Полная версия этой страницы:
Пайка креплений радиатора
Радиатор болтается. Нужно припаять его к креплениям. Подскажите куда сунуться?
Зачем его паять? между ним и креплением должны быть резиновые втулки.
kamelot-4
14.10.2008, 20:24
Как показывает практика, радиатор отрывается от своей рамки в том случае, когда есть трещины на силовых элементах облицовки, смотри все внимательно.
Цитата(KAMAZ @ 14.10.2008, 18:21)

Зачем его паять? между ним и креплением должны быть резиновые втулки.
Это идея хорошая, спасибо. А жидкая сварка не спасет?
HILANDER
14.10.2008, 21:01
я давно паял в автотеке, вышел рабочий медницкого цеха, с медным молотком\паяльником, и горелкой и быстро запаял оловом. Тосол немного слил.
я думаю в любом автопредприятии медник запаяет легко.
холодная сварка отвалилась.
Доктор Франкенштейн
14.10.2008, 21:06
Подробнее бы обозначился,а то "болтается"...У меня на Степе изначально не было жёсткого крепления радиатора,на резиновых втулочках был небольшой ход... Если оторвались сами крепления(уши),то нужно снять радиатор и паять,это не сложно

...
Цитата(Kelt @ 14.10.2008, 19:57)

Это идея хорошая, спасибо. А жидкая сварка не спасет?
Жидкая сварка не поможет -ОДНОЗНАЧНО
У пробовал
Цитата(HILANDER @ 14.10.2008, 20:01)

я давно паял в автотеке, вышел рабочий медницкого цеха, с медным молотком\паяльником, и горелкой и быстро запаял оловом. Тосол немного слил.
я думаю в любом автопредприятии медник запаяет легко.
холодная сварка отвалилась.
У тебя есть план? Или объсни плиз как найти этого рабочего.
Во сколько встало?
HILANDER
14.10.2008, 22:54
это было год наверно 99 или 2000, лето. 100р.
полагаю сейчас тот бокс кому-то продан, и есть ли вообще медник в "Автотеке" я не знаю даже. Предприятие распродали по кускам.
как вариант можно туда заехать, поездить среди боксов разных арендаторов, найти бокс возле которого стоят камазы, выловить водилу и спросить его, остался ли медник?
в АТП Магаданэнерго есть медник, но к ним на территорию не пускают.
в Камазцентре должен быть медник, но точно не знаю.
в Гэллуде должен быть медник, Тпавел наверно сможет пояснить где там искать.
Кельт, поясни действительно. У тебя произошел обрыв креплений? или износились втулки?
HILANDER
14.10.2008, 23:36
кажется мне что на Прадо нет втулок, там иное крепление чем на легковых авто.
на пригородном есть сварщик - паяет и варит все металлическое. после труб первое здание, два бокса. там во дворе еще несколько волг стоит, найдешь легко
Заходишь в офисное здание бывшего таксопарка и МПАПа, сворачиваешь налево (налево только в этом случае), заходишь в деревянную дверь и ещё раз налево. Видишь бывший электроцех, а ныне медницкий, переехавший из помещения рядом с кузней. Медника величать Николай. уже несколько лет работаю с ним. всё хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.