Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конвертер для радио
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Aurelius
Как найти плюс в Тойоте, рядом с магнитофоном, если на штеккерах только цифры? (может по цвету?) Раньше он по моему был подключен к массе, но сейчас с ней он не работает, увидел что на инструкции синий провод надо подключать к плюсу...

Muskul
я цеплял на вкл питания которая идет к мафону
Kuzya_777
Я подключал к прикуривателю, благо он был рядом с магнитолой)))))... А так любой вприципе плюс подойдет....
Aurelius
Цитата(Muskul @ 9.11.2010, 17:27) *
я цеплял на вкл питания которая идет к мафону

Дело в том что у меня к мафону идёт антенна и 2 штеккера, на обоих множество проводов с непонятными мне обозначениями, знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?

Цитата(Kuzya_777 @ 9.11.2010, 17:28) *
Я подключал к прикуривателю, благо он был рядом с магнитолой)))))... А так любой вприципе плюс подойдет....

К сожалению до прикуривателя мне ещё полмашины разбирать smile.gif
Kuzya_777
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:32) *
знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?

Пробником (отвертка с диодом laugh.gif )...
У тебя еще в тарпеде может есть подсветка приборки, пепельницы, бардачка и тд... Неужели некуда воткнуть проводок????
ARIK
В ГЭЛУДовских гаражах есть электрик Алексей, если ехать в сторону Марчекана помоему второй ряд гаражей, еще примета у него на крыше гаража стоит какая-то будка. Так вот у него есть букварь с распиновкой разъемов. Его телефон 89082274328.
Muskul
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:32) *
Дело в том что у меня к мафону идёт антенна и 2 штеккера, на обоих множество проводов с непонятными мне обозначениями, знака плюс и минус я там не нашел, как узнать?

Вот как раз в антенну и втыкай. ща дисектор прийдет поправит но помойму именно туда.
dissector
Цитата(Aurelius @ 9.11.2010, 17:19) *
Как найти плюс в Тойоте, рядом с магнитофоном, если на штеккерах только цифры?

у тебя ж талмуд по твоей авто есть,там цветовая окраска проводов, цепляй на ACC
usver
позвони. подъедешь. если мафон снят + найти минутное дело. отвертки + мультиметр в наличии. адрес там где глофиш х800 покупал.
Японец
Лови!

Цепляй к АСС.
Barracuda
...не забудь снять клемму "-" с аккумулятора.
А то произойдет как уменя - случайно коротнешь "+" на массу и сгорит предохранитель.
Хорошо если ты знаешь, где находятся ВСЕ блоки предохранителей.
Я, например, двое суток искал, где третий блок прячется. Был уверен, что из два - в салоне и под капотом.
sam
Вот глянь.Где то я уже его выкладывал.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aurelius
Оказывается у меня есть знакомый электрик. Подключил к единице на большом штеккере, он говорит что этот плюс как раз включается при включении радио:

0 0 1 0 0 0

0 0      0 0

Радио запело, приём уверенный.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.