а яхочу заметить одну закономерность, те люди (я имею ввиду сотрудников каких либо правоохранительных структур), которых опускали в дестсве в школе и тд и тп, и которые в последствии идут в эти жеорганы, вот из них получаются какашки полные, не из всех, но большинство тк, а те которыебыли нормальными пацанами илидевчонками, так же попав в органы, они остаюца нормальными, есть тоже искл, но в большинстве своем они адэкватны, поэтому если у тебя Maledict была такая череда ипаных совпадений а столь короткий промежуток, я б тебе посоетовал все таки простить этим людям все их косяки, им на небедостанеа за свои ......., и хочу сделать вывод, что гаишники (так привычнее

), делают своюработу хорошо, а то что они берут взятки, я тока заэто, лично мне когда предлагают отдать 2 сотни вместо тго, чтоб платить 800р, я с удовольствием соглашаюсь, а то, что они люди! и хотят жить - жить хорошо!,им это я не могу апретить,так как в нашей стране надо не то, чтобы жить, а УМЕТЬ выживать!
ЗЫ а теперь представьте себе праздник, ну к примеру: Новый год, Белые ночи, День города и тд и тп, это можн долго продолжать, они в любуюпогоду стоять на улице, я помню этот или прошлый новый год, метель пурга, а они бедные стоят и им некуда идти, потому что надо следить заотморозками,хочется подъехать и предложить похавать или чаю привезти, но просто вокруг них всегда толпа, которых они "дрючат" а пьянку итд и тп...
ЗЗЫ фух... много написал, надеюсь доступно и понятно, если что не так, извиняйте, и кстати, меня никогдапросто так не штрафовали (неприятная процедура, но...), всегда были основания и веские, поэтому я к ним ничего не имею отрицательного.