Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на зимнее время
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Японец
В ночь с субботы на воскресенье в 3:00 по местному времени переводом стрелки часов на один час назад.
NOKIA
эх, спать меньше будем (((
Японец
Цитата(NOKIA @ 28.10.2010, 13:19) *
эх, спать меньше будем (((
Наоборот!
Клоп
Лишь бы весной вперед не крутили...Задолбали, "экономисты"...
Gagenn
он днем спит )))
NOKIA
почему наоборот? раньше ложились например в 12 ночи и вставали в 8 утра, теперь после перевода назад по привычке и будем ложиться по часам в 12 и вставатьв 7 по новому
БЯКА
... и спать еще час smile.gif до 9 по-старому smile.gif ?
Murlokotam
Часы переводят на час назад, чтобы поспать подольше, и на час увеличить световой день. Я раз осенью пришёл на завод на час раньше, поэтому уже не перепутаю. А вообще хохм на эту тему много.
ARIK
А я в школу как-то приперся на 1 час раньше всех.Правда давнооо это было.
Miggrish
А я на работу чуть не опоздал =))) Тоже оооочень давно было =)))
andy
из старого: что бы запомнить, куда переводим время: Весна - Вперед, Осень - Обратно! wink.gif
skazo4ka
когда уже отменят эту хрень? вперед - назад! Сами говорят что это не выгодно и к тому же вредно для здоровья (для меня так встать даже на пол часа раньше хуже чем вообще не спать всю ночь))!!! А когда весной вперед часы переводим так вообще на 2 часа уходим от поясного времени, т.е. вставая летом в 7 утра мы фактически встаём в 5 по стандартному поясному времени!!! Причина этого в том что в России "летнее время" вводилось дважды! Как там говорили ... "страна дураков"???
Kuzya_777
Цитата(skazo4ka @ 29.10.2010, 15:11) *
когда уже отменят эту хрень? вперед - назад!

Планируется вроде со следующего года, т.е. это будет последний перевод часов, чтобы выравнять день по отношению к Северу (чтобы с работы не идти затемно...)
Джам
Цитата(Клоп @ 28.10.2010, 11:34) *
Лишь бы весной вперед не крутили...Задолбали, "экономисты"...

аха, и через 24 года можно будет убрать один понедельник rolleyes.gif
rusinchic
а я бы каждую неделю переводил бы на час назад! biggrin.gif
Ex3me
rusinchic, да вообще все неверно делают... каждую ночь надо часы на час назад а в рабочее время - на час вперед...
Японец
Не забываем!!!!!!!!! declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.