вообщем думаю заменить вариатор на МкПП МАШИНА ЦИВИК 96Г куз ЕК3 ДВС d15B мне казалось что и с цивиков предедущего поколения с куз EJ подходит моторы ведь одинаковые а крепления падушек на коробке оказываеться обсалютно разные неужели только с такогоже кузова подойдет???
Хондоводы может поможете чем сможете всмысле Советом!!!!
ALEX_49rus
31.10.2010, 10:25
При замене вариатора на HRV, разница между d16a и d16b d в плане крепежа думаю не большая, нужна подушка с механики, получается правая по ходу движения, левый привод так же с мехники, либо переделывать подвес привода. И в нете грять что после вариатора движек сложно переучить на другую коробку, так что возможно понадобится комп на двиг.
ставь движку от НСХ 3.2 обьем
если ставить мкпп вместо вариатора то там надо переваривать креплание под подушку правую со стороны водителя.т.е её вообще надо приваривать с мкпп она ближе идёт к чашки по алонжерону.
Muxas@, я хотел себе мех коробку поставить потом фин криз наступил если не продам за месяц себе оставлю лупану в него денег и буду ездить машинка то хорошая!!!
Muxas@, крепления подушек это не проблема а с приводами проблем не будет интересно?
привода тоже надо ставить от мкпп.
Пацаны, перечитайте свои сообщения на предмет грамматики - улыбнёт!
А по поводу механики вместо автоматов уже много обсуждалось: Маховик+диск-корзина+ главный-рабочий цил сцепл (или трос)+рычаг с тросами+педаль+другая консоль под рычаг переключения+привода и ещё куча мелочей.
А движку разницы нет, какую коробку крутить, за исключением случаев типа 2ЛТ-Е, но там другая тема.
разница есть. вот хотяб один пример... на вариаторе если стартовать с места то он очень быстро умрёт. а мехе пох что и как хоть каждую передачу до 7 тысяч закладывай.
Цитата(Muxas@ @ 23.1.2011, 14:01)

разница есть. вот хотяб один пример... на вариаторе если стартовать с места то он очень быстро умрёт. а мехе пох что и как хоть каждую передачу до 7 тысяч закладывай.
Имелось в виду не эксплуатационные различия, а нюансы по инсталяции.
затупил =) тогда так.
А движку разницы нет, какую коробку К НЕМУ крутить, за исключением случаев типа 2ЛТ-Е, но там другая тема
Цитата(ALEX_49rus @ 31.10.2010, 9:25)

И в нете грять что после вариатора движек сложно переучить на другую коробку, так что возможно понадобится комп на двиг.
Я имел ввиду это мнение. Движку без разницы. А убить можно любую коробку.
Читайте всю тему, прежде чем редактировать мои мысли.
господа, прежде чем давать подобные советы, к вам вопрос...) кто либо из вас менял на данной модели автомат на механику?
addzestt, а вчем проблема может быть???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.