Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль не Рулит..
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
Мастер
Наехав на сугроб... правое переднее колесо перестало рулить и его свободно можно повернуть руками... С левым все впорядке. я так понимаю там что то оторвало.. не подскажите что именно и как с ним боротся?
ЦыфрыЧ
Вырвало(лопнул) рулевой
Dron 2009
мдаааааа  .видимо рулевая тяга оборвалась.

мастер просит помощи а выыыыыы)))

motk
обратись к мастеру rolleyes.gif ,
смотри тягу , наконечник.
идешь в магазин, покупаешь, меняешь, + развал-схождения.
И пиши побольше о машинке, ХЗ межет у тебя мост спереди...
Alex_gunn
Цитата(motk @ 26.11.2010, 0:03) *
И пиши побольше о машинке, ХЗ межет у тебя мост спереди...

а если спереди мост, то рулевые тяги кто-то отменял? smile.gif
Мастер
krokodil vasy, мастер спорта) но и в компах немного разбираюсь, но в ходовке авто совсем не силен...Автомобиль Карина передний привод..

я так понимаю большая вероятность что сломался наконечник... Они дорогие? получится ли на месте поменять его? или там без сто не обойтись?
Alex_gunn
Цитата(Мастер @ 26.11.2010, 0:46) *
krokodil vasy, мастер спорта) но и в компах немного разбираюсь, но в ходовке авто совсем не силен...Автомобиль Карина передний привод..

я так понимаю большая вероятность что сломался наконечник... Они дорогие? получится ли на месте поменять его? или там без сто не обойтись?

скорее всего наконечник, но есть варианты... Заочно точно никто не скажет, смотреть надо. Можно, конечно, и на месте сделать, но удовольствие ниже среднего, учитывая, что не лето на дворе.

Цитата(Shiko @ 26.11.2010, 0:53) *
Об уме?! ...
Шютка

На самом деле о кальмаре... кировце ... КА-700

Нет там поворотных кулаков на мостах... что задний, что передний одинаковые ...

Туплю... smile.gif
ДЮЙМ
Могу подъехать глянуть, звони. На месте можно поменять. Но без регулировки схождения уже не обойтись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.