Цитата(Basya @ 2.6.2009, 22:35)

Я однозначно против нашей резины. Нет, может Норд или еще какие-то фирмы и ничего. Но у меня был неприятный опыт. Ипсум достался с Омскшиной-всесезонкой, разок съездила на ней в аэропорт. Этой поездки хватило, чтобы на следующий день галопом нестись покупать японскую. В минус 25 омскшина задубела и машина ехала как санки - все время ловить приходилось, скорость не более 50. Купила новую Good year, довольна, всю зиму без проблем отъездила и в метель+гололед в аэропорт моталась пару раз - держит дорогу отлично.
На лето тоже взяла новую, только Nokian hakka.
Цитата(S17 @ 2.6.2009, 23:09)

В феврале 2008 купил комплект бриджстоуна. С тех пор резину не менял ибо всесезонка. Все было хорошо до прошлой пятницы, в этот день я ставил брызговики и проверил все четыре балона и все было ок. В понедельник начал бить руль, решил первым делом шины... результать поверг в ступор, 3 балона - полез корд, 1 балон - гиганская продольная грыжа. Как такое могло случится за 4 дня вообще не понимаю

Сегодня купил новый комплект амтела, хз что будет, но денег просто больше не было.... отдал 1950 за балон на миле. Посмотрим что будет. Планирую ездить до зимы. Кстати нифига она не шумит, это так, из первых впечатлений.
Все очень просто это "ВСЕСЕЗОНКА" на деле все обстоит не так просто как кажеться. всесезонка бывает разная жестка мягкая и тд смотреть нужно на цветовую маркировку
Какая то предназначена для езды при температурах до -5 другая до -50 этим и обьясняеться то что резина задубела и не держала лично у меня был Медведь комбинированный шипы и липучка шипов ужо не было а держала ой как чудесно по зиме.
Далее по поводу грыж.... обьясняеться опять же мягкостью резины видимо твоя резина более мягкая и ты скатался где то по грунтовке вот ее и разбило не любит такая резина грунта...
потому и есть Летняя резина и Зимняя резина и вообще на сколько помню термин всесезонка встречаеться в литературе крайне редко....
З.Ы. вы кстати в курсе что летняя и зимняя резина отличаються по ходовым качествам не только зимой но и летом??
то что ее сьедает(Зим) быстрее это и ежу понятно а вот то что она хуэже держит асфальт воду и вообще хуже тормозит??? и иногда щитаных метров может и не хватить???
в общем летняя для лета зимняя для зимы!!!