напишу куда привезти))))))
Цитата(shadowan @ 2.12.2010, 18:31)

Окна, правда не вариант - был у меня горький опыт. Они до того сухие и крепкие, что под топором пружинят, а пилой их пилить слишком тонкие и неровные в итоге получаются.
Кхм-кхм... тебе же дрова нужны, а не "евровагонка", в чем проблема КРИВЫХ дров? в печку не лезут? Или пилякать лень и чурки потолще хочешь?
Шины на растопку ПРОДАНЫ!
Цитата
Кхм-кхм... тебе же дрова нужны, а не "евровагонка", в чем проблема КРИВЫХ дров? в печку не лезут? Или пилякать лень и чурки потолще хочешь?
Окна в краске, местами замазке и гвоздях. пила быстро садится, бензопила темболее. Топором слишком упругие ...
Да ещё они тонкие. Чурка в моей печке часов 5 горит до тла. Дровишки по-меньше за 1.5 - 2 часа выгорают. Вобщем чурки мне в помощь, да хде же их взять...
ЗЫ а резина горит капитально!! Проверил, чуть пожарки не съехались))))
Уважаемые владельцы гаражей и частных домов с печным отоплением... Проверка покупательского спроса. Сколько вы готовы платить за дрова в виде старых оконных рам, поддонов (не евро), обломков старой мебели (не ДСП, ДВП и пр., нормальное дерево), ящиков и пр.?
evgen-min
10.6.2013, 22:36
500руб за кубометр.
evgen-min, +доставка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.