Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопление салона
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
reder
Автомобиль Сурф Хай-Люкс комплектация G. Наступили холода, в салоне стало холодно. При переключении обогрева на ноги водителя и переднего пассажира теплый воздух идет очень слабо. Из дверей дует холод. Посоветуйте что делать для утепления машины.
BETEP
reder, прочистить печку... датчик по темперу двигателя все нормально показывает? двигатель прогревается?... а чтобы не выдувало, обклеивать салон изнутри утеплителями)
ДЮЙМ
Кондей работает? Можно зарезать его и пустить тосол через второй радиатор. Тепла в машине хватит. Родной радиатор отопителя тоже не мешало бы почистить, но это дорого.
daim
а я вот уже сегодня отключил вторую печку которую мне подключил ДЮЙМ, потому что жара из печки идет хорошая, только воздух сушит, но как только переключил на родную то сразу понял что две  лучше)))) родная работает точно так же как и до того как ее почистили......думаю завтра уже подключу снова вторую, благо там только краник открыть надо)))
Oleg_G
Цитата(reder @ 31.10.2010, 13:17) *
Автомобиль Сурф Хай-Люкс комплектация G. Наступили холода, в салоне стало холодно. При переключении обогрева на ноги водителя и переднего пассажира теплый воздух идет очень слабо. Из дверей дует холод. Посоветуйте что делать для утепления машины.

Салонный фильтр проверял? Может забит? Правда не знаю в surfе есть он или нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.