kamelot-4
24.11.2010, 22:23
Для тех кто забывает включать ( и выключать )обязательное сейчас днем освещение, есть решение. При дистанционном запуске двигателя и его прогреве свет включаться не будет, включится автоматически только с началом движения, соответственно при остановке двигателя свет автоматически выключается.
STARGAZER
24.11.2010, 23:17
Цитата(kamelot-4 @ 24.11.2010, 21:23)

Для тех кто забывает включать ( и выключать )обязательное сейчас днем освещение, есть решение. При дистанционном запуске двигателя и его прогреве свет включаться не будет, включится автоматически только с началом движения, соответственно при остановке двигателя свет автоматически выключается. Все вопросы по установке задавать по тел. 8-924-690-4027 Александр.
kamelot-4, С началом движения, или со снятием селектора переключения передач с режима "Р" ? Ещё вопрос, как с МКПП?
присоединяюсь к вопросу о том как быть с мкпп так как постоянно езжу на неитрале после набора скорости.......
keribas
24.11.2010, 23:54
подключайте к датчику ручника. чуть приподнял- не горит.
Цитата(keribas @ 24.11.2010, 22:54)

подключайте к датчику ручника. чуть приподнял- не горит.
Т.е. при остановке на перекрестках ближний свет будет гаснуть ... а при трогании в гололёд - светомузыка ...
kamelot-4
25.11.2010, 0:06
Селектор АКПП в данной схеме не участвует. Как , надеюсь, понимаете, единого решения быть не может для всех авто, поэтому схема делается индивидуально под каждый автомобиль. Вопросы по стоимости работы и пр. нюансах - задавать по указанному мною телефону.
У меня свет если не выключать вообще,гаснет когда заглушил и открыл дверь
а у меня все прозаично- на асс запитано.
Цитата(jeep @ 24.11.2010, 23:08)

У меня свет если не выключать вообще,гаснет когда заглушил и открыл дверь
Но после дист запуска останется гореть.
Pravokator
25.11.2010, 14:09
А че так включить не судьба))))))))))
Pravokator, Судьба дружище!!! вот только я выключать их забываю)))) поэтому не включаю днем.
Pravokator
25.11.2010, 14:36
а разве цивик не пищит, когда дверь открываешь?
да даже если пищит, я например ключь в зомке оставляю зачем мне его с собой таскать? а вот пульт от сигналки ношу с собой

а если ключ не вытащил идет сигнал только о том, что его и не вытащил
Ex_Prepod
25.11.2010, 21:14
ну хоть диапазон цены огласите....
Цитата(Stimul @ 25.11.2010, 14:05)

да даже если пищит, я например ключь в зомке оставляю зачем мне его с собой таскать?
чтобы не писать в тему SOS об угоне авто. Береженного .. сам знаешь
Цитата(Ex_Prepod @ 25.11.2010, 20:14)

сколько на мой басик потянет? кузов cr30.
to Камаz. Верно, правда она все ровно не заведеться

.
в тему: Думаю можно элементарно через реле подключить к зомку зажигания, мотор заведен-фары горят, ключь повернул, заглушил -фары потухли и тумблер генибудь не заметный, когда нужно это дело на ручное упровление перевести
ToxicBlade
25.11.2010, 23:00
Цитата(Stimul @ 25.11.2010, 21:04)

в тему: Думаю можно элементарно через реле подключить к зомку зажигания, мотор заведен-фары горят, ключь повернул, заглушил -фары потухли и тумблер генибудь не заметный, когда нужно это дело на ручное упровление перевести

правильный совет и кули тут думать и не дай бог платить лохотронщикам....час делов, ну два если замутить ""не включение" фар от запуска сигналки...релюхи рулят
Цитата(Ex_Prepod @ 25.11.2010, 20:14)

Средняя цена 2,5 т.р. со стоимостью схемы и четырех релюшек. Зависит от марки авто.
Цитата
вот только я выключать их забываю))))
У меня друг сегодня забыл фары на "Сафаре" выключить, с толкача заводил, благо на механике.
ToxicBlade
25.11.2010, 23:12
во барыги
Японец, Дружище сам что ли делал?
...а мене ненада....к мня "Писявка" пикает, если забыл выключить, а включаю и выключаю уже как робот - автоматом.....езжу с фарами уже давно, но все равно не помогает.э...один хрен никто не замечает и лупит по бокам по моей "Писявке"
Японец, а лавешак сикока отдал если не секрет?
Японец, Ну жучара))))))))))))
Murlokotam
26.11.2010, 1:46
Цитата(Pravokator @ 25.11.2010, 13:09)

А че так включить не судьба))))))))))
...Не справился с управлением включателя ближнего света...
Dron 2009
26.11.2010, 2:27
по хорошему надобы при езде чтоб горел дальний в пол накала а габариты не горели.как на лексосе
Maledict
26.11.2010, 8:40
Цитата(Dron 2009 @ 26.11.2010, 1:27)

по хорошему надобы при езде чтоб горел дальний в пол накала а габариты не горели.как на лексосе
вот схема как это реализовать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапо сути своей релюхи перемыкают цепь так что 12 вольт проходит последовательно через обе лампы и они светят в 50% своей мощи...
стандартный DRL
Maledict
26.11.2010, 8:51
Посмотрите по этой ссылке:
http://asrc.ru/index.htmТам много реле и контроллеров на такие случаи, как здесь говорили.
Цены разумные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.