Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неисправность замка зажигания
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
E@orov
Люди спасите не поварачиваеться ключь в замке зажигания раньше там что то счелкало похожее на эл. магнит или что то в этом роде не знаю ни разу не разбирал теперь не чего не щелкает и ключь не поварачиваеться еще стоит сигналка бумеранг но с ней по моему все впорядке т.к. отключал предохранители от нее но замок все равно ни как не реагирует помогите кто чем может suicide2.gif
KAMAZ
ну начинать надо с банальных истин, а уже потом хвататься за голову.. А руль не заблокирован?
ТимиЧ
Руль туда сюда пробовал крутить и при этом ключ проворачивать?
dissector
замерз просто. отогревай.
E@orov
заблокирован уже я его думал подергать может замок защелкой закусило ну он и встал в свое положение теперь ни куда не крутится
Аццкий
Цитата(E@orov @ 30.11.2010, 13:07) *
заблокирован уже я его думал подергать может замок защелкой закусило ну он и встал в свое положение теперь ни куда не крутится

Для разблокировки надо дергать руль слегка влево вправо одновременно с поворотом ключа зажигания.
E@orov
да я его как только не крутил и одновременно и последовательно такое ощющение что там стопор какой то не дает но не рулевой колонки т.к. пока она не заблокировалась он ведь тоже не проварачивался
davvar
возможно он хорошо промерз.... попробуй отогреть... Если не получится, то потом уже углублятся..
E@orov
Спасибо всем кто принимал участие и в самом деле отлично промерз грел чуть торпеду не спалил и все таки наша взяла
KarelM
может на парковку не поставил)))))))))))))))))))))
K E N T
Тоже про парковку сразу подумал)
Bubuka
...у мя тож такое было...Ключ уронил в снег, а потом сунул в замок....с ключа водичка в замок стекла...за ночь промерзло - лицинки залипли.....грел супругиным феном - благо у дома и переноска есть....жена чуть не грохнула меня и машину!!!....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.