Полная версия этой страницы:
гараж
Вот мне интересно стало. на кооперативный гараж есть вобще какието документы и как проходит покупка\продажа, какие бумажки передаются? чё да как ? =) ато неразу с этим не сталкивался, а быть такскать обманутым желания нет.
чё, никто гараж ниразу не покупал ? о_О
... и покупали ... и писали ...
"Поиск рулит" (тм)
чёто не рулит он =( не нашол того что интересует. может всё-таки ктонить скажет ?
ToxicBlade
15.11.2010, 17:47
сам не нашел - видимо тему удалили
тут все зависит от типа собственности на гараж. если хозяин собственник и у него есть свидетельство на право собственности, то оформляется также как любая недвижимость, а вот если он тупо пайщик в кооперативе, то продажа через председятела.
Я вот например собственник и мне пох.... теперь на все решения кооператива, хочу продаю. хочу дарю...
Покупал гараж за ГАИ. Договорились с продаваном о цене.Передачу денег зарегистрировали у нотариуса. Пришли к председателю,продаван написал заяву,что выбывает с кооператива.Я написал что прибываю. И усе. Живу там 4-й год.
а вот если гараж ничейный, тоесть хозяина нет, документов нет, нихрена нет, как его узаконить ?
ToxicBlade
15.11.2010, 21:01
только мутить через председятела, по другому никак. Пример из жизни - у нас пустовали 2 гаража много лет, выяснили что хозяев нет и в итоге преседятел отмутил побыренькому и продал нуждающимся
у меня корефан покупал просто по доверенности от руки!я лично когда брал ездил к председателю и переоформлял у него!
ну вот в принципе так мне мужичёк и объяснил. Гараж возле Норд Трофивских напротив гэлуда. Говорит никаких документов и тд и тп, просто даёш мне деньги и две бумажки председятелу, один прибывает - другой убывает. Думаю логично будет в двух экземплярах написать передачу денег с данными паспартов.
Цитата(ToxicBlade @ 15.11.2010, 20:01)

только мутить через председятела, по другому никак. Пример из жизни - у нас пустовали 2 гаража много лет, выяснили что хозяев нет и в итоге преседятел отмутил побыренькому и продал нуждающимся
гараж не коперативный, никого нету ни председателя ни хозяина ни ко го
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.