Полная версия этой страницы:
Конвертер для радио
Aurelius
9.11.2010, 18:19
Как найти плюс в Тойоте, рядом с магнитофоном, если на штеккерах только цифры? (может по цвету?) Раньше он по моему был подключен к массе, но сейчас с ней он не работает, увидел что на инструкции синий провод надо подключать к плюсу...
я цеплял на вкл питания которая идет к мафону
Kuzya_777
9.11.2010, 18:28
Я подключал к прикуривателю, благо он был рядом с магнитолой)))))... А так любой вприципе плюс подойдет....
Aurelius
9.11.2010, 18:32
Цитата(Muskul @ 9.11.2010, 17:27)

я цеплял на вкл питания которая идет к мафону
Дело в том что у меня к мафону идёт антенна и 2 штеккера, на обоих множество проводов с непонятными мне обозначениями, знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?
Цитата(Kuzya_777 @ 9.11.2010, 17:28)

Я подключал к прикуривателю, благо он был рядом с магнитолой)))))... А так любой вприципе плюс подойдет....
К сожалению до прикуривателя мне ещё полмашины разбирать
Kuzya_777
9.11.2010, 18:39
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:32)

знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?

Пробником (отвертка с диодом

)...
У тебя еще в тарпеде может есть подсветка приборки, пепельницы, бардачка и тд... Неужели некуда воткнуть проводок????
В ГЭЛУДовских гаражах есть электрик Алексей, если ехать в сторону Марчекана помоему второй ряд гаражей, еще примета у него на крыше гаража стоит какая-то будка. Так вот у него есть букварь с распиновкой разъемов. Его телефон 89082274328.
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:32)

Дело в том что у меня к мафону идёт антенна и 2 штеккера, на обоих множество проводов с непонятными мне обозначениями, знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?

Вот как раз в антенну и втыкай. ща дисектор прийдет поправит но помойму именно туда.
dissector
9.11.2010, 19:57
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:19)

Как найти плюс в Тойоте, рядом с магнитофоном, если на штеккерах только цифры?
у тебя ж талмуд по твоей авто есть,там цветовая окраска проводов, цепляй на ACC
позвони. подъедешь. если мафон снят + найти минутное дело. отвертки + мультиметр в наличии. адрес там где глофиш х800 покупал.
Barracuda
10.11.2010, 12:07
...не забудь снять клемму "-" с аккумулятора.
А то произойдет как уменя - случайно коротнешь "+" на массу и сгорит предохранитель.
Хорошо если ты знаешь, где находятся ВСЕ блоки предохранителей.
Я, например, двое суток искал, где третий блок прячется. Был уверен, что из два - в салоне и под капотом.
Aurelius
11.11.2010, 11:59
Оказывается у меня есть знакомый электрик. Подключил к единице на большом штеккере, он говорит что этот плюс как раз включается при включении радио:
0 0 1 0 0 0
0 0 0 0
Радио запело, приём уверенный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.