Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Axel
Девушка вышла из дома и захлопнула дверь, ключи оставила дома. Первый этаж, я еще не смотрел, может получится залезть через окно, если открою, подскажите службы куда позвонить можно что б открыли, и в какую цену этопримерно будет
hightway
МЧС. Точнее пожарникам, но они опять же окно бьют. но если на 1 этаже то можно и самому подлезть. есть контора одна, можно попробовать звякнуть 669830 и 89148522808 от 1000 рублей
дезертир
у подруги была такая же ситуевина, только на 3 этаже. звонили МЧС, они дали номер телефона мальчиков-открывальщиков. работают не бесплатно, конечно, но аккуратно. стеклопакет не повредили. даже разулись перед тем, как в квартиру вошли через окно. заплатили что-то в районе 1 000 рублей, точно уже не помню.
Aurelius
Цитата(hightway @ 24.11.2010, 17:02) *
МЧС. Точнее пожарникам, но они опять же окно бьют. но если на 1 этаже то можно и самому подлезть. есть контора одна, можно попробовать звякнуть 669830 и 89148522808 от 1000 рублей

Пожарники этим не занимаются! Пожарные кстати тоже.
davvar
звани через дежурку увд... 02, они вызавут мчс.. Они вскроют любые двери..

либо сам вызывай мчс, если телефон знаешь их)
Aurelius
Да не открывают сейчас оперативные службы двери просто так, для пожарных должна быть угроза дыма, для милиции - либо труп, либо ещё что необычное. Есть специальные службы по открытию дверей. Можно позвонить на ЦППС МЧС по номеру 112 или 01, возможно дадут номерок.
sergeyart
Раньше около рынка Ладья был ларек по изготовлению ключей ,, ВЖИК,, вроде назывался там работал мужичок он вскрывает замки, но сейчас не знаю  где он находится .
davvar
он находится на китайском рынке щас.. Он супер мастер замковых дел
Axel
всем спасибо, вопрос решили smile.gif
andy
Axel, теперь колись на номер телефона, как вскрывали и стоимость услуги. wink.gif
Axel
По телефонам оставленным здесь сказали что в такую погоду никуда не пойдем, перекантуйтесь где нибудь. Открыли с помощью подбора ключа, там замок в который ключ просто вставляешь и он отодвигает засов, как оказалось их не так много вариантов.
ТимиЧ
Axel, Дружище я такой ригельный замок Амереканской морковкой открывал!!!!!!!!)))))))))
Estonec
Цитата(Axel @ 25.11.2010, 12:49) *
. Открыли с помощью подбора ключа, там замок в который ключ просто вставляешь и он отодвигает засов
Можно было сразу отвёртку простую взять smile.gif
NOKIA
Мне МЧС бесплатно 2 раза вскрывал, 112 вроде телефон
Axel
Цитата(ТимиЧ @ 25.11.2010, 14:15) *
Axel, Дружище я такой ригельный замок Амереканской морковкой открывал!!!!!!!!)))))))))

Расскажи технологию smile.gif
Цитата(Estonec @ 25.11.2010, 14:17) *
Можно было сразу отвёртку простую взять smile.gif

обычной отверткой не прокатывало, пробовал, только один сегмент отодвигаю, а дальше пружина назад возвращает... при предложении отковырять аккуратно стекло из форточки , хозяйка завопила диким криком что ни в коем случае =)
sokal
89148522808 - мастер из "Вжика" - как кто он помогал открыть автомобиль, цены у него на каморке расписаны (стоит во дворе горстамотологии на Советской), его работас выездом от штуки.
Shiko
Цитата(sokal @ 25.11.2010, 16:41) *
89148522808 - мастер из "Вжика" ...

Карапешом зовут ... Хороший дядько!
Gagenn
Это имя такое??
Shiko
Gagenn, ... ну не фамилий жеж?

Я думал Карапеша все знают ... sad.gif

Он раньше жил в п. Сокол, начинал свою трудовую деятельность авиатехником в Магаданском авиаотряде ..., но "пути господни не исповедимы..."

P.S. ... а как он мог сбацать на своей балалайке ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.