Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пайка креплений радиатора
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Kelt
Радиатор болтается. Нужно припаять его к креплениям. Подскажите куда сунуться?
KAMAZ
Зачем его паять? между ним и креплением должны быть резиновые втулки.
kamelot-4
Как показывает практика, радиатор отрывается от своей рамки в том случае, когда есть трещины на силовых элементах облицовки, смотри все внимательно.
Kelt
Цитата(KAMAZ @ 14.10.2008, 18:21) *
Зачем его паять? между ним и креплением должны быть резиновые втулки.

Это идея хорошая, спасибо. А жидкая сварка не спасет?
HILANDER
я давно паял в автотеке, вышел рабочий медницкого цеха, с медным молотком\паяльником, и горелкой и быстро запаял оловом. Тосол немного слил.
я думаю в любом автопредприятии медник запаяет легко.
холодная сварка отвалилась.
Доктор Франкенштейн
Подробнее бы обозначился,а то "болтается"...У меня на Степе изначально не было жёсткого крепления радиатора,на резиновых втулочках был небольшой ход... Если оторвались сами крепления(уши),то нужно снять радиатор и паять,это не сложно declare.gif ...
Ping
Цитата(Kelt @ 14.10.2008, 19:57) *
Это идея хорошая, спасибо. А жидкая сварка не спасет?

Жидкая сварка не поможет -ОДНОЗНАЧНО huh.gif
У пробовал wacko.gif
Kelt
Цитата(HILANDER @ 14.10.2008, 20:01) *
я давно паял в автотеке, вышел рабочий медницкого цеха, с медным молотком\паяльником, и горелкой и быстро запаял оловом. Тосол немного слил.
я думаю в любом автопредприятии медник запаяет легко.
холодная сварка отвалилась.

У тебя есть план? Или объсни плиз как найти этого рабочего.
Во сколько встало?
HILANDER
это было год наверно 99 или 2000, лето. 100р.
полагаю сейчас тот бокс кому-то продан, и есть ли вообще медник в "Автотеке" я не знаю даже. Предприятие распродали по кускам.
как вариант можно туда заехать, поездить среди боксов разных арендаторов, найти бокс возле которого стоят камазы, выловить водилу и спросить его, остался ли медник?
в АТП Магаданэнерго есть медник, но к ним на территорию не пускают.
в Камазцентре должен быть медник, но точно не знаю.
в Гэллуде должен быть медник, Тпавел наверно сможет пояснить где там искать.
KAMAZ
Кельт, поясни действительно. У тебя произошел обрыв креплений? или износились втулки?
HILANDER
кажется мне что на Прадо нет втулок, там иное крепление чем на легковых авто.
Dolphin
на пригородном есть сварщик - паяет и варит все металлическое. после труб первое здание, два бокса. там во дворе еще несколько волг стоит, найдешь легко
ДЮЙМ
Заходишь в офисное здание бывшего таксопарка и МПАПа, сворачиваешь налево (налево только в этом случае), заходишь в деревянную дверь и ещё раз налево. Видишь бывший электроцех, а ныне медницкий, переехавший из помещения рядом с кузней. Медника величать Николай. уже несколько лет работаю с ним. всё хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.