Я искренне уважаю работу и результаты гаражной покраски, но всетаки иногда бывают такие ситуации как например покраска капота и т.д., и хотелось бы сделать это в камере. Кто имеет какие либо данные о ценниках и качестве отписываемся

Заранее благодарен!
Виставод
12.10.2008, 2:32
камера хорошая есть на марчеканской 2 сто престиж. вот только руководство там....мне не нравится. Подъедь, поговори. тока ценник он там ломит.
Вроде на хабаровской камера была,насчёт цен не в курсе,давно я в такого рода заведения не заглядывал.Кстати как всё узнаешь обязательно отпишись мне тоже капот покрасить надо,а то всё в сколах от камней!
Виставод
12.10.2008, 4:10
у митина в автопрестиже вправду классная камера
Цитата(Виставод @ 12.10.2008, 1:32)

камера хорошая есть на марчеканской 2 сто престиж. вот только руководство там....мне не нравится. Подъедь, поговори. тока ценник он там ломит.
Ценник не больше, чем у других.
У Генадия с сыном за гост. Океан камера есть.
Цитата(Виставод @ 12.10.2008, 3:10)

у Митина в автопрестиже вправду классная камера
Это лучшая камера и лучший мастер, если сам делать будет. За его работу и денег не жалко.
Cruella
12.10.2008, 17:05
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2008, 11:09)

Это лучшая камера и лучший мастер, если сам делать будет. За его работу и денег не жалко.
Вопросов нет, камера у них дорогая и Митин сам мастер от бога, но только вместо него там негры всякие работают и при приемке машины из ремонта надо оч внимательно смотреть, к сожалению два не оч приятных момента было - пришлось ругацо, они все переделали за свои ессно, но нервы потрачены и осадок остался (в первый раз мне Карину темно синюю покрасили оттенком от Крузака - пришлось чуть не всю бочину переходом красить, во второй мой папа независимо от меня поехал там боковой кусочек на сурфовом бампере править и красить, когда узнала где стоит машина поехала забирать с папой вместе, итог серебристая с голубизной боковинка и практически желтая по сравнению с ней середина бампера)
К качеству работ и покраски там претензий никаких - они настолько убитые машины поднимают что просто удивительно, а вот с подбором цвета - увы, или просто мне так не повезло, кста оба раза меня уговаривали что после полировки (за мои бапки) все сравняется
HILANDER
12.10.2008, 19:36
Цитата(Cruella @ 12.10.2008, 16:05)

Вопросов нет, камера у них дорогая и Митин сам мастер от бога, но только вместо него там негры всякие работают и при приемке машины из ремонта надо оч внимательно смотреть,
согласен, за качеством надо следить после покраски и рихтовки, я думал мне одному там не повезло...
крыло красили - отлично, остальное сделали не очень хорошо...
Человек в телогрейке
14.10.2008, 11:19
Цитата(ЦыфрыЧ @ 12.10.2008, 2:28)

Я искренне уважаю работу и результаты гаражной покраски, но всетаки иногда бывают такие ситуации как например покраска капота и т.д., и хотелось бы сделать это в камере. Кто имеет какие либо данные о ценниках и качестве отписываемся

Заранее благодарен!
у меня родстенник красит, и камера есть. Если что мой тел. в тел.книге есть.А Митин вообще тесть мой, правда бывшый!
Maledict
14.10.2008, 11:46
Цитата(ДЮЙМ @ 12.10.2008, 11:09)

Там супру красную красили, а потом её передували ибо краска вся облупилась. Вообще раньше
там ценник был оправдан, а сейчас горе работнички сиильно подмочили репутацию.
HILANDER
14.10.2008, 12:43
ну кто нибудь скажет положительные отзывы на какую нибудь камеру? а так получается на каждую по одному негативному отзыву есть.
А проще зделать снять у них камеру на время в аренду и приглосить нармального спеца пусть покрасит машинку и все.Я так и делал у них же снимали в аренду камеру а парнишка мне красил.
кто то мне говорил, что у Митина на СТО, его работники aka "негры"

снимают различные запчасти, точнее меняют их на более уставшие... хз конечно как там обстановка на сегодняшний день, но я просто написал то, что слышал...
Слухи у бабушек на скамейке. А нам тут нет не пристало. "За базар", как говорится, отвечать надо. Так можно кого угодно оболгать.
Виставод
18.10.2008, 21:45
Цитата(v1tal @ 18.10.2008, 20:43)

кто то мне говорил, что у Митина на СТО, его работники aka "негры"

снимают различные запчасти, точнее меняют их на более уставшие... хз конечно как там обстановка на сегодняшний день, но я просто написал то, что слышал...
вы самите своим словам верите?....вот то что надо с митиным работать через договор, где указано ЧТО, и КОГДА должно быть отремонтировано, это да!
Цитата(Виставод @ 18.10.2008, 20:45)

вы самите своим словам верите?....вот то что надо с митиным работать через договор, где указано ЧТО, и КОГДА должно быть отремонтировано, это да!
Вообще-то, если по-правильному, через договор надо работать со всеми, чтобы потом не было взаимных претензий.
Виставод
18.10.2008, 22:39
ну сами сами с усами, усе понимаем))))
просто на момент моего обращения к ним за мою машинку никто не брался, типа заняты были,... вот и митин кричит типа составим договор, ну тока по окончанию работ. ты типа аванс принеси...притащил и аванс и пол кузова и вообщем че надо принес... начали делать...сказали один срок...делали два других срока)) вроде как формально делают а предъявить нечего(( просто свинское отношение в этом плане. ну ладно на неделю дольше! но блин отдал в ноябре, а забрал в феврале, в конце!
Цитата(Виставод @ 18.10.2008, 21:39)

ну сами сами с усами, усе понимаем))))
просто на момент моего обращения к ним за мою машинку никто не брался, типа заняты были,... вот и митин кричит типа составим договор, ну тока по окончанию работ. ты типа аванс принеси...притащил и аванс и пол кузова и вообщем че надо принес... начали делать...сказали один срок...делали два других срока)) вроде как формально делают а предъявить нечего(( просто свинское отношение в этом плане. ну ладно на неделю дольше! но блин отдал в ноябре, а забрал в феврале, в конце!
Я у Митина лет 5 назад ремонтировал свой эскудик (не успел увернуться от УАЗа, летящего на красный свет). Вижу, что ничего не меняется! Бочину вытянул идеально, к покраске тоже претензий нет. НО делал не меньше чем в три раза дольше. Куча мелких недоделок, дырка в колесной арке, забирал - машина как будто месяц в цементном цеху стояла...... Был, естественно, конфликт. Красили мне без камеры, он её только привёз.
Ты же видел в каком состоянии находилась его мастерская? Зачем тогда машину отдавал? Он тогда только купил это помещение, строился, пылища везде и камеры небыло. Косяк его, спору нет, но и тебе надо было думать.
К тому же прошло 5 лет.
Andrey_Mihalich
30.10.2008, 18:17
На СТО Марс была камера как красят сейчас не знаю давно там не был
камеры есть на сто машиностроитель ( по транспортной, ворота почти напроти магаданэлектросетей)
и на сто у старого китайского, как обьяснить не знаю, будет надо позвони обьясню на пальцах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.