Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эвакуация
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Артур77
случайно набрел на информацию на сайте нашего ГИБДД.

6. Срок хранения транспортного средства исчисляется в часах с момента его помещения на специализированную стоянку. Плата за хранение транспортного средства взимается за каждый полный час его нахождения на специализированной стоянке.

Первые три часа хранения задержанного транспортного средства на специализированной стоянке не подлежат оплате.

Плата за транспортировку и хранение задержанного транспортного средства взимается в размере, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

это уже давно не актуально,не верьте.

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

1. .......................................................................... Плата за перемещение транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.(в ред. Федеральных законов от 24.07.2007 N 210-ФЗ, от 29.06.2009 N 134-ФЗ)

Shiko
Артур77,

Это ты о том, что за транспортировку ТС и первые сутки его хранения плата не берется?
Так это вроде все давно знают!
Артур77
Цитата(Shiko @ 29.11.2010, 13:31) *
Артур77,

Так это вроде все давно знают!

да,я об этом.что знают-хорошо.насчет все-сомневаюсь.просто увидел,что у них деза на сайте висит,решил напомнить...
Shiko
Цитата(Артур77 @ 29.11.2010, 13:34) *
да,я об этом.что знают-хорошо.насчет все-сомневаюсь.просто увидел,что у них деза на сайте висит,решил напомнить...

+ к этому напиши о передаче собственником ключей от ТС и возможном ущербе при принудительной транспортировке ТС!
KAMAZ
а я им написал об этом на сайте. Ещё о парочке других устаревших документах, которые висят у них на сайте (в частности ПДД).

Посмотрим, что ответят на информацию о бесплатных сутках на эвакуации
KaRaPuZ
Сутки и есть сейчас бесплатно.У меня машин стоял часов 8 где-то.А после суток капает денюжка - 10р/час, итого 240 р в сутки.

Артур77
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2010, 17:25) *
а я им написал об этом на сайте. Ещё о парочке других устаревших документах

а я и текст уже набрал,а потом пришла мысль "да кому это там нужно вообще",и не стал отправлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.